香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 法蓉 MONICA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-28
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-12-10 人在邊緣/TVB   主要出演:葉芷玲
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:洪芷晴
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主要出演:柏恩桐
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:龍兒
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:舒屏屏
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:素心
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:侯嘉瑩
2006-00-00 暴雨梨花中國-   出演:邢曼玲
2014-07-21 微時代 = 微时代中國-   特別出演:高琦
2016-04-21 一念向北中國-CCTV-8   出演:Jessica
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:洛璧琦
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:衛夫人
● 電影
1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   出演:木蘭花
1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   出演:龍九
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:阿傑的舊情人
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-03-19 伙頭福星/嘉禾電影   出演:Jacqueline
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演:沈雪
1997-07-18 高度戒備   主要出演:包偉雄 妻
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:伊秀秋
2000-05-27 鎗王   出演:Ellen
2004-05-20 旺角黑夜   出演:苗Sir前妻
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传中國-北京海潤影業   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳法蓉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法蓉
官方網站/陳法蓉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3161   留言人數:0   瀏覽人數:1702   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info