香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 家輝 TONY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-02-01
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕寒戰
1 人推薦 〔電影〕冰河追兇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『傑出成就電影人物』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2003-02-12 周漁的火車 = 周渔的火车中國-中影   出演:陳青
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:九叔
    2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:詹二邦
    2004-03-04 20 30 40   出演:張世傑/Jerry
    2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:黑木爺
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:李世傑
    2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:William
    2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   主要出演:程仕路
    2005-10-20 黑社會   出演:大D
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
    2007-06-21 跟蹤   主要出演:陳重山/山哥
    2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Kwan(寬哥)
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:林東
    2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   出演:唐學之
    2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:黃藥師
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:LAK哥/徐樂功
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:毛澤東和婦女代表合影時搶鏡頭的解放軍政協委員
    2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   主演:陳少白
    2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   主要出演:沙陀忠
    2010-11-25 李小龍   主要出演:李海泉
    2011-01-31 我愛HK開心萬歲/洲立影片發行   出演
    2011-06-15 建黨偉業   出演:范源濂
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:陳長興
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:陳長興
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:M.B.(李文彬)
    2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:何可
    2014-01-30 金雞sss   客串:陳教授
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:劉輝
    2014-03-27 盜馬記   主要出演:李旦
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:黃麒英
    2014-12-24 智取威虎山 3D中國-   出演:座山雕
    2014-12-31 王牌   主演:王峰
    2015-03-20 失孤中國-   客串:江西交警
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:周鵬
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:李文彬
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:紂王
    2017-07-06 明月幾時有   出演:老年 鄭家彬
    2017-12-28 風林火山   出演
    2018-00-00 深夜食堂   導演、出演:老闆
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
    2019-00-00 賊王   出演:龍志強
    列出全部 73 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
    列出全部 73 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 梁家輝 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁家輝
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    149人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4656   留言人數:0   瀏覽人數:2019   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   hk.dorama.info