香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 晉安 ROGER KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-09
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:潘朗清
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:馬志強
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主演:馬志強
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:張二輝
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:丁常旺
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:楊立群
2003-08-18 美麗在望/TVB   主題曲、出演:過少哲
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:何天光
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:成是非
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:于子朗、主題曲:花樣奇案
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台   出演:韓湘子
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 主題曲:掩飾、出演:方浚杰
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:馬永禎/馬安山
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:齊彰
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田辟疆
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:吳嘉儀
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:盧甦、主題曲:半生熟男
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:章四維
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:高哲行
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:林在野
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:杜仲
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演
2018-00-00 再創世紀/TVB   出演
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:溥儀
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演:招積
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸/嘉樂影片   出演:牙擦蘇
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   出演:Paul
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   主要出演:雷啟旺
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭晉安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭晉安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2767   留言人數:0   瀏覽人數:1424   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   hk.dorama.info