香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 家輝 TONY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-02-01
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕寒戰
1 人推薦 〔電影〕冰河追兇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『傑出成就電影人物』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1999-10-16 目露凶光/美亞電影   出演
    2000-07-28 戀戰沖繩   出演:羅宏達
    2002-05-20 雙瞳台灣-博偉電影股份有限公司   出演:黃火土
    2002-12-26 金雞/嘉禾   出演:陳老師
    2003-02-12 周漁的火車 = 周渔的火车中國-中影   出演:陳青
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:九叔
    2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:詹二邦
    2004-03-04 20 30 40/美亞娛樂   出演:張世傑/Jerry
    2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:黑木爺
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:李世傑
    2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:William
    2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   出演
    2005-10-20 黑社會   出演:大D
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
    2007-06-21 跟蹤/驕陽電影   主要出演:陳重山/山哥
    2007-10-12 戰鼓台灣-發行拳國際   出演:Kwan(寬哥)
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:林東
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:LAK哥/徐樂功
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:毛澤東和婦女代表合影時搶鏡頭的解放軍政協委員
    2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   主演:陳少白
    2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   主要出演:沙陀忠
    2010-11-25 李小龍   出演:李海泉
    2011-01-31 我愛HK開心萬歲/洲立影片發行   出演
    2011-06-15 建黨偉業   出演:范源濂
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:陳長興
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:陳長興
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:M.B.(李文彬)
    2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:何可
    2014-01-30 金雞sss   客串:陳教授
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:劉輝
    2014-03-27 盜馬記   出演:李旦
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:黃麒英
    2014-12-24 智取威虎山 3D中國-   出演:座山雕
    2014-12-31 王牌   主演:王峰
    2015-03-20 失孤中國-   客串:江西交警
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:周鵬
    2016-07-08 寒戰2/安樂影片   主要出演:李文彬
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:紂王
    2017-07-28 建軍大業 = 建军大业   出演:斯烈
    2017-07-30 明月幾時有   出演:老年 鄭家彬
    2018-00-00 深夜食堂   導演、出演:老闆
    2018-00-00 阿修羅 = 阿修罗new   出演
    列出全部 68 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
    列出全部 68 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 梁家輝 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁家輝
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    104人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3967   留言人數:0   瀏覽人數:1611   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     吳肇軒
     白梓軒
     周群達
     劉德華
     張繼聰
     成龍
     關錦鵬
     梁小龍
     姜皓文
     姚浩政
      熱門日本藝人
     竹內結子
     坂口健太郎
     新垣結衣
     山下智久
     飯豐萬理江
     淺野忠信
     小原裕貴
     戶田惠梨香
     木村文乃
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     池昌旭
     地成
     南柱赫
     曹承佑
     朴敘俊
     朴炯植
     南志鉉
     申惠善
     裴斗娜
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     林意箴
     嚴正嵐
     邵雨薇
     劉冠廷
     海裕芬
     謝盈萱
     林裔潔
     金城武
     安心亞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     楊冪
     張萌
     楊洋
     林更新
     李晨
     竇驍
     黃曉明
     邢昭林
      熱門美國藝人
     凱爾錢德勒
     伊莎貝拉莫娜
     妮可拉佩爾茲
     凱文科斯納
     伊森霍克
     寇特羅素
     狄倫明尼特
     克莉絲汀娜薛爾
     麥卡門羅
     懷亞特羅素
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     羅伯派汀森
     娜塔莉艾曼紐
     羅莎薩拉查
     伊莎貝爾艾倫
     凱特貝琴薩
     贊恩馬利克
     安迪瑟克斯
     文森卡索
     艾蜜莉芬凱普
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     范文芳
     陳山聰
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   hk.dorama.info