香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 百鳴 Raymond Wong 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1946-04-08
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天馬電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   監製
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   監製、出品、出演:馬麟大
1999-02-13 愛情夢幻號/東方電影發行   編劇、監製、出演:Jack
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   監製
2007-07-05 女人本色/東方電影   監製、出演:花商
2007-08-09 導火綫/東方電影   出品人
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   客串:黃百鳴
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   出品人
2008-12-12 葉問/東方電影   監製、出品人
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   編劇、監製、主要出演:L/柯南
2010-04-29 葉問2/東方電影   監製
2011-02-03 最強囍事   監製、出演:陳奇俠
2011-12-01 開心魔法   監製、出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   監製、插曲:唸你、出演:陳李張
2013-02-07 百星酒店   出演:陳可新、監製、出品人
2013-04-04 忠烈楊家將/天馬電影製作   製片
2014-01-28 六福喜事   監製、出演:雷鳴
2014-01-30 金雞sss   友情出演:男妓
2015-02-19 浮華宴   導演、監製、出演:邵世金
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   監製
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   監製、出品人
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   監製
2016-09-15 S風暴/天馬電影   監製
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   監製
2018-00-00 九龍不敗/天馬電影   出品人
2018-00-00 葉問4   監製
2018-00-00 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   監製
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃百鳴 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-11-02 黃子桓 EDMOND WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃百鳴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3787   留言人數:0   瀏覽人數:1620   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info