香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鍾 鎮濤 KENNY BEE
身份: 演員
性別:
生日: 1953-02-23
   (68歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎溫拿樂隊 THE WYNNERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
我的男神 = 나의 남신
  出演:王志國
1990-07-09 孖仔孖心肝/TVB
  主題曲:暴雨驕陽
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB
  出演
2003-05-04 粉紅教父小甜甜台灣-CTV
週日10 客串
2006-03-14 神鵰俠侶
  出演:公孫止
2013-02-09 穿越101台灣-PTS
  特別出演:石頭
2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码中國-
  出演:夏煦
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师中國-愛奇藝
  出演:丘陵
2021-02-05 鬥羅大陸 = 斗罗大陆中國-
  出演
2021-03-23 海洋之城中國-江蘇衛視
幸福劇場 出演
列出全部 38 部
● 電影
1982-00-00 風兒踢踏踩
  出演
1986-06-05 殺妻二人組/嘉禾(香港)
  導演、配樂、主演:阿B
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影
  出演:記者
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影
  出演:大B
1991-03-23 新精武門1991/德寶影片
  出演:瀟灑
1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行
  出演:小村/小川
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂
  出演:燕十三
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就/澤東電影
  主要出演:王重陽
1995-01-28 金玉滿堂
  出演:廖傑
1995-12-23 十兄弟/新峰影業
  出演:陳大蝦
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶
  主演:信
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行
  出演:阿Dup
2000-09-30 俠骨仁心
  主要出演:方至仁/Paul
2005-06-23 頭文字D
  出演:立花佑一
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業
  出演:眾生相
2010-03-18 越光寶盒
  客串:火炬官兵
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司
  主要出演:鍾鎮濤
2012-11-30 甜‧祕密台灣-穀得
  出演:阿賓
2013-07-11 天台台灣-博偉
  出演
2013-10-18 微光閃亮第一個清晨台灣-好孩子國際娛樂
  出演
2018-07-19 兄弟班
  主要出演:阿B
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸
  友情出演
2019-09-12 花椒之味
  特別出演:夏亮
列出全部 38 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合
  出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:鍾鎮濤
2013-08-18 華人星光大道台灣-CTV
日8 出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《決戰食神》主題曲(漫漫人生路)---謝霆鋒&鍾鎮濤 / ますみ
PV(MV):電影《決戰食神》主題曲(漫漫人生路)---謝霆鋒&鍾鎮濤/ますみ 分享 138人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1963-06-10 章小蕙 TERESA CHEUNG /前妻 ( 1988 ~ 1999 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾鎮濤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4117   留言人數:0   瀏覽人數:2394   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 容祖兒
 余文樂
 陳法拉
 馮海銳
 胡美貽
 陳丹丹
 姬素·孔尚治
 黃奕晨
 黃子華
 劉曉彤
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 木村拓哉
 川口春奈
 竹野內豐
 北川景子
 菜菜緒
 有澤雪
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 沈素英
 姜旻兒
 朴志訓
 裴仁赫
 朴寶劍
 俞承豪
 庭沼珉
 金知碩
 張娜拉
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 陳庭妮
 長青
 劉冠廷
 吳敏
 夏騰宏
 加藤侑紀
 林柏宏
 溫昇豪
 胡釋安
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 梁潔
 于朦朧
 李一桐
 張璇
 劉濤
 張柏嘉
 鄭爽
  熱門美國藝人
 喬許哈奈特
 泰勒霍奇林
 茱莉安娜瑪格里斯
 蒂娜費
 強尼戴普
 凱瑟琳拉納薩
 金侖珍
 吉兒·泰利
 史特琳傑林斯
 艾倫佩姬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆希德勒斯頓
 伊芙休森
 潔西伯克利
 卡麥莉亞裘丹娜
 蘿絲拜恩
 馮斯瓦歐容
 時任勇氣
 康勒斯希爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 高振鵬
 鄭乃馨
 陳予新
 歐德雅羅許
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   hk.dorama.info