香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 百鳴 Raymond Wong 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1946-04-08 (74歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天馬電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-08-09 導火綫/東方電影   出品人
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   客串:黃百鳴
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   出品人
2008-12-12 葉問/東方電影   監製、出品人
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   編劇、監製、主要出演:L/柯南
2010-04-29 葉問2/東方電影   監製
2011-02-03 最強囍事   監製、出演:陳奇俠
2011-12-01 開心魔法   監製、出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   監製、插曲:唸你、主要出演:陳李張
2013-02-07 百星酒店   出演:陳可新、監製、出品人
2013-04-04 忠烈楊家將/天馬電影製作   製片
2014-01-28 六福喜事   監製、出演:雷鳴
2014-01-30 金雞sss   友情出演:男妓
2015-02-19 浮華宴   導演、監製、出演:邵世金
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   監製
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   監製、出品人
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   監製
2016-09-15 S風暴/天馬電影   監製
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   監製
2018-08-23 L風暴/天馬電影   監製
2018-10-25 八步半 喜怒哀樂   監製、出品人
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   監製
2019-04-04 P風暴   監製、原案
2019-06-20 九龍不敗/天馬電影   出品人
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業   監製、總監製
2020-00-00 G風暴/東方影業   監製
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   主要出演、導演、編劇
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃百鳴 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-11-02 黃子桓 EDMOND WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃百鳴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4471   留言人數:0   瀏覽人數:2099   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info