香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 國明 KENNETH MA
身份: 演員
性別:
生日: 1974-02-13
   (48歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕名媛望族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   主要出演:成家雋
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   出演:辛萬軍
2009-09-21 TVB  
 蔡鍔與小鳳仙
   出演:余任國
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:沙寶來
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:顧汝棠
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   主要出演:盧天恆
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:丁有維
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:游三水
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   出演:江洛汶
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   主要出演:愛新覺羅·福全
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   主要出演:張一健
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:杜天宇
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   出演:司馬信
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   主要出演:鍾啟燊
2013-02-11 TVB 第三線
 戀愛季節
   出演:朱祖安
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   主要出演:高志宏
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   主要出演:張一健
2014-01-26 TVB  
 愛情來的時候
   出演:Oscar
2014-06-30 TVB 第三線
 寒山潛龍
   出演:朱長勝
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   特別出演:視帝
2014-12-29 TVB 第三線
 宦海奇官
   出演:杜振鋒
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:喬傲天(青年)
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:高永康
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   主要出演:楊得基
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:朱錦春
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   主要出演:鍾泰然
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   主要出演:路平安
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:魏長興之孫
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   主要出演:馬季
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   出演:馬季
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   主要出演:任三恕
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   主要出演:唐明
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   主要出演:馬季
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:丁浩然
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   主要出演:高大勁
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   主要出演:魏德禮
2021-00-00 TVB  
 白色強人II
   出演:唐明
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   主要出演:游在山
2021-10-18 TVB 第四線
 星空下的仁醫
   出演:況叢昕
2022-00-00 TVB  
 隱形戰隊
   出演
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 62 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:消防員
2014-05-23  
 空姐詠春 = 缘来是游戏
   出演
2015-02-19  
 衝上雲霄
   出演:高志宏
2019-06-14  
 美麗戰爭 = 美丽战争
   出演
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬國明
官方網站/馬國明/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/馬國明/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5744   留言人數:0   瀏覽人數:3542   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張栢芝
 劉穎鏇
 劉德華
 杜汶澤
 莫家堯
 張國榮
 呂良偉
 李施嬅
 王馨平
  熱門日本藝人
 堺雅人
 山下智久
 木村拓哉
 玉森裕太
 鶴嶋乃愛
 滿島光
 坂東龍汰
 杉野遙亮
 內田有紀
 曾田陵介
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 車藝蓮
 李陣郁
 俞承豪
 金允慧
 李時宇
 李世榮
 羅映姬
  熱門台灣藝人
 王心凌
 LINDA
 丁力祺
 炎亞綸
 徐韜
 劉冠廷
 朱軒洋
 李喜真
 許維恩
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 丘統覽
 于朦朧
 劉學義
 李一桐
 鄧倫
 劉敏濤
 魏哲鳴
 李芯逸
 代露娃
  熱門美國藝人
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 布莉安娜海德布蘭德
 卡麥蓉狄亞
 亞倫艾達
 道格瓊斯
 休傑克曼
 艾克·恩瓦拉
 麥特勒布郎
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 羅伯派汀森
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 魯格豪爾
 易宇航
 亞歷山大卡里姆
 黛博拉馮索
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 黛西·埃德加-瓊斯
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 頌恩宋帕山
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 詩麗黛瑋阿雅潘
 納塔溫·崴唐緹派特
 琪洽·安瑪達雅固
 梅塔文·歐帕西安卡瓊
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   hk.dorama.info