香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 智雯 MANDY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-21
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕超能老豆
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:陳杜丹
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:莊淑媛
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:張樹珊
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Amy
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:伍凱彤
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:TT Cafe職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:蘇鳳蓮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:鄭笑雯
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:諸葛蓉
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:張芷芯
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:蒙心凌
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:邰欣
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:婁笑蘭
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:洪美雪
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:蘇文強
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:夔懿曦
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:黃菲菲
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:司徒驕
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:夏思嘉
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:田秋雁
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:洪美雪
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:蘇文強
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:熊丹丹
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:雷蕾
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:朱淑君
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:諸麗花
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:方寧
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:吳多茹/水奕璇
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:龍麗莎
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:莊芷若
2018-00-00 反轉貴利王/TVB   出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:方以因
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:張慧珊
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
● 電影
2013-12-12 風暴   客串:女酒樓侍應
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃智雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃智雯
官方網站/黃智雯/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/黃智雯/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3573   留言人數:0   瀏覽人數:1855   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info