香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 智雯 MANDY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-21
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕超能老豆
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:莊淑媛
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:伍凱彤
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:TT Cafe職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:蘇鳳蓮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:鄭笑雯
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:諸葛蓉
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:張芷芯
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:蒙心凌
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:邰欣
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:婁笑蘭
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:洪美雪
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:蘇文強
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:夔懿曦
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:黃菲菲
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:司徒驕
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:夏思嘉
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:田秋雁
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:洪美雪
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:蘇文強
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:熊丹丹
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:雷蕾
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:朱淑君
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:諸麗花
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:方寧
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:吳多茹/水奕璇
2017-00-00 三個女人一個「因」/TVB 第四線 出演
2017-00-00 飛虎極戰/TVB   出演
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:龍麗莎
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演
● 電影
2013-12-12 風暴   客串:女酒樓侍應
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃智雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃智雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2531   留言人數:0   瀏覽人數:1302   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info