香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子桓 EDMOND WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1978-11-02 (40歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天馬電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   編劇
2008-12-12 葉問/東方電影   編劇
2010-04-29 葉問2/東方電影   編劇
2011-02-03 最強囍事   出品人
2011-12-01 開心魔法   編劇、出品人
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出品人
2013-02-07 百星酒店   出品人
2013-04-04 忠烈楊家將/天馬電影製作   編劇
2014-01-28 六福喜事   出品人
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   編劇
2014-04-12 青春鬥   編劇、出品人
2014-06-19 Z風暴   出品人
2015-02-19 浮華宴   編劇、出品人
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   出品人
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   編劇、出品人
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   編劇、出品人
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出品人
2018-04-12 黃金花   出品人
2018-10-04 古宅   編劇
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   原案、出品人、制作統括
2019-00-00 女子監獄   出品人
2019-04-04 P風暴   出品人
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業   編劇
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃子桓 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1946-04-08 黃百鳴 Raymond Wong /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子桓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1780   留言人數:0   瀏覽人數:980   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 蕭凱欣
 王東泰
 司徒暉
 梁家輝
 鄭敬基
 阮兒
 劉德華
 河國榮
 徐小明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小田切讓
 阿部寬
 真野惠里菜
 瑛太
 谷原章介
 姬嶋妃花
 澤口靖子
 小山慶一郎
 中村蒼
  熱門韓國藝人
 金南珍
 千明勳
 蔡炳燦
 黃晸玟
 張娜拉
 金知星
 崔志宇
 金希澈
 金惠允
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 葉天倫
 許瑋甯
 蘇明明
 林暉閔
 江沂宸
 金城武
 林美秀
 松㟢翔平
 劉以豪
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 喬欣
 鞠婧禕
 徐正溪
 辛瑞琪
 火星
 馬思純
 楊洋
  熱門美國藝人
 班費爾德曼
 克蘿麗絲利奇曼
 加布里埃爾曼
 艾莉莎黛娃洛絲
 安海瑟薇
 艾咪史瑪特
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 潘妮洛普安蜜勒
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 英格麗褒曼
 珍妮特麥克蒂爾
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯姆艾利斯
 荻皮卡帕都恭
 蕾貝卡弗格森
 佛瑞迪海默
 皮魯艾斯貝克
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 納西姆帕杜雷德
 茱莉克莉絲蒂
 Ann Sirium
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info