香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 家輝 TONY LEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1958-02-01
   (64歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:星河文化前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕賭神2
4 人推薦 〔電影〕監獄風雲
3 人推薦 〔電影〕雙瞳
3 人推薦 〔電影〕阮玲玉
2 人推薦 〔電影〕新人皮燈籠
1 人推薦 〔電影〕寒戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『傑出成就電影人物』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2004-08-12  
     千機變II之花都大戰
       出演:黑木爺
    2004-08-20  
     三更2 = 쓰리, 몬스터
       出演:李世傑
    2005-05-11 成龍英皇影業  
     神話
       出演:William
    2005-09-29 成龍英皇影業  
     長恨歌
       主要出演:程仕路
    2005-10-20  
     黑社會
       出演:大D
    2006-08-30 保利博納電影  
     我要成名
       友情出演
    2007-06-21  
     跟蹤
       主要出演:陳重山/山哥
    2007-10-11 台灣-  
     戰鼓
       出演:Kwan(寬哥)
    2007-11-30  
     蘋果 = 苹果
       出演:林東
    2008-06-14 東方電影  
     謎屍 = 深海尋人
       出演:唐學之
    2009-03-26  
     東邪西毒:終極版
       出演:黃藥師
    2009-04-30 保利博納電影  
     金錢帝國
       主要出演:徐樂功
    2009-09-16  
     建國大業 = 建国大业
       出演:毛澤東和婦女代表合影時搶鏡頭的解放軍政協委員
    2009-12-17 中國電影/我們發行/保利博納電影  
     十月圍城
       主演:陳少白
    2010-09-29 中國-  
     通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国
       主要出演:沙陀忠
    2010-11-25  
     李小龍
       主要出演:李海泉
    2011-01-31  
     我愛HK開心萬歲
       出演:吳順(中年)
    2011-06-15  
     建黨偉業
       出演:范源濂
    2012-09-27 中國-華誼兄弟傳媒  
     太極1從零開始
       出演:陳長興
    2012-10-25 中國-華誼兄弟傳媒  
     太極2英雄崛起
       出演:陳長興
    2012-11-08 安樂影片  
     寒戰
       主演:M.B.(李文彬)
    2013-07-11 安樂影片  
     鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
       出演:何可
    2014-01-30  
     金雞sss
       客串:陳教授
    2014-02-14  
     北京愛情故事 = 北京爱情故事
       出演:劉輝
    2014-03-27  
     盜馬記
       主要出演:李旦
    2014-11-27  
     黃飛鴻之英雄有夢
       出演:黃麒英
    2014-12-24 中國-  
     智取威虎山 3D
       出演:座山雕
    2014-12-31  
     王牌
       主演:王峰
    2015-03-20 中國-  
     失孤
       客串:江西交警
    2016-03-04 台灣-Fox  
     我們的那時此刻
       出演
    2016-04-15  
     冰河追兇 = 冰河追凶
       出演:周鵬
    2016-07-08 安樂影片  
     寒戰II
       主要出演:李文彬
    2016-07-29 中國星集團、博納影業  
     封神傳奇 = 封神传奇
       主要出演:紂王
    2017-07-06  
     明月幾時有
       出演:老年 鄭家彬
    2018-00-00 星王朝  
     十二金剛
       出演
    2018-07-13  
     阿修羅 = 阿修罗
       出演
    2019-05-24 台灣-華納  
     五月天人生無限公司
       出演
    2019-06-06  
     追龍2:賊王 = 追龍II:賊王
       主要出演:龍志強
    2019-08-30  
     深夜食堂
       導演、主要出演:大叔
    2021-00-00  
     寒戰3
       出演
    2021-04-22  
     總是有愛在隔離
       出演:任因九
    2021-04-29  
     金錢帝國:追虎擒龍 = 金錢帝國︰迫虎擒龍
       出演
    2022-00-00  
     風林火山
       出演
    列出全部 83 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 中國-浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/02
    列出全部 83 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1969-09-02 江希文 LIZ KONG
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁家輝
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    250人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7687   留言人數:0   瀏覽人數:4121   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     張栢芝
     劉穎鏇
     劉德華
     杜汶澤
     莫家堯
     張國榮
     呂良偉
     李施嬅
     王馨平
      熱門日本藝人
     堺雅人
     山下智久
     木村拓哉
     玉森裕太
     鶴嶋乃愛
     滿島光
     坂東龍汰
     杉野遙亮
     內田有紀
     曾田陵介
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     李沇熹
     孫錫九
     車藝蓮
     李陣郁
     俞承豪
     金允慧
     李時宇
     李世榮
     羅映姬
      熱門台灣藝人
     王心凌
     LINDA
     丁力祺
     炎亞綸
     徐韜
     劉冠廷
     朱軒洋
     李喜真
     許維恩
     陳妍安
      熱門中國藝人
     喬欣
     丘統覽
     于朦朧
     劉學義
     李一桐
     鄧倫
     劉敏濤
     魏哲鳴
     李芯逸
     代露娃
      熱門美國藝人
     布蕾克萊芙莉
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     布莉安娜海德布蘭德
     卡麥蓉狄亞
     亞倫艾達
     道格瓊斯
     休傑克曼
     艾克·恩瓦拉
     麥特勒布郎
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     羅伯派汀森
     亞當德莫斯
     蓋伊布瑞特
     魯格豪爾
     易宇航
     亞歷山大卡里姆
     黛博拉馮索
     克莉絲汀史考特·湯瑪斯
     黛西·埃德加-瓊斯
      熱門亞洲藝人
     帕克普泓·隆牧塞侗
     頌恩宋帕山
     鄭乃馨
     哈妲絲·亞容
     詩麗黛瑋阿雅潘
     納塔溫·崴唐緹派特
     琪洽·安瑪達雅固
     梅塔文·歐帕西安卡瓊
     邁克·D·安吉洛

    聯絡我們   hk.dorama.info