香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鮑 起靜 NINA PAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-07-20
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-03-04 飄零燕/ATV   出演:許芬
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:曾楚燕
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:梁淑貞
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:白宴
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:江惠芳
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:鄧淑賢
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:周萍
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:林蘇小英
2010-11-22 香港GoGoGo/ATV   出演:包笑容
2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城中國-湖南電視劇頻道   出演:毓如
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:蔡蓉
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令熊
● 電影
1989-08-05 人海孤鴻   出演:姑媽秀姨
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:賀新母親
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就/澤東電影   出演:宮女
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   出演:李夫人
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演:校長
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:小倩母親
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:飛龍母
2003-11-20 忘不了   出演:小慧母親
2004-05-20 旺角黑夜   出演:女義工
2006-01-26 霍元甲   出演:霍母
2008-07-17 天水圍的日與夜   出演:貴姐
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:韓志邦 母
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來母
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:蔡婆
2011-02-03 最強囍事   出演:紙皮婆婆
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:葉淑玲之母
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:阿奶
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:水合一之母
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:夏萊
2013-10-18 特殊身份   出演:陳母
2013-10-24 殭屍   出演:梅姨
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2015-04-02 暴瘋語   出演:方慧玲生母,范國生岳母
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2016-11-24 大手牽小手   出演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   出演:小麗母親
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   友情出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:方蘭的表姨
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:李太
2018-08-31 生生台灣-華映娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鮑起靜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1922-11-13 鮑方 FANG BAO /父
1951-09-24 方平 HENRY FONG /夫
1952 鮑德熹 PETER PAU /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鮑起靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3242   留言人數:0   瀏覽人數:1613   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info