香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 百鳴 Raymond Wong
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1946-04-08
   (75歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天馬電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-07-05 女人本色/東方電影
  出演:花商
2007-08-09 導火綫/東方電影
  出品人
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂
  客串:黃百鳴
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影
  出品人
2008-12-12 葉問/東方電影
  監製、出品人
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影
  編劇、監製、主要出演:L/柯南
2010-04-29 葉問2/東方電影
  監製
2011-02-03 最強囍事
  監製、出演:陳奇俠
2011-12-01 開心魔法
  監製、出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)
  監製、插曲:唸你、主要出演:陳李張
2013-02-07 百星酒店
  出演:陳可新、監製、出品人
2013-04-04 忠烈楊家將/天馬電影製作
  製片
2014-01-28 六福喜事
  監製、出演:雷鳴
2014-01-30 金雞sss
  友情出演:男妓
2015-02-19 浮華宴
  導演、監製、出演:邵世金
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行
  監製
2015-12-24 葉問3/東方電影發行
  監製、出品人
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스
  監製
2016-09-15 S風暴/天馬電影
  監製
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖
  監製
2018-08-23 L風暴/天馬電影
  監製
2018-10-25 八步半 喜怒哀樂
  監製、出品人
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
  監製
2019-04-04 P風暴
  監製、原案
2019-06-20 九龍不敗/天馬電影
  出品人
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業
  監製、總監製
2020-00-00 G風暴/東方影業
  監製
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業
  主要出演、導演
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1978-11-02 黃子桓 EDMOND WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃百鳴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4936   留言人數:0   瀏覽人數:2408   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info