登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 國明 KENNETH MA
身份: 演員
性別:
生日: 1974-02-13
   (50歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-21 TVB  
 蔡鍔與小鳳仙
   出演:余任國
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:沙寶來
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:顧汝棠
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   主要出演:盧天恆
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:丁有維
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:游三水
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   出演:江洛汶
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   主要出演:愛新覺羅·福全
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   主要出演:張一健
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:杜天宇
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   出演:司馬信
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   主要出演:鍾啟燊
2013-02-11 TVB 第三線
 戀愛季節
   出演:朱祖安
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   主要出演:高志宏
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   主要出演:張一健
2014-01-26 TVB  
 愛情來的時候
   出演:Oscar
2014-06-30 TVB 第三線
 寒山潛龍
   出演:朱長勝
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   特別出演:視帝
2014-12-29 TVB 第三線
 宦海奇官
   出演:杜振鋒
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:喬傲天(青年)
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:高永康
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   主要出演:楊得基
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:朱錦春
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   主要出演:鍾泰然
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   主要出演:路平安
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:魏長興之孫
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   主要出演:馬季
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   出演:馬季
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   主要出演:任三恕
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   主要出演:唐明
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   主要出演:馬季
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:丁浩然
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   主要出演:高大勁
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   主要出演:魏德禮
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   主要出演:游在山
2021-10-18 TVB 第四線
 星空下的仁醫
   出演:況叢昕
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
2022-07-25 TVB 第四線
 白色強人II
   出演:唐明
2023-03-06 TVB 第三線
 隱形戰隊
   出演:簡曜洋
2023-04-10 TVB 第四線
 法言人
   出演
2023-11-20 TVB  
 新聞女王
   出演:梁景仁
列出全部 64 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:消防員
2014-05-23  
 空姐詠春 = 缘来是游戏
   出演
2015-02-19  
 衝上雲霄
   出演:高志宏
2019-06-14  
 美麗戰爭 = 美丽战争
   出演
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬國明
官方網站/馬國明/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/馬國明/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6314   留言人數:0   瀏覽人數:4011   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   hk.dorama.info