香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 法蓉 MONICA CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1967-10-28
   (54歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 51 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-12-10 TVB  
 人在邊緣
   主要出演:葉芷玲
1992-07-27 TVB  
 巨人
   主要出演:洪芷晴
1997-09-01 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案III
   主要出演:柏恩桐
2000-07-25 台灣-CTS 八點檔
 小寶與康熙
   出演:龍兒
2000-12-18 ATV  
 美麗傳說
   出演:舒屏屏
2005-02-14 台灣-CTS 九點檔
 天下第一
   出演:素心
2005-05-16 ATV  
 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願
   出演:侯嘉瑩
2006-00-00 中國-  
 暴雨梨花
   出演:邢曼玲
2014-07-21 中國-  
 微時代 = 微时代
   特別出演:高琦
2016-04-21 中國-CCTV-8  
 一念向北
   出演:Jessica
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   主要出演:洛璧琦
2018-04-09 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人
   出演:衛夫人
列出全部 24 部
● 電影
1990-07-07 德寶影片  
 帥哥丈夫 = 靚足100分
   出演:木蘭花
1990-12-13 永盛電影公司  
 賭俠
   出演:龍九
1991-06-13 橙天嘉禾/新寶影片發行  
 至尊無上II之永霸天下
   出演:阿傑的舊情人
1991-11-30  
 豪門夜宴
   客串:賓客
1992-03-19 嘉禾電影  
 伙頭福星
   出演:Jacqueline
1992-06-05 金公主娛樂  
 龍騰四海
   出演:沈雪
1997-07-18  
 高度戒備
   主要出演:包偉雄 妻
1997-08-28 金馬娛樂  
 精裝難兄難弟
   主要出演:伊秀秋
2000-05-27  
 鎗王
   出演:Ellen
2004-05-20  
 旺角黑夜
   出演:苗Sir前妻
2017-11-17 中國-北京海潤影業  
 降魔傳 = 降魔传
   出演
2019-08-09  
 童童的風鈴密室 = 童童的风铃密室
   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法蓉
官方網站/陳法蓉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4484   留言人數:0   瀏覽人數:2733   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   hk.dorama.info