香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 家輝 TONY LEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1958-02-01
   (63歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:星河文化前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕賭神2
4 人推薦 〔電影〕監獄風雲
3 人推薦 〔電影〕雙瞳
3 人推薦 〔電影〕阮玲玉
2 人推薦 〔電影〕新人皮燈籠
1 人推薦 〔電影〕寒戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『傑出成就電影人物』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2004-07-08  
     柔道龍虎榜
       主要出演:李阿岡
    2004-08-12  
     千機變II之花都大戰
       出演:黑木爺
    2004-08-20  
     三更2 = 쓰리, 몬스터
       出演:李世傑
    2005-05-11 成龍英皇影業  
     神話
       出演:William
    2005-09-29 成龍英皇影業  
     長恨歌
       主要出演:程仕路
    2005-10-20  
     黑社會
       出演:大D
    2006-08-30 保利博納電影  
     我要成名
       友情出演
    2007-06-21  
     跟蹤
       主要出演:陳重山/山哥
    2007-10-11 台灣-  
     戰鼓
       出演:Kwan(寬哥)
    2007-11-30  
     蘋果 = 苹果
       出演:林東
    2008-06-14 東方電影  
     謎屍 = 深海尋人
       出演:唐學之
    2009-03-26  
     東邪西毒:終極版
       出演:黃藥師
    2009-04-30 保利博納電影  
     金錢帝國
       主要出演:徐樂功
    2009-09-16  
     建國大業 = 建国大业
       出演:毛澤東和婦女代表合影時搶鏡頭的解放軍政協委員
    2009-12-17 中國電影/我們發行/保利博納電影  
     十月圍城
       主演:陳少白
    2010-09-29 中國-  
     通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国
       主要出演:沙陀忠
    2010-11-25  
     李小龍
       主要出演:李海泉
    2011-01-31  
     我愛HK開心萬歲
       出演:吳順(中年)
    2011-06-15  
     建黨偉業
       出演:范源濂
    2012-09-27 中國-華誼兄弟傳媒  
     太極1從零開始
       出演:陳長興
    2012-10-25 中國-華誼兄弟傳媒  
     太極2英雄崛起
       出演:陳長興
    2012-11-08 安樂影片  
     寒戰
       主演:M.B.(李文彬)
    2013-07-11 安樂影片  
     鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
       出演:何可
    2014-01-30  
     金雞sss
       客串:陳教授
    2014-02-14  
     北京愛情故事 = 北京爱情故事
       出演:劉輝
    2014-03-27  
     盜馬記
       主要出演:李旦
    2014-11-27  
     黃飛鴻之英雄有夢
       出演:黃麒英
    2014-12-24 中國-  
     智取威虎山 3D
       出演:座山雕
    2014-12-31  
     王牌
       主演:王峰
    2015-03-20 中國-  
     失孤
       客串:江西交警
    2016-03-04 台灣-Fox  
     我們的那時此刻
       出演
    2016-04-15  
     冰河追兇 = 冰河追凶
       出演:周鵬
    2016-07-08 安樂影片  
     寒戰II
       主要出演:李文彬
    2016-07-29 中國星集團、博納影業  
     封神傳奇 = 封神传奇
       主要出演:紂王
    2017-07-06  
     明月幾時有
       出演:老年 鄭家彬
    2017-12-28  
     風林火山
       出演
    2018-00-00 星王朝  
     十二金剛
       出演
    2018-07-13  
     阿修羅 = 阿修罗
       出演
    2019-05-24 台灣-華納  
     五月天人生無限公司
       出演
    2019-06-06  
     追龍2:賊王 = 追龍II:賊王
       主要出演:龍志強
    2019-08-30  
     深夜食堂
       導演、主要出演:大叔
    2021-00-00  
     寒戰3
       出演
    2021-04-29  
     追虎擒龍 = 金錢帝國︰迫虎擒龍
       出演
    列出全部 81 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 中國-浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/02
    列出全部 81 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁家輝
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    242人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7624   留言人數:0   瀏覽人數:4061   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     姜濤
     黃文標
     葉凱茵
     黃嘉樂
     游莨維
     朱慧敏
     張文慈
     劉彩玉
     馬德鐘
      熱門日本藝人
     本田翼
     西島秀俊
     白洲迅
     橫田真悠
     芳根京子
     窪田正孝
     松山研一
     內野聖陽
     麗菜
     多岐川華子
      熱門韓國藝人
     李陣郁
     李到晛
     林秀晶
     全度妍
     延宇振
     柳俊烈
     李相侖
     金素妍
     金允錫
     李寶英
      熱門台灣藝人
     龍劭華
     修杰楷
     路斯明
     張勛傑
     張家慧
     溫昇豪
     楊一展
     李至正
     韓宜邦
     張榕容
      熱門中國藝人
     喬欣
     易烊千璽
     范冰冰
     馬天宇
     袁曉旭
     許齡月
     李冰冰
     李一桐
     傅姝陽
     劉嘉文
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     湯姆漢克斯
     貝利德楊
     佛瑞斯惠特克
     米基洛克
     瑞秋凱勒
     大衛摩斯
     丹尼斯奎德
     科裡斯托爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     大衛派斯特
     洛爾克拉克
     傑森馬薩
     亞倫夏巴
     丹尼爾奧格雷迪
     胡安·迪亞哥·波托
     路西歐弗爾茲
      熱門亞洲藝人
     尼達·帊差拉昱拉彭
     楊紫瓊
     金沛晟
     Jui
     高振鵬
     劉倩妏
     謝佳見
     法漢阿克塔爾
     薩賀兒・羅莎
     吳清樑

    聯絡我們   hk.dorama.info