香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 晉安 ROGER KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-09
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994-11-21 笑看風雲/TVB   主要出演:潘朗清
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 特別出演:鄭東成
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:馬志強
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主演:馬志強
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:張二輝
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:丁常旺
2003-06-02 衛斯理/TVB   特別出演:楊立群
2003-08-18 美麗在望/TVB   主題曲、出演:過少哲
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:何天光
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:成是非
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:于子朗、主題曲:花樣奇案
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台   出演:韓湘子
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 主題曲:掩飾、出演:方浚杰
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:于子朗、主題曲:追根究柢
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:馬永禎/馬安山
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:齊彰
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁以進
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田辟疆
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:吳嘉儀
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:盧甦、主題曲:半生熟男
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:章四維
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:高哲行
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:林在野
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:杜仲
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:韋逸昇
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:杜明治
2018-00-00 再創世紀/TVB   出演
2018-00-00 白色強人/TVB   出演
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:溥儀
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演:招積
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸/嘉樂影片   出演:牙擦蘇
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   出演:Paul
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   主要出演:雷啟旺
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭晉安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭晉安
官方網站/郭晉安/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/郭晉安/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3073   留言人數:0   瀏覽人數:1615   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info