香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 國明 KENNETH MA
身份: 演員
性別:
生日: 1974-02-13
   (47歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕名媛望族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   主要出演:成家雋
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   出演:辛萬軍
2009-09-21 TVB  
 蔡鍔與小鳳仙
   出演:余任國
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:沙寶來
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:顧汝棠
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   主要出演:盧天恆
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:丁有維
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:游三水
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   出演:江洛汶
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   主要出演:愛新覺羅·福全
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   主要出演:張一健
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:杜天宇
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   出演:司馬信
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   主要出演:鍾啟燊
2013-02-11 TVB 第三線
 戀愛季節
   出演:朱祖安
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   主要出演:高志宏
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   主要出演:張一健
2014-01-26 TVB  
 愛情來的時候
   出演:Oscar
2014-06-30 TVB 第三線
 寒山潛龍
   出演:朱長勝
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   特別出演:視帝
2014-12-29 TVB 第三線
 宦海奇官
   出演:杜振鋒
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:喬傲天(青年)
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:高永康
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   主要出演:楊得基
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:朱錦春
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   主要出演:鍾泰然
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   主要出演:路平安
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:魏長興之孫
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   主要出演:馬季
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   出演:馬季
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   主要出演:任三恕
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   主要出演:唐明
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   主要出演:馬季
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:丁浩然
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   主要出演:高大勁
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   主要出演:魏德禮
2021-00-00 TVB  
 白色強人II
   出演:唐明
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   主要出演:游在山
2021-10-18 TVB 第四線
 星空下的仁醫
   出演
2022-00-00 TVB  
 隱形戰隊
   出演
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 62 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:消防員
2014-05-23  
 空姐詠春 = 缘来是游戏
   出演
2015-02-19  
 衝上雲霄
   出演:高志宏
2019-06-14  
 美麗戰爭 = 美丽战争
   出演
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬國明
官方網站/馬國明/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/馬國明/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5685   留言人數:0   瀏覽人數:3486   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   hk.dorama.info