香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 百鳴 Raymond Wong
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1946-04-08
   (75歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 天馬電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-04-24 星皓娛樂  
 六樓后座2家屬謝禮
   客串:黃百鳴
2008-06-14 東方電影  
 謎屍 = 深海尋人
   出品人
2008-12-12 東方電影  
 葉問
   監製、出品人
2009-01-22 東方電影  
 家有囍事2009
   編劇、監製、主要出演:L/柯南
2010-04-29 東方電影  
 葉問2
   監製
2011-02-03  
 最強囍事
   監製、出演:陳奇俠
2011-12-01  
 開心魔法
   監製、出演
2012-01-19 樂視娛樂投資(北京)  
 八星抱喜
   監製、插曲:唸你、主要出演:陳李張
2013-02-07  
 百星酒店
   出演:陳可新、監製、出品人
2013-04-04 天馬電影製作  
 忠烈楊家將
   製片
2014-01-28  
 六福喜事
   監製、出演:雷鳴
2014-01-30  
 金雞sss
   友情出演:男妓
2015-02-19  
 浮華宴
   導演、監製、出演:邵世金
2015-10-22 天馬電影發行  
 王家欣
   監製
2015-12-24 東方電影發行  
 葉問3
   監製、出品人
2016-07-01  
 賞金獵人 = 바운티 헌터스
   監製
2016-09-15 天馬電影  
 S風暴
   監製
2017-12-07  
 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖
   監製
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   監製
2018-10-25  
 八步半 喜怒哀樂
   監製、出品人
2018-12-20  
 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
   監製
2019-04-04  
 P風暴
   監製、原案
2019-06-20 天馬電影  
 九龍不敗
   出品人
2019-12-20 東方影業  
 葉問4:完結篇 = 葉問4
   監製、總監製
2020-01-25 東方影業  
 家有囍事2020
   主要出演、導演、編劇
2021-04-22  
 總是有愛在隔離
   監製
2021-12-31 東方影業  
 G風暴
   監製
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1978-11-02 黃子桓 EDMOND WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃百鳴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5012   留言人數:0   瀏覽人數:2480   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 連詩雅
 李司棋
 林偉年
 海俊傑
 溫兆倫
 李國麟
 吳諾弘
 何珀廉
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 星野源
 町田啟太
 有村架純
 窪田正孝
 赤楚衛二
 阿部寬
 赤西仁
 乙葉
  熱門韓國藝人
 金多美
 李幼梨
 崔宇植
 玉澤演
 崔明彬
 金雅拉
 朴恩玭
 高我星
 趙達煥
 吳宥娜
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
 蕭瀟
 吳佩慈
 紀培慧
 劉瑞琪
 邱澤
 林義芳
 張震
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 宣璐
 王純
 白宇
 高偉光
 納伊莎
 何花
 孫周
 熊乃瑾
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 盧夫斯塞維爾
 巴巴拉蘇科瓦
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 謝穎澤
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info