香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 晉安 ROGER KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-09
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994-11-21 笑看風雲/TVB   主要出演:潘朗清
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 特別出演:鄭東成
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:馬志強
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主演:馬志強
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:張二輝
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:丁常旺
2003-06-02 衛斯理/TVB   特別出演:楊立群
2003-08-18 美麗在望/TVB   主題曲、出演:過少哲
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:何天光
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:成是非
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:于子朗、主題曲:花樣奇案
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台   出演:韓湘子
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 主題曲:掩飾、出演:方浚杰
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:于子朗、主題曲:追根究柢
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:馬永禎/馬安山
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:齊彰
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁以進
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田辟疆
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:吳嘉儀
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:盧甦、主題曲:半生熟男
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:章四維
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:高哲行
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:林在野
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:杜仲
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:韋逸昇
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:杜明治
2018-00-00 白色強人/TVB   出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:賀天生
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:溥儀
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演:招積
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸/嘉樂影片   出演:牙擦蘇
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   出演:Paul
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   主要出演:雷啟旺
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演
2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人   出演:阿傑
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭晉安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭晉安
官方網站/郭晉安/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/郭晉安/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3867   留言人數:0   瀏覽人數:2076   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info