香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 家輝 TONY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-02-01 (61歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:星河文化前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕寒戰
1 人推薦 〔電影〕冰河追兇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『傑出成就電影人物』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2004-03-04 20 30 40   出演:張世傑/Jerry
    2004-07-08 柔道龍虎榜   主要出演:李阿岡
    2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:黑木爺
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:李世傑
    2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:William
    2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   主要出演:程仕路
    2005-10-20 黑社會   出演:大D
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
    2007-06-21 跟蹤   主要出演:陳重山/山哥
    2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Kwan(寬哥)
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:林東
    2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   出演:唐學之
    2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:黃藥師
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:LAK哥/徐樂功
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:毛澤東和婦女代表合影時搶鏡頭的解放軍政協委員
    2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   主演:陳少白
    2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   主要出演:沙陀忠
    2010-11-25 李小龍   主要出演:李海泉
    2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
    2011-06-15 建黨偉業   出演:范源濂
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:陳長興
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:陳長興
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:M.B.(李文彬)
    2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:何可
    2014-01-30 金雞sss   客串:陳教授
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:劉輝
    2014-03-27 盜馬記   主要出演:李旦
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:黃麒英
    2014-12-24 智取威虎山 3D中國-   出演:座山雕
    2014-12-31 王牌   主演:王峰
    2015-03-20 失孤中國-   客串:江西交警
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:周鵬
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:李文彬
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:紂王
    2017-07-06 明月幾時有   出演:老年 鄭家彬
    2017-12-28 風林火山   出演
    2018-00-00 寒戰3   出演
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
    2019-05-24 五月天人生無限公司台灣-華納   出演
    2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王   主要出演:龍志強
    2019-08-30 深夜食堂   導演、主要出演:大叔
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 梁家輝 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁家輝
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    192人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5566   留言人數:0   瀏覽人數:2536   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   hk.dorama.info