香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 佩玥 MOON LAU
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-09
   (32歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 173 CM
體重: 53 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 2016年於「TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮」獲得最喜愛TVB飛躍進步女藝員
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016 2016年獲得《YAHOO!搜尋人氣大獎2016》人氣電視螢幕情侶
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016 2016年於「星和無綫電視大獎」獲得TVB最佳新人
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-26 TVB 第三線
     四個女仔三個BAR
       出演:曾可欣
    2015-05-25 TVB 第三線
     潮拜武當
       出演:楊三瑚
    2015-11-30 TVB 第四線
     實習天使
       主要出演:鄧勵幀
    2016-03-21 TVB 第四線
     EU超時任務
       出演:賀小美
    2016-04-11 TVB 第四線
     
       主要出演:羅穎兒
    2016-06-27 TVB 第四線
     一屋老友記
       出演:呂星晨
    2016-08-01 TVB 第四線
     城寨英雄
       出演:柯德莉
    2016-10-24 TVB 第三線
     幕後玩家
       主要出演:葉燁
    2017-10-30 TVB 第四線
     降魔的
       主要出演:貝貝娜
    2017-11-06 TVB 第三線
     誇世代
       特別出演:麻煩客/15
    2018-03-05 TVB 第四線
     果欄中的江湖大嫂
       出演
    2018-10-08 TVB 第三線
     跳躍生命線
       主要出演:章可祈
    2018-11-25 TVB  
     救妻同學會
       主要出演:趙卓穎
    2019-07-15 TVB 第四線
     十二傳說
       主要出演:黃玉
    2019-11-18 TVB  
     堅離地愛堅離地
       主要出演:張萊
    2019-12-16 TVB 第三線
     過街英雄
       出演
    2020-05-04 TVB 第三線
     降魔的2.0
       主要出演:貝貝娜
    2020-05-18 TVB 第四線
     飛虎之雷霆極戰
       出演:丁羨君
    2021-00-00 TVB  
     超能使者
       出演:丁淑敏
    2021-01-25 TVB 第四線
     陀槍師姐2021
       出演:卓依婷
    2021-05-03 TVB 第三線
     逆天奇案
       主要出演:尤麗
    2021-08-09 TVB 第三線
     七公主
       主要出演:卓美雅
    2021-09-13 TVB 第四線
     把關者們
       主要出演:方晴朗
    2021-10-18 TVB 第三線
     換命真相
       出演:楊紫山
    2022-00-00 TVB  
     隱形戰隊
       出演
    2023-00-00 TVB  
     逆天奇案2
       出演
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2019-08-08  
     使徒行者2 諜影行動
       出演
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉佩玥
    官方網站/劉佩玥/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    168人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4588   留言人數:0   瀏覽人數:2755   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     唐文龍
     鄧佩儀
     李香琴
     石天欣
     許家傑
     李若彤
     林子聰
     范振鋒
     倪嘉雯
     吳永倫
      熱門日本藝人
     福山翔大
     玉森裕太
     高畑充希
     長田成哉
     志田彩良
     阿部寬
     松重豐
     山下智久
     細田佳央太
     飯島寬騎
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     金香起
     秀英
     姜恩卓
     夏英
     俞承豪
     玉澤演
     姜泰伍
     崔丹尼爾
     鄭海均
      熱門台灣藝人
     范筱梵
     黃安瑜
     程予希
     于小惠
     林暉閔
     宏正
     林嘉俐
     羅志祥
     陳妤
     林盈臻
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳謹言
     李香琴
     孫雪寧
     高飛
     于永海
     鄭好
     江疏影
     白鹿
     徐方舟
      熱門美國藝人
     陶德菲利普斯
     布萊絲達拉斯霍華
     克里斯多福麥克唐納
     安珀查德絲
     特倫特蓋瑞特
     蘿倫拉布庫斯
     妮可拉佩爾茲
     艾莉西亞柯波拉
     羅伯·許伯爾
     克蘭西布朗
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     托爾加通瑟
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     盧安娜巴拉米
     克羅維斯·柯尼拉克
     塔伊加維迪提
     克里斯多夫伊根
     佛萊迪福克斯
     安托萬賴納茨
     佩德羅帕斯卡
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     賽伊夫阿里罕
     吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
     普沙努·翁沙瓦尼查功
     卡琳娜卡浦爾
     謝佳見
     陳秀麗
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     法漢阿克塔爾

    聯絡我們   hk.dorama.info