香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 晉安 ROGER KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-09
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994-11-21 笑看風雲/TVB   主要出演:潘朗清
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 特別出演:鄭東成
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:馬志強
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主演:馬志強
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:張二輝
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:丁常旺
2003-06-02 衛斯理/TVB   特別出演:楊立群
2003-08-18 美麗在望/TVB   主題曲、出演:過少哲
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:何天光
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:成是非
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:于子朗、主題曲:花樣奇案
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台   出演:韓湘子
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 主題曲:掩飾、出演:方浚杰
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:于子朗、主題曲:追根究柢
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:馬永禎/馬安山
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:齊彰
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁以進
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田辟疆
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:吳嘉儀
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:盧甦、主題曲:半生熟男
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:章四維
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:高哲行
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:林在野
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:杜仲
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:韋逸昇
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:杜明治
2018-00-00 白色強人/TVB   出演
2018-07-30 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:賀天生
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:溥儀
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演:招積
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸/嘉樂影片   出演:牙擦蘇
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   出演:Paul
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   主要出演:雷啟旺
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭晉安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭晉安
官方網站/郭晉安/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/郭晉安/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3332   留言人數:0   瀏覽人數:1761   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info