香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樊 少皇 LOUIS FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-19 (46歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-29 狀王宋世傑/TVB   出演:洪星
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:洪熙官
2000-00-00 新少林寺   出演:李世民
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   出演:程咬金
2012-00-00 楚留香新傳   出演:胡鐵花
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事中國-浙江衛視   客串:秦皇
2012-09-14 新白髮魔女傳中國-湖南衛視   出演:岳鳴珂
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   出演:子韌
2013-01-25 狐仙中國-河南都市頻道   出演:燕赤霞
2013-02-15 盛夏晚晴天中國-湖南經濟電視台   出演:夏晚陽
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城中國-上海電視劇頻道   出演:劉郁白
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:公孫無我
2018-01-30 蜀山戰紀2踏火行歌 = 蜀山戰紀二踏火行歌中國-浙江衛視 星空劇場 出演:大隻皇
2018-12-12 皇甫神醫 = 皇甫神医中國-愛奇藝   出演
2019-02-27 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记中國-   出演:成昆
列出全部 38 部
● 電影
1986-03-06 聽不到的說話   出演:小龍
2008-05-28 青苔   出演:大隻佬
2008-09-25 保持通話   出演:唐
2008-10-09 武俠梁祝   客串:王大哥
2008-12-12 葉問/東方電影   出演:金山找
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:曹仁超
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:過兒哥
2010-03-18 越光寶盒   出演:張飛
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:袁子丹
2010-04-15 未來警察   出演:卡龍
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:金山找
2010-06-24 葉問前傳   主要出演:葉天賜
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:何飛
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   出演:夏雪風雷
2011-12-16 龍門飛甲   出演:馬進良
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:水合一
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:巨靈神
2014-10-31 一個人的武林   特別出演:洪葉
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:寶寶
2019-02-01 齊天大聖之大鬧龍宮 = 齐天大圣之大闹龙宫   出演
列出全部 38 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:樊少皇
2016-10-08 全家好拍檔 = 全家好拍档中國-CCTV-3   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樊少皇 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-20 賈曉晨 JJ JIA /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊少皇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3206   留言人數:0   瀏覽人數:1875   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info