香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 國明 KENNETH MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-13
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕名媛望族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:高志宏
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Andy
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:David
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:官青雲
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:郭富勤
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:麥家輝
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 主題曲:選擇我、出演:辛萬軍
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:成家雋
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:辛萬軍
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:余任國
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:沙寶來
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:顧汝棠
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 主要出演:盧天恆
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:丁有維
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:游三水
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:江洛汶
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·福全
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:張一健
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:杜天宇
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:司馬信
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:鍾啟燊
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:朱祖安
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:高志宏
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:張一健
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:Oscar
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:朱長勝
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:視帝
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:杜振鋒
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:喬傲天(青年)
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:高永康
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:楊得基
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:朱錦春
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:鍾泰然
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:路平安
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:魏長興之孫
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:馬季
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:馬季
2018-00-00 白色強人/TVB   出演
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 配音:任三恕
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
列出全部 52 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:消防員
2014-05-23 空姐詠春 = 缘来是游戏   出演
2015-02-19 衝上雲霄   出演:高志宏
2018-09-21 美麗戰爭 = 美丽战争new   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬國明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬國明
官方網站/馬國明/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/馬國明/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3339   留言人數:0   瀏覽人數:1815   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info