香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 佩玥 MOON LAU
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-09
   (32歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 173 CM
體重: 53 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 2016年於「TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮」獲得最喜愛TVB飛躍進步女藝員
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016 2016年獲得《YAHOO!搜尋人氣大獎2016》人氣電視螢幕情侶
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016 2016年於「星和無綫電視大獎」獲得TVB最佳新人
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-26 TVB 第三線
     四個女仔三個BAR
       出演:曾可欣
    2015-05-25 TVB 第三線
     潮拜武當
       出演:楊三瑚
    2015-11-30 TVB 第四線
     實習天使
       主要出演:鄧勵幀
    2016-03-21 TVB 第四線
     EU超時任務
       出演:賀小美
    2016-04-11 TVB 第四線
     
       主要出演:羅穎兒
    2016-06-27 TVB 第四線
     一屋老友記
       出演:呂星晨
    2016-08-01 TVB 第四線
     城寨英雄
       出演:柯德莉
    2016-10-24 TVB 第三線
     幕後玩家
       主要出演:葉燁
    2017-10-30 TVB 第四線
     降魔的
       主要出演:貝貝娜
    2017-11-06 TVB 第三線
     誇世代
       特別出演:麻煩客/15
    2018-03-05 TVB 第四線
     果欄中的江湖大嫂
       出演
    2018-10-08 TVB 第三線
     跳躍生命線
       主要出演:章可祈
    2018-11-25 TVB  
     救妻同學會
       主要出演:趙卓穎
    2019-07-15 TVB 第四線
     十二傳說
       主要出演:黃玉
    2019-11-18 TVB  
     堅離地愛堅離地
       主要出演:張萊
    2019-12-16 TVB 第三線
     過街英雄
       出演
    2020-05-04 TVB 第三線
     降魔的2.0
       主要出演:貝貝娜
    2020-05-18 TVB 第四線
     飛虎之雷霆極戰
       出演:丁羨君
    2021-00-00 TVB  
     超能使者
       出演:丁淑敏
    2021-01-25 TVB 第四線
     陀槍師姐2021
       出演:卓依婷
    2021-05-03 TVB 第三線
     逆天奇案
       主要出演:尤麗
    2021-08-09 TVB 第三線
     七公主
       主要出演:卓美雅
    2021-09-13 TVB 第四線
     把關者們
       主要出演:方晴朗
    2021-10-18 TVB 第三線
     換命真相
       出演:楊紫山
    2022-00-00 TVB  
     隱形戰隊
       出演
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2019-08-08  
     使徒行者2 諜影行動
       出演
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉佩玥
    官方網站/劉佩玥/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    162人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4522   留言人數:0   瀏覽人數:2696   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     姚宏遠
     陳瑞輝
     董嘉儀
     陳敏之
     黃百鳴
     劉德華
     張國榮
     鄧子超
     古天樂
      熱門日本藝人
     道枝駿佑
     清原果耶
     綾瀨遙
     松本潤
     吉高由里子
     阿部寬
     高畑充希
     成田凌
     森七菜
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     金南佶
     厲雲
     崔宇植
     金素珍
     李泰蘭
     陳善奎
     柳義賢
     金多美
     尹相貞
     高我星
      熱門台灣藝人
     馮容潔
     張洧瑄
     鄭芯恩
     江宏恩
     方妍心
     馬國畢
     林美貞
     徐若瑄
     周幼婷
     管謹宗
      熱門中國藝人
     喬欣
     章濤
     袁冰妍
     李一桐
     許曉諾
     孫嘉一
     梁頌晴
     麥嘉
     成毅
     董李無憂
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     莎拉拉弗蒂
     強納森凱茲
     金凱瑞
     艾莉西亞席薇史東
     珍妮佛嘉納
     瑞克霍夫曼
     艾碧史賓賽
     安德魯加菲爾德
     布里塔妮強森
      熱門歐美藝人
     羅溫艾金森
     艾拉羅加西亞
     喬爾麥克哈爾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     哈利科萊特
     雷沃納爾
     斯特芬妮斯佐斯塔克
     蜜雪兒費爾利
     凱瑟琳溫妮柯
     娜歐蜜史考特
      熱門亞洲藝人
     貝安琪
     林美貞
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     他莎翁·巴迪素乍倫
     謝穎澤
     金雅拉
     努娜能提妲·莎彭
     司提崇·皮叻陂
     薩賀兒・羅莎
     邁克·D·安吉洛

    聯絡我們   hk.dorama.info