香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鮑 起靜 NINA PAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-07-20
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-03-04 飄零燕/ATV   出演:許芬
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:曾楚燕
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:梁淑貞
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:白宴
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:江惠芳
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:鄧淑賢
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:周萍
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:林蘇小英
2010-11-22 香港GoGoGo/ATV   出演:包笑容
2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城中國-湖南電視劇頻道   出演:毓如
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:蔡蓉
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令熊
列出全部 46 部
● 電影
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:賀新母親
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就/澤東電影   出演:宮女
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   出演:李夫人
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演:校長
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:小倩母親
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:飛龍母
2003-11-20 忘不了   出演:小慧母親
2004-05-20 旺角黑夜   出演:女義工
2006-01-26 霍元甲   出演:霍母
2008-07-17 天水圍的日與夜   出演:貴姐
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:韓志邦 母
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來母
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:蔡婆
2011-02-03 最強囍事   出演:紙皮婆婆
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:葉淑玲之母
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:阿奶
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:水合一之母
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:夏萊
2013-10-18 特殊身份   出演:陳母
2013-10-24 殭屍   出演:梅姨
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2015-04-02 暴瘋語   出演:方慧玲生母,范國生岳母
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2016-11-24 大手牽小手   出演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   出演:小麗母親
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   友情出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:方蘭的表姨
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:李太
2018-08-31 生生台灣-華映娛樂   出演
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   出演
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鮑起靜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1922-11-13 鮑方 FANG BAO /父
1951-09-24 方平 HENRY FONG /夫
1952 鮑德熹 PETER PAU /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鮑起靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3369   留言人數:0   瀏覽人數:1675   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info