香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鮑 起靜 NINA PAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-07-20 (70歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:梁淑貞
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:白宴
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:江惠芳
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:鄧淑賢
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:周萍
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:林蘇小英
2010-11-22 香港GoGoGo/ATV   出演:包笑容
2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城中國-湖南電視劇頻道   出演:毓如
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:蔡蓉
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令熊
2018-12-06 守護神之保險調查   特別出演:百小玲
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 特別出演
列出全部 45 部
● 電影
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:飛龍母
2003-11-20 忘不了   出演:小慧母親
2004-05-20 旺角黑夜   出演:女義工
2006-01-26 霍元甲   出演:霍母
2008-07-17 天水圍的日與夜   主要出演:貴姐
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:韓志邦 母
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來母
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:蔡婆
2011-02-03 最強囍事   出演:紙皮婆婆
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:葉淑玲之母
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:阿奶
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:水合一之母
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:夏萊
2013-10-18 特殊身份   出演:陳母
2013-10-24 殭屍   出演:梅姨
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2015-04-02 暴瘋語   出演:方慧玲生母,范國生岳母
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2016-11-24 大手牽小手   出演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   出演:小麗母親
2016-12-22 失戀日   友情出演:家偉母
2017-07-06 明月幾時有   出演:方蘭的表姨
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:李太
2018-08-31 生生台灣-華映娛樂   主要出演:莉莉奶奶
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:芬姨
2019-11-17 金都   出演
2020-04-02 麥路人   主要出演:阿博母親
2020-04-30 一級指控   出演
2020-05-07 幻愛   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鮑起靜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1922-11-13 鮑方 FANG BAO /父
1951-09-24 方平 HENRY FONG /夫
1952 鮑德熹 PETER PAU /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鮑起靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4001   留言人數:0   瀏覽人數:2085   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info