香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 智雯 MANDY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-21
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕超能老豆
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:陳杜丹
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:莊淑媛
2009-02-16 學警狙擊/TVBnew 第四線 出演:張樹珊
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Amy
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:伍凱彤
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:TT Cafe職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:蘇鳳蓮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:鄭笑雯
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:諸葛蓉
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:張芷芯
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:蒙心凌
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:邰欣
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:婁笑蘭
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:洪美雪
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:蘇文強
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:夔懿曦
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:黃菲菲
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:司徒驕
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:夏思嘉
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:田秋雁
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:洪美雪
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:蘇文強
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:熊丹丹
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:雷蕾
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:朱淑君
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:諸麗花
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:方寧
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:吳多茹/水奕璇
2017-00-00 三個女人一個「因」/TVB 第四線 出演
2017-00-00 飛虎極戰/TVB   出演
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:龍麗莎
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:莊芷若
● 電影
2013-12-12 風暴   客串:女酒樓侍應
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃智雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃智雯
官方網站/黃智雯/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/黃智雯/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2672   留言人數:0   瀏覽人數:1381   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   hk.dorama.info