香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 法蓉 MONICA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-28 (51歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-12-10 人在邊緣/TVB   主要出演:葉芷玲
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:洪芷晴
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主要出演:柏恩桐
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:龍兒
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:舒屏屏
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:素心
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:侯嘉瑩
2006-00-00 暴雨梨花中國-   出演:邢曼玲
2014-07-21 微時代 = 微时代中國-   特別出演:高琦
2016-04-21 一念向北中國-CCTV-8   出演:Jessica
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:洛璧琦
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:衛夫人
● 電影
1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   出演:木蘭花
1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   出演:龍九
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:阿傑的舊情人
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-03-19 伙頭福星/嘉禾電影   出演:Jacqueline
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演:沈雪
1997-07-18 高度戒備   主要出演:包偉雄 妻
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:伊秀秋
2000-05-27 鎗王   出演:Ellen
2004-05-20 旺角黑夜   出演:苗Sir前妻
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传中國-北京海潤影業   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳法蓉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法蓉
官方網站/陳法蓉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3432   留言人數:0   瀏覽人數:1869   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info