香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 佩玥 MOON LAU
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-09
   (32歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 173 CM
體重: 53 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 2016年於「TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮」獲得最喜愛TVB飛躍進步女藝員
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016 2016年獲得《YAHOO!搜尋人氣大獎2016》人氣電視螢幕情侶
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016 2016年於「星和無綫電視大獎」獲得TVB最佳新人
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-26 TVB 第三線
     四個女仔三個BAR
       出演:曾可欣
    2015-05-25 TVB 第三線
     潮拜武當
       出演:楊三瑚
    2015-11-30 TVB 第四線
     實習天使
       主要出演:鄧勵幀
    2016-03-21 TVB 第四線
     EU超時任務
       出演:賀小美
    2016-04-11 TVB 第四線
     
       主要出演:羅穎兒
    2016-06-27 TVB 第四線
     一屋老友記
       出演:呂星晨
    2016-08-01 TVB 第四線
     城寨英雄
       出演:柯德莉
    2016-10-24 TVB 第三線
     幕後玩家
       主要出演:葉燁
    2017-10-30 TVB 第四線
     降魔的
       主要出演:貝貝娜
    2017-11-06 TVB 第三線
     誇世代
       特別出演:麻煩客/15
    2018-03-05 TVB 第四線
     果欄中的江湖大嫂
       出演
    2018-10-08 TVB 第三線
     跳躍生命線
       主要出演:章可祈
    2018-11-25 TVB  
     救妻同學會
       主要出演:趙卓穎
    2019-07-15 TVB 第四線
     十二傳說
       主要出演:黃玉
    2019-11-18 TVB  
     堅離地愛堅離地
       主要出演:張萊
    2019-12-16 TVB 第三線
     過街英雄
       出演
    2020-05-04 TVB 第三線
     降魔的2.0
       主要出演:貝貝娜
    2020-05-18 TVB 第四線
     飛虎之雷霆極戰
       出演:丁羨君
    2021-00-00 TVB  
     超能使者
       出演:丁淑敏
    2021-01-25 TVB 第四線
     陀槍師姐2021
       出演:卓依婷
    2021-05-03 TVB 第三線
     逆天奇案
       主要出演:尤麗
    2021-08-09 TVB 第三線
     七公主
       主要出演:卓美雅
    2021-09-13 TVB 第四線
     把關者們
       主要出演:方晴朗
    2021-10-18 TVB 第三線
     換命真相
       出演:楊紫山
    2022-00-00 TVB  
     隱形戰隊
       出演
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2019-08-08  
     使徒行者2 諜影行動
       出演
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉佩玥
    官方網站/劉佩玥/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    159人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4489   留言人數:0   瀏覽人數:2664   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     鄧麗欣
     張傲程
     李國麟
     石天欣
     麥兆輝
     萬綺雯
     李麗珍
     黃智雯
     何泳芍
      熱門日本藝人
     江口法子
     赤楚衛二
     町田啟太
     真木陽子
     窪田正孝
     西島秀俊
     本田翼
     有村架純
     木村文乃
     松下洸平
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     崔明彬
     朴恩玭
     李荷妮
     李相侖
     李一花
     成東鎰
     玉澤演
     朱智勳
     朴詩妍
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     鄭志偉
     林葦妮
     莫愛芳
     曾敬驊
     項婕如
     翁嘉薇
     林志穎
     張嘉方
     曾珮瑜
      熱門中國藝人
     喬欣
     白宇
     彥希
     譚松韻
     海陸
     姬晨牧
     李一桐
     孫周
     白敬亭
     李倩
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     吉蒙翰蘇
     布萊恩達西詹姆士
     艾芬克羅基特
     凱瑟琳麥克納馬拉
     尼克卡農
     瑞恩菲利普
     宇田川香織
     傑森蘇戴西斯
     克莉絲汀娜薛爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     山姆克拉弗林
     賽佛蘭娜科契柯娃
     傑克戴文波特
     理察艾歐阿德
     亨利卡維爾
     安娜布魯斯特
     戴克蒙哥馬利
     艾蜜莉克拉克
     麥斯明格拉
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     金雅拉
     阿里·法扎勒
     黃怡靈
     林明禎
     芙蕾達蘋托
     楊依依
     珍妮·提恩坡蘇皖
     阿芮根妲·馬哈樂沙空

    聯絡我們   hk.dorama.info