香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鮑 起靜 NINA PAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-07-20 (71歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:梁淑貞
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:白宴
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:江惠芳
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:鄧淑賢
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:周萍
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:林蘇小英
2010-11-22 香港GoGoGo/ATV   出演:包笑容
2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城中國-湖南電視劇頻道   出演:毓如
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:蔡蓉
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令熊
2018-12-06 守護神之保險調查   特別出演:百小玲
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 特別出演
列出全部 45 部
● 電影
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:小倩母親
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:飛龍母
2003-11-20 忘不了   出演:小慧母親
2004-05-20 旺角黑夜   出演:女義工
2006-01-26 霍元甲   出演:霍母
2008-07-17 天水圍的日與夜   主要出演:貴姐
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:韓志邦 母
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來母
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:蔡婆
2011-02-03 最強囍事   出演:紙皮婆婆
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:葉淑玲之母
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:阿奶
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:水合一之母
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:夏萊
2013-10-18 特殊身份   出演:陳母
2013-10-24 殭屍   出演:梅姨
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2015-04-02 暴瘋語   出演:方慧玲生母,范國生岳母
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2016-11-24 大手牽小手   出演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   出演:小麗母親
2016-12-22 失戀日   友情出演:家偉母
2017-07-06 明月幾時有   出演:方蘭的表姨
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:李太
2018-08-31 生生台灣-華映娛樂   主要出演:莉莉奶奶
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:芬姨
2020-04-02 麥路人   主要出演:阿博母親
2020-06-11 金都   出演:殷母
2020-07-02 幻愛   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鮑起靜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1922-11-13 鮑方 FANG BAO /父
1951-09-24 方平 HENRY FONG /夫
1952 鮑德熹 PETER PAU /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鮑起靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4178   留言人數:0   瀏覽人數:2182   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info