香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 國明 KENNETH MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-13
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕名媛望族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Billy
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:診所醫生
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:高志宏
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Andy
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:David
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:官青雲
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:郭富勤
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:麥家輝
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 主題曲:選擇我、出演:辛萬軍
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:成家雋
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:辛萬軍
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:余任國
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:沙寶來
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:顧汝棠
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:盧天恆
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:丁有維
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:游三水
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:江洛汶
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·福全
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:張一健
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:杜天宇
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:司馬信
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:鍾啟燊
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:朱祖安
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:高志宏
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:張一健
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:Oscar
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:朱長勝
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:視帝
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:杜振鋒
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:喬傲天(青年)
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:高永康
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:楊得基
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:朱錦春
2017-00-00 宮心計2·深宮計/TVB   出演
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:鍾泰然
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:路平安
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:魏長興之孫
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:馬季
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:馬季
2018-00-00 白色強人/TVB   出演
列出全部 50 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:消防員
2014-05-23 空姐詠春 = 缘来是游戏   出演
2015-02-19 衝上雲霄   出演:高志宏
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬國明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬國明
官方網站/馬國明/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/馬國明/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2959   留言人數:0   瀏覽人數:1594   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   hk.dorama.info