香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 智雯 MANDY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-21 (37歲)
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 163 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕超能老豆
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:陳杜丹
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:莊淑媛
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:張樹珊
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Amy
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:伍凱彤
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:TT Cafe職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:蘇鳳蓮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:鄭笑雯
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:諸葛蓉
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:張芷芯
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:蒙心凌
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:邰欣
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:婁笑蘭
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:洪美雪
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:蘇文強
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:夔懿曦
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:黃菲菲
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:司徒驕
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:夏思嘉
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:田秋雁
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:洪美雪
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:蘇文強
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:熊丹丹
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:雷蕾
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:朱淑君
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:諸麗花
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:方寧
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:吳多茹/水奕璇
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:龍麗莎
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:莊芷若
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:方以因
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:張慧珊
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 主要出演:朱瑪莉
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 主要出演:阮麗瑾
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 主要出演:莊芷若
列出全部 37 部
● 電影
2013-12-12 風暴   客串:女酒樓侍應
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃智雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃智雯
官方網站/黃智雯/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/黃智雯/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4865   留言人數:0   瀏覽人數:2592   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info