香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
樊 少皇 LOUIS FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-06-19 (47歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-29 狀王宋世傑/TVB   出演:洪星
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:洪熙官
2000-00-00 新少林寺   出演:李世民
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   出演:程咬金
2012-00-00 楚留香新傳   出演:胡鐵花
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事中國-浙江衛視   客串:秦皇
2012-09-14 新白髮魔女傳中國-湖南衛視   出演:岳鳴珂
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   出演:子韌
2013-01-25 狐仙中國-河南都市頻道   出演:燕赤霞
2013-02-15 盛夏晚晴天中國-湖南經濟電視台   出演:夏晚陽
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城中國-上海電視劇頻道   出演:劉郁白
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:公孫無我
2018-01-30 蜀山戰紀2踏火行歌 = 蜀山戰紀二踏火行歌中國-浙江衛視 星空劇場 出演:大隻皇
2018-12-12 皇甫神醫 = 皇甫神医中國-愛奇藝   出演
2019-02-27 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记中國-   出演:成昆
列出全部 38 部
● 電影
1986-03-06 聽不到的說話   出演:小龍
2008-05-28 青苔   出演:大隻佬
2008-09-25 保持通話   出演:唐
2008-10-09 武俠梁祝   客串:王大哥
2008-12-12 葉問/東方電影   出演:金山找
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:曹仁超
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:過兒哥
2010-03-18 越光寶盒   出演:張飛
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:袁子丹
2010-04-15 未來警察   出演:卡龍
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:金山找
2010-06-24 葉問前傳   主要出演:葉天賜
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:何飛
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   出演:夏雪風雷
2011-12-16 龍門飛甲   出演:馬進良
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:水合一
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:巨靈神
2014-10-31 一個人的武林   特別出演:洪葉
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:寶寶
2019-02-01 齊天大聖之大鬧龍宮 = 齐天大圣之大闹龙宫   出演
列出全部 38 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:樊少皇
2016-10-08 全家好拍檔 = 全家好拍档中國-CCTV-3   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樊少皇 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-20 賈曉晨 JJ JIA /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊少皇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3439   留言人數:0   瀏覽人數:2032   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   hk.dorama.info