香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 百川 PATRICK LEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 06-19
出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:高級會所侍應
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:侍從/01
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:示威人士/12
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:攝影師/01
2019-08-19 TVB 第四線
 她她她的少女時代
   出演
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:爵士樂隊成員/15
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:酒吧客人/密室職員/05,06,20
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   出演
2019-11-18 TVB  
 堅離地愛堅離地
   出演:青年
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:廉政公署調查員
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:保安/04,13
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:施文虎(少年)
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:救護員
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   出演
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:搬運工人/04,07,08,12,14,15
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:便利店職員/11,14,15,17,20
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:警察/03
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:CID探員/07,12,13
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:送貨工人/23
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/梁百川/經紀公司檔案
官方社群instagram/梁百川
官方社群facebook/梁百川
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1935   留言人數:0   瀏覽人數:1166   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-05-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   hk.dorama.info