香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 晉安 ROGER KWOK
身份: 演員
性別:
生日: 1964-10-09
   (57歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播手工藝創作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕創世紀
17 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
16 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
11 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
2 人推薦 〔電視劇〕情牽百子櫃
1 人推薦 〔電視劇〕天下第一
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   特別出演:鄭東成
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   主要出演:馬志強
2000-03-13 TVB  
 創世紀II天地有情
   主演:馬志強
2002-03-11 TVB  
 情牽百子櫃
   出演:張二輝
2002-12-30 TVB  
 戇夫成龍
   出演:丁常旺
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   特別出演:楊立群
2003-08-18 TVB  
 美麗在望
   主題曲、出演:過少哲
2004-06-21 TVB  
 隔世追兇
   主要出演:何天光
2005-02-14 台灣-CTS 九點檔
 天下第一
   出演:成是非
2006-01-02 TVB  
 謎情家族
   出演:高峰
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   主要出演:于子朗、主題曲:花樣奇案
2008-09-22 TVB 第四線
 與敵同行
   出演:唐立言
2008-12-22 中國-安徽電視台  
 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海
   出演:韓湘子
2009-06-01 TVB 第四線
 ID精英
   主題曲:掩飾、出演:方浚杰
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   主要出演:于子朗、主題曲:追根究柢
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   主演:馬永禎/馬安山
2010-11-29 TVB 第二線
 依家有喜
   出演:齊彰
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   主要出演:翁以進
2012-01-07 中國-山東電視台  
 歡樂元帥 = 欢乐元帅
   出演
2012-02-27 TVB 第三線
 東西宮略
   出演:田辟疆
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   主要出演:吳嘉儀
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   主要出演:盧甦、主題曲:半生熟男
2013-12-17 TVB 第三線
 舌劍上的公堂
   出演:章四維
2014-07-14 TVB 第四線
 忠奸人
   出演:高哲行
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:林在野
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   主要出演:杜仲
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   主要出演:韋逸昇
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   主要出演:杜明治
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   主要出演:賀天生
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   主要出演:楊逸滔
2019-11-12 中國-愛奇藝  
 從前有座靈劍山 = 从前有座灵剑山
   出演:風吟
2021-00-00 TVB  
 白色強人II
   出演:楊逸滔
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   主要出演:吳耀中
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
列出全部 50 部
● 電影
2002-06-20  
 幽靈人間II鬼味人間
   出演:Paul
2005-06-03 中國星娛樂  
 雀聖
   主要出演:雷啟旺
2007-01-18  
 雀聖3自摸三百番
   主要出演:萬金游
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:關景龍律師
2019-04-11  
 沉默的證人 = 沉默的证人
   出演:阿傑
2019-08-15  
 再見了!小Q = 小Q
   主要出演:陳啟
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭晉安
官方網站/郭晉安/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/郭晉安/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5208   留言人數:0   瀏覽人數:2989   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 陳瑞輝
 董嘉儀
 陳敏之
 黃百鳴
 劉德華
 張國榮
 鄧子超
 古天樂
  熱門日本藝人
 道枝駿佑
 清原果耶
 綾瀨遙
 松本潤
 吉高由里子
 阿部寬
 高畑充希
 成田凌
 森七菜
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金南佶
 厲雲
 崔宇植
 金素珍
 李泰蘭
 陳善奎
 柳義賢
 金多美
 尹相貞
 高我星
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 張洧瑄
 鄭芯恩
 江宏恩
 方妍心
 馬國畢
 林美貞
 徐若瑄
 周幼婷
 管謹宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 章濤
 袁冰妍
 李一桐
 許曉諾
 孫嘉一
 梁頌晴
 麥嘉
 成毅
 董李無憂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 莎拉拉弗蒂
 強納森凱茲
 金凱瑞
 艾莉西亞席薇史東
 珍妮佛嘉納
 瑞克霍夫曼
 艾碧史賓賽
 安德魯加菲爾德
 布里塔妮強森
  熱門歐美藝人
 羅溫艾金森
 艾拉羅加西亞
 喬爾麥克哈爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 哈利科萊特
 雷沃納爾
 斯特芬妮斯佐斯塔克
 蜜雪兒費爾利
 凱瑟琳溫妮柯
 娜歐蜜史考特
  熱門亞洲藝人
 貝安琪
 林美貞
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝穎澤
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 薩賀兒・羅莎
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   hk.dorama.info