香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樊 少皇 LOUIS FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-19
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-29 狀王宋世傑/TVB   出演:洪星
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:洪熙官
2000-00-00 新少林寺   出演:李世民
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   出演:程咬金
2012-00-00 楚留香新傳   出演:胡鐵花
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事中國-浙江衛視   客串:秦皇
2012-09-14 新白髮魔女傳中國-湖南衛視   出演:岳鳴珂
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   出演:子韌
2013-02-15 盛夏晚晴天中國-湖南經濟電視台   出演:夏晚陽
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城中國-上海電視劇頻道   出演:劉郁白
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:公孫無我
2018-01-30 蜀山戰紀2踏火行歌 = 蜀山戰紀二踏火行歌中國-浙江衛視 星空劇場 出演:大隻皇
2018-12-12 皇甫神醫 = 皇甫神医中國-愛奇藝   出演
列出全部 36 部
● 電影
1986-03-06 聽不到的說話   出演:小龍
2008-05-28 青苔   出演:大隻佬
2008-09-25 保持通話   出演:唐
2008-10-09 武俠梁祝   客串:王大哥
2008-12-12 葉問/東方電影   出演:金山找
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:曹仁超
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:過兒哥
2010-03-18 越光寶盒   出演:張飛
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:袁子丹
2010-04-15 未來警察   出演:卡龍
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:金山找
2010-06-24 葉問前傳   主要出演:葉天賜
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:何飛
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   出演:夏雪風雷
2011-12-16 龍門飛甲   出演:馬進良
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:水合一
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:巨靈神
2014-10-31 一個人的武林   特別出演:洪葉
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:寶寶
列出全部 36 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:樊少皇
2016-10-08 全家好拍檔 = 全家好拍档中國-CCTV-3   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樊少皇 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-20 賈曉晨 JJ JIA /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊少皇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2875   留言人數:0   瀏覽人數:1642   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info