香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 百鳴 Raymond Wong
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1946-04-08
   (76歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 天馬電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-04-24 星皓娛樂  
 六樓后座2家屬謝禮
   客串:黃百鳴
2008-06-14 東方電影  
 謎屍 = 深海尋人
   出品人
2008-12-12 東方電影  
 葉問
   監製、出品人
2009-01-22 東方電影  
 家有囍事2009
   編劇、監製、主要出演:L/柯南
2010-04-29 東方電影  
 葉問2
   監製
2011-02-03  
 最強囍事
   監製、出演:陳奇俠
2011-12-01  
 開心魔法
   監製、出演
2012-01-19 樂視娛樂投資(北京)  
 八星抱喜
   監製、插曲:唸你、主要出演:陳李張
2013-02-07  
 百星酒店
   出演:陳可新、監製、出品人
2013-04-04 天馬電影製作  
 忠烈楊家將
   製片
2014-01-28  
 六福喜事
   監製、出演:雷鳴
2014-01-30  
 金雞sss
   友情出演:男妓
2015-02-19  
 浮華宴
   導演、監製、出演:邵世金
2015-10-22 天馬電影發行  
 王家欣
   監製
2015-12-24 東方電影發行  
 葉問3
   監製、出品人
2016-07-01  
 賞金獵人 = 바운티 헌터스
   監製
2016-09-15 天馬電影  
 S風暴
   監製
2017-12-07  
 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖
   監製
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   監製
2018-10-25  
 八步半 喜怒哀樂
   監製、出品人
2018-12-20  
 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
   監製
2019-04-04  
 P風暴
   監製、原案
2019-06-20 天馬電影  
 九龍不敗
   出品人
2019-12-20  
 葉問4:完結篇 = 葉問4
   監製、總監製
2020-01-25  
 家有囍事2020
   主要出演、導演、編劇
2021-04-22  
 總是有愛在隔離
   監製
2021-12-31  
 G風暴
   監製
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1978-11-02 黃子桓 EDMOND WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃百鳴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5062   留言人數:0   瀏覽人數:2526   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info