香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 百鳴 Raymond Wong 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1946-04-08
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天馬電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   出品、出演:馬麟大
1999-02-13 愛情夢幻號/東方電影發行   編劇、監製、出演:Jack
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   監製
2007-07-05 女人本色/東方電影   監製、出演:花商
2007-08-09 導火綫/東方電影   出品人
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   客串:黃百鳴
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   出品人
2008-12-12 葉問/東方電影   監製、出品人
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   編劇、監製、主要出演:L/柯南
2010-04-29 葉問2/東方電影   監製
2011-02-03 最強囍事   監製、出演:陳奇俠
2011-12-01 開心魔法   監製、出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   監製、插曲:唸你、主要出演:陳李張
2013-02-07 百星酒店   出演:陳可新、監製、出品人
2013-04-04 忠烈楊家將/天馬電影製作   製片
2014-01-28 六福喜事   監製、出演:雷鳴
2014-01-30 金雞sss   友情出演:男妓
2015-02-19 浮華宴   導演、監製、出演:邵世金
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   監製
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   監製、出品人
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   監製
2016-09-15 S風暴/天馬電影   監製
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   監製
2018-00-00 九龍不敗/天馬電影   出品人
2018-00-00 葉問4   監製
2018-08-23 L風暴/天馬電影   監製
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   監製
2019-00-00 P風暴   監製
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃百鳴 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-11-02 黃子桓 EDMOND WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃百鳴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4042   留言人數:0   瀏覽人數:1795   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info