香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鮑 起靜 NINA PAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-07-20
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:曾楚燕
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:梁淑貞
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:白宴
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:江惠芳
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:鄧淑賢
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:周萍
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:林蘇小英
2010-11-22 香港GoGoGo/ATV   出演:包笑容
2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城中國-湖南電視劇頻道   出演:毓如
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:蔡蓉
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令熊
2018-12-06 守護神之保險調查   特別出演:百小玲
2019-00-00 法證先鋒IV/TVBnew   出演
列出全部 51 部
● 電影
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:小倩母親
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:飛龍母
2003-11-20 忘不了   出演:小慧母親
2004-05-20 旺角黑夜   出演:女義工
2006-01-26 霍元甲   出演:霍母
2008-07-17 天水圍的日與夜   主要出演:貴姐
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:韓志邦 母
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來母
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:蔡婆
2011-02-03 最強囍事   出演:紙皮婆婆
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:葉淑玲之母
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:阿奶
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:水合一之母
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:夏萊
2013-10-18 特殊身份   出演:陳母
2013-10-24 殭屍   出演:梅姨
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2015-04-02 暴瘋語   出演:方慧玲生母,范國生岳母
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2016-11-24 大手牽小手   出演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   出演:小麗母親
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   友情出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:方蘭的表姨
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:李太
2018-08-31 生生台灣-華映娛樂   出演
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   出演
2019-00-00 麥路人   出演
2019-00-00 一級指控   出演
2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鮑起靜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1922-11-13 鮑方 FANG BAO /父
1951-09-24 方平 HENRY FONG /夫
1952 鮑德熹 PETER PAU /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鮑起靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3653   留言人數:0   瀏覽人數:1844   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info