香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 智雯 MANDY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-21 (36歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕超能老豆
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:陳杜丹
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:莊淑媛
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:張樹珊
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Amy
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:伍凱彤
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:TT Cafe職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:蘇鳳蓮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:鄭笑雯
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:諸葛蓉
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:張芷芯
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:蒙心凌
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:邰欣
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:婁笑蘭
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:洪美雪
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:蘇文強
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:夔懿曦
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:黃菲菲
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:司徒驕
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:夏思嘉
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:田秋雁
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:洪美雪
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:蘇文強
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:熊丹丹
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:雷蕾
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:朱淑君
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:諸麗花
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:方寧
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:吳多茹/水奕璇
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:龍麗莎
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:莊芷若
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:方以因
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:張慧珊
2019-00-00 十八年後的終極告白/TVB   主要出演
2019-00-00 降魔的2.0/TVB   出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演
列出全部 36 部
● 電影
2013-12-12 風暴   客串:女酒樓侍應
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃智雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃智雯
官方網站/黃智雯/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/黃智雯/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4250   留言人數:0   瀏覽人數:2238   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉錫明
 關詠荷
 關偉倫
 鍾沛枝
 甄子丹
 葉子楣
 杜大偉
 蕭正楠
 陳啟泰
 謝天華
  熱門日本藝人
 深田恭子
 橫濱流星
 永山絢斗
 竹內結子
 中村倫也
 田中哲司
 安達祐實
 飯豐萬理江
 足立梨花
 竹下景子
  熱門韓國藝人
 IU
 徐芝釋
 裴海善
 呂珍九
 金姬貞
 朴詩恩
 朴侑娜
 李泰宣
 李在旭
 權敏中
  熱門台灣藝人
 范時軒
 勵政達
 陳慕義
 劉以豪
 顧瀚畇
 何紫妍
 張家慧
 劉書宏
 李霈瑜
 張大鏞
  熱門中國藝人
 李現
 喬欣
 胡一天
 馬天宇
 鞠婧禕
 楊紫
 秦沛
 朱玉
 倪妮
 周澄奧
  熱門美國藝人
 亞歷克斯蘭迪
 安海瑟薇
 丹尼麥布萊
 烏特卡什安邦德卡爾
 傑瑪梅斯
 瑞貝卡德·莫妮
 馬克達卡斯可
 李威尹
 潔西卡巴思
 泰莎湯普森
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 Marcia
 周俊偉
 柯林佛斯
 史旺亞勞德
 路利阿德弗佩
 黛安杜安
 湯瑪斯達赫蒂
 黃凱旋
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 蘭比爾卡普爾
 Ann Sirium
 Nida patcharaveerapong
 婉娜拉宋提查
 楊紫瓊
 楊秀惠
 Mouse Natcha Jantapan
 Copter

聯絡我們   hk.dorama.info