香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 百鳴 Raymond Wong 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1946-04-08
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天馬電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   監製
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   監製、出品、出演:馬麟大
1999-02-13 愛情夢幻號/東方電影發行   編劇、監製、出演:Jack
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   監製
2007-07-05 女人本色/東方電影   監製、出演:花商
2007-08-09 導火綫/東方電影   出品人
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   客串:黃百鳴
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   出品人
2008-12-12 葉問/東方電影   監製、出品人
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   編劇、監製、主要出演:L/柯南
2010-04-29 葉問2/東方電影   監製
2011-02-03 最強囍事   監製、出演:陳奇俠
2011-12-01 開心魔法   監製、出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   監製、插曲:唸你、主要出演:陳李張
2013-02-07 百星酒店   出演:陳可新、監製、出品人
2013-04-04 忠烈楊家將/天馬電影製作   製片
2014-01-28 六福喜事   監製、出演:雷鳴
2014-01-30 金雞sss   友情出演:男妓
2015-02-19 浮華宴   導演、監製、出演:邵世金
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   監製
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   監製、出品人
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   監製
2016-09-15 S風暴/天馬電影   監製
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   監製
2018-00-00 九龍不敗/天馬電影   出品人
2018-00-00 葉問4   監製
2018-00-00 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   監製
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃百鳴 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-11-02 黃子桓 EDMOND WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃百鳴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3887   留言人數:0   瀏覽人數:1680   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info