香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 鎮濤 KENNY BEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-02-23
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎溫拿樂隊 THE WYNNERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
2003-05-04 粉紅教父小甜甜台灣-CTV 週日10 客串
2006-03-14 神鵰俠侶   出演:公孫止
2013-02-09 穿越101台灣-PTS   特別出演:石頭
2015-00-00 我的男神 = 나의 남신   出演:王志國
2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码中國-   出演:夏煦
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师中國-愛奇藝   出演:丘陵
● 電影
1986-06-05 殺妻二人組/嘉禾(香港)   導演、配樂、主演:阿B
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:記者
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   出演:大B
1991-03-23 新精武門1991/德寶影片   出演:瀟灑
1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行   出演:小村/小川
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   出演:燕十三
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就/澤東電影   主要出演:王重陽
1995-01-28 金玉滿堂   出演:廖傑
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   主演:信
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   出演:阿Dup
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:方至仁/Paul
2005-06-23 頭文字D   出演:立花佑一
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:眾生相
2010-03-18 越光寶盒   客串:火炬官兵
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:鍾鎮濤
2012-11-30 甜‧祕密台灣-穀得   出演:阿賓
2013-07-11 天台台灣-博偉   出演
2013-10-18 微光閃亮第一個清晨台灣-好孩子國際娛樂   出演
2018-07-19 兄弟班   主要出演:阿B
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
2019-00-00 花椒之味   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鍾鎮濤
2013-08-18 華人星光大道3台灣-CTV 日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《決戰食神》主題曲(漫漫人生路)---謝霆鋒&鍾鎮濤 / ますみ
PV(MV):電影《決戰食神》主題曲(漫漫人生路)---謝霆鋒&鍾鎮濤/ますみ 分享 72人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾鎮濤 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-06-10 章小蕙 TERESA CHEUNG /前妻 ( 1988 ~ 1999 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾鎮濤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3035   留言人數:0   瀏覽人數:1615   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info