香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樊 少皇 LOUIS FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-19
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-29 狀王宋世傑/TVB   出演:洪星
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:洪熙官
2000-00-00 新少林寺   出演:李世民
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   出演:程咬金
2012-00-00 楚留香新傳   出演:胡鐵花
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事中國-浙江衛視   客串:秦皇
2012-09-14 新白髮魔女傳中國-湖南衛視   出演:岳鳴珂
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   出演:子韌
2013-02-15 盛夏晚晴天中國-湖南經濟電視台   出演:夏晚陽
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城中國-上海電視劇頻道   出演:劉郁白
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:公孫無我
2018-01-30 蜀山戰紀2踏火行歌 = 蜀山戰紀二踏火行歌中國-浙江衛視 星空劇場 出演:大隻皇
● 電影
1986-03-06 聽不到的說話   出演:小龍
2008-05-28 青苔   出演:大隻佬
2008-09-25 保持通話   出演:唐
2008-10-09 武俠梁祝   客串:王大哥
2008-12-12 葉問/東方電影   出演:金山找
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:曹仁超
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:過兒哥
2010-03-18 越光寶盒   出演:張飛
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:袁子丹
2010-04-15 未來警察   出演:卡龍
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:金山找
2010-06-24 葉問前傳   主要出演:葉天賜
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:何飛
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   出演:夏雪風雷
2011-12-16 龍門飛甲   出演:馬進良
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:水合一
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:巨靈神
2014-10-31 一個人的武林   特別出演:洪葉
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:寶寶
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传中國-寰亞電影   出演
2018-00-00 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:樊少皇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樊少皇 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-20 賈曉晨 JJ JIA /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊少皇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2527   留言人數:0   瀏覽人數:1429   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info