香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 百鳴 Raymond Wong 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1946-04-08 (74歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天馬電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-08-09 導火綫/東方電影   出品人
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   客串:黃百鳴
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   出品人
2008-12-12 葉問/東方電影   監製、出品人
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   編劇、監製、主要出演:L/柯南
2010-04-29 葉問2/東方電影   監製
2011-02-03 最強囍事   監製、出演:陳奇俠
2011-12-01 開心魔法   監製、出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   監製、插曲:唸你、主要出演:陳李張
2013-02-07 百星酒店   出演:陳可新、監製、出品人
2013-04-04 忠烈楊家將/天馬電影製作   製片
2014-01-28 六福喜事   監製、出演:雷鳴
2014-01-30 金雞sss   友情出演:男妓
2015-02-19 浮華宴   導演、監製、出演:邵世金
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   監製
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   監製、出品人
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   監製
2016-09-15 S風暴/天馬電影   監製
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   監製
2018-08-23 L風暴/天馬電影   監製
2018-10-25 八步半 喜怒哀樂   監製、出品人
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   監製
2019-04-04 P風暴   監製、原案
2019-06-20 九龍不敗/天馬電影   出品人
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業   監製、總監製
2020-00-00 G風暴/東方影業   監製
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   主要出演、導演、編劇
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃百鳴 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-11-02 黃子桓 EDMOND WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃百鳴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4640   留言人數:0   瀏覽人數:2205   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   hk.dorama.info