香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 法蓉 MONICA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-28
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-12-10 人在邊緣/TVB   主要出演:葉芷玲
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:洪芷晴
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主要出演:柏恩桐
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:龍兒
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:舒屏屏
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:素心
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:侯嘉瑩
2006-00-00 暴雨梨花中國-   出演:邢曼玲
2014-07-21 微時代 = 微时代中國-   特別出演:高琦
2016-04-21 一念向北中國-CCTV-8   出演:Jessica
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:洛璧琦
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:衛夫人
● 電影
1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   出演:木蘭花
1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   出演:龍九
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:阿傑的舊情人
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-03-19 伙頭福星/嘉禾電影   出演:Jacqueline
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演:沈雪
1997-07-18 高度戒備   主要出演:包偉雄 妻
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:伊秀秋
2000-05-27 鎗王   出演:Ellen
2004-05-20 旺角黑夜   出演:苗Sir前妻
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传中國-北京海潤影業   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳法蓉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法蓉
官方網站/陳法蓉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3263   留言人數:0   瀏覽人數:1767   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info