香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 法蓉 MONICA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-28
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-12-10 人在邊緣/TVB   主要出演:葉芷玲
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:洪芷晴
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主要出演:柏恩桐
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:龍兒
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:舒屏屏
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:素心
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:侯嘉瑩
2006-00-00 暴雨梨花中國-   出演:邢曼玲
2014-07-21 微時代 = 微时代中國-   特別出演:高琦
2016-04-21 一念向北中國-CCTV-8   出演:Jessica
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:洛璧琦
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:衛夫人
● 電影
1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   出演:木蘭花
1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   出演:龍九
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:阿傑的舊情人
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-03-19 伙頭福星/嘉禾電影   出演:Jacqueline
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演:沈雪
1997-07-18 高度戒備   主要出演:包偉雄 妻
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:伊秀秋
2000-05-27 鎗王   出演:Ellen
2004-05-20 旺角黑夜   出演:苗Sir前妻
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传中國-北京海潤影業   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳法蓉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法蓉
官方網站/陳法蓉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2995   留言人數:0   瀏覽人數:1604   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   hk.dorama.info