登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 晉安 ROGER KWOK
身份: 演員
性別:
生日: 1964-10-09
   (59歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播手工藝創作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕創世紀
19 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
18 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
13 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
4 人推薦 〔電視劇〕情牽百子櫃
3 人推薦 〔電視劇〕再創世紀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   主要出演:馬志強
2000-03-13 TVB  
 創世紀II天地有情
   主演:馬志強
2002-03-11 TVB  
 情牽百子櫃
   出演:張二輝
2002-12-30 TVB  
 戇夫成龍
   出演:丁常旺
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   特別出演:楊立群
2003-08-18 TVB  
 美麗在望
   主題曲、出演:過少哲
2004-06-21 TVB  
 隔世追兇
   主要出演:何天光
2005-02-14 台灣-CTS 九點檔
 天下第一
   出演:成是非
2006-01-02 TVB  
 謎情家族
   出演:高峰
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   主要出演:于子朗、主題曲:花樣奇案
2008-09-22 TVB 第四線
 與敵同行
   出演:唐立言
2008-12-22 中國-安徽電視台  
 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海
   出演:韓湘子
2009-06-01 TVB 第四線
 ID精英
   主題曲:掩飾、出演:方浚杰
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   主要出演:于子朗、主題曲:追根究柢
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   主演:馬永禎/馬安山
2010-11-29 TVB 第二線
 依家有喜
   出演:齊彰
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   主要出演:翁以進
2012-01-07 中國-山東電視台  
 歡樂元帥 = 欢乐元帅
   出演
2012-02-27 TVB 第三線
 東西宮略
   出演:田辟疆
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   主要出演:吳嘉儀
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   主要出演:盧甦、主題曲:半生熟男
2013-12-17 TVB 第三線
 舌劍上的公堂
   出演:章四維
2014-07-14 TVB 第四線
 忠奸人
   出演:高哲行
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:林在野
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   主要出演:杜仲
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   主要出演:韋逸昇
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   主要出演:杜明治
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   主要出演:賀天生
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   主要出演:楊逸滔
2019-11-12 中國-愛奇藝  
 從前有座靈劍山 = 从前有座灵剑山
   出演:風吟
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   主要出演:吳耀中
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
2022-07-11 TVB 第三線
 回歸
   出演
2022-07-25 TVB 第四線
 白色強人II
   出演:楊逸滔
列出全部 51 部
● 電影
2002-06-20  
 幽靈人間II鬼味人間
   出演:Paul
2005-06-03 中國星娛樂  
 雀聖
   主要出演:雷啟旺
2007-01-18  
 雀聖3自摸三百番
   主要出演:萬金游
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:關景龍律師
2019-04-11  
 沉默的證人 = 沉默的证人
   出演:阿傑
2019-08-15  
 再見了!小Q = 小Q
   主要出演:陳啟
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭晉安
官方網站/郭晉安/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/郭晉安/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5795   留言人數:0   瀏覽人數:3488   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info