香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鍾 鎮濤 KENNY BEE
身份: 演員
性別:
生日: 1953-02-23
   (68歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎溫拿樂隊 THE WYNNERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
我的男神 = 나의 남신
  出演:王志國
1990-07-09 孖仔孖心肝/TVB
  主題曲:暴雨驕陽
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB
  出演
2003-05-04 粉紅教父小甜甜台灣-CTV
週日10 客串
2006-03-14 神鵰俠侶
  出演:公孫止
2013-02-09 穿越101台灣-PTS
  特別出演:石頭
2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码中國-
  出演:夏煦
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师中國-愛奇藝
  出演:丘陵
2021-02-05 鬥羅大陸 = 斗罗大陆中國-new
  出演
列出全部 35 部
● 電影
1986-06-05 殺妻二人組/嘉禾(香港)
  導演、配樂、主演:阿B
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影
  出演:記者
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影
  出演:大B
1991-03-23 新精武門1991/德寶影片
  出演:瀟灑
1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行
  出演:小村/小川
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂
  出演:燕十三
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就/澤東電影
  主要出演:王重陽
1995-01-28 金玉滿堂
  出演:廖傑
1995-12-23 十兄弟/新峰影業
  出演:陳大蝦
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶
  主演:信
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行
  出演:阿Dup
2000-09-30 俠骨仁心
  主要出演:方至仁/Paul
2005-06-23 頭文字D
  出演:立花佑一
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業
  出演:眾生相
2010-03-18 越光寶盒
  客串:火炬官兵
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司
  主要出演:鍾鎮濤
2012-11-30 甜‧祕密台灣-穀得
  出演:阿賓
2013-07-11 天台台灣-博偉
  出演
2013-10-18 微光閃亮第一個清晨台灣-好孩子國際娛樂
  出演
2018-07-19 兄弟班
  主要出演:阿B
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸
  友情出演
2019-09-12 花椒之味
  特別出演:夏亮
列出全部 35 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合
  出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:鍾鎮濤
2013-08-18 華人星光大道台灣-CTV
日8 出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《決戰食神》主題曲(漫漫人生路)---謝霆鋒&鍾鎮濤 / ますみ
PV(MV):電影《決戰食神》主題曲(漫漫人生路)---謝霆鋒&鍾鎮濤/ますみ 分享 129人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1963-06-10 章小蕙 TERESA CHEUNG /前妻 ( 1988 ~ 1999 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾鎮濤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3924   留言人數:0   瀏覽人數:2233   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info