香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 晉安 ROGER KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-09
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994-11-21 笑看風雲/TVB   主要出演:潘朗清
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 特別出演:鄭東成
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:馬志強
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主演:馬志強
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:張二輝
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:丁常旺
2003-06-02 衛斯理/TVB   特別出演:楊立群
2003-08-18 美麗在望/TVB   主題曲、出演:過少哲
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:何天光
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:成是非
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:于子朗、主題曲:花樣奇案
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台   出演:韓湘子
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 主題曲:掩飾、出演:方浚杰
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:于子朗、主題曲:追根究柢
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:馬永禎/馬安山
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:齊彰
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁以進
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田辟疆
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:吳嘉儀
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:盧甦、主題曲:半生熟男
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:章四維
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:高哲行
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:林在野
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:杜仲
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:韋逸昇
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:杜明治
2018-00-00 白色強人/TVB   出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:賀天生
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:溥儀
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演:招積
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸/嘉樂影片   出演:牙擦蘇
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   出演:Paul
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   主要出演:雷啟旺
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
2018-09-20 沉默的證人 = 沉默的证人   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭晉安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭晉安
官方網站/郭晉安/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/郭晉安/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3589   留言人數:0   瀏覽人數:1920   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info