香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 家輝 TONY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-02-01 (62歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:星河文化前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕賭神2
3 人推薦 〔電影〕監獄風雲
3 人推薦 〔電影〕阮玲玉
2 人推薦 〔電影〕雙瞳
2 人推薦 〔電影〕新人皮燈籠
1 人推薦 〔電影〕寒戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『傑出成就電影人物』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2004-07-08 柔道龍虎榜   主要出演:李阿岡
    2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:黑木爺
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:李世傑
    2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:William
    2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   主要出演:程仕路
    2005-10-20 黑社會   出演:大D
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
    2007-06-21 跟蹤   主要出演:陳重山/山哥
    2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Kwan(寬哥)
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:林東
    2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   出演:唐學之
    2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:黃藥師
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:徐樂功
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:毛澤東和婦女代表合影時搶鏡頭的解放軍政協委員
    2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   主演:陳少白
    2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   主要出演:沙陀忠
    2010-11-25 李小龍   主要出演:李海泉
    2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
    2011-06-15 建黨偉業   出演:范源濂
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:陳長興
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:陳長興
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:M.B.(李文彬)
    2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:何可
    2014-01-30 金雞sss   客串:陳教授
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:劉輝
    2014-03-27 盜馬記   主要出演:李旦
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:黃麒英
    2014-12-24 智取威虎山 3D中國-   出演:座山雕
    2014-12-31 王牌   主演:王峰
    2015-03-20 失孤中國-   客串:江西交警
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:周鵬
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:李文彬
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   主要出演:紂王
    2017-07-06 明月幾時有   出演:老年 鄭家彬
    2017-12-28 風林火山   出演
    2018-00-00 寒戰3   出演
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
    2019-05-24 五月天人生無限公司台灣-華納   出演
    2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王   主要出演:龍志強
    2019-08-30 深夜食堂   導演、主要出演:大叔
    2020-00-00 金錢帝國2:四大探長   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁家輝
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    215人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6246   留言人數:0   瀏覽人數:2925   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記*  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     吳天佑
     林偉
     甄子丹
     梁百川
     郭富城
     楊千嬅
     黃宗澤
     張明偉
     沈震軒
     劉德華
      熱門日本藝人
     竹內結子
     三浦春馬
     堺雅人
     佐藤健
     町田啟太
     山口智子
     山田孝之
     多部未華子
     穗志萌香
     柴崎幸
      熱門韓國藝人
     南柱赫
     金宣虎
     張東允
     秀智
     厲雲
     金姬貞
     Krystal
     姜漢娜
     韓素恩
     金荷娜
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     楊小黎
     禾浩辰
     林思廷
     邵雨薇
     邱凱偉
     黃姵嘉
     陳昊森
     張立昂
     蘇晏霈
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     周秀娜
     吳千語
     麥長青
     劉雅瑟
     馬騤
     李小冉
     吳樾
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     金侖珍
     凱特華許
     艾兒芬妮
     露西波頓
     約翰大衛華盛頓
     威廉達佛
     安海瑟薇
     克莉絲汀巴倫絲基
     班申克曼
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     魯格豪爾
     皮爾斯布洛斯南
     麥德斯米科爾森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     瑪格特羅比
     阿諾施瓦辛格
     查爾斯丹斯
     麥斯艾朗
     賽門佩吉
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     陳山聰
     孫佳君
     陳泂江
     Tao
     李海娜
     Mike D.Angelo
     莊思敏
     貝安琪
     薩賀兒・羅莎

    聯絡我們   hk.dorama.info