香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 佩玥 MOON LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-09 (30歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 2016年於「TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮」獲得最喜愛TVB飛躍進步女藝員
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016 2016年獲得《YAHOO!搜尋人氣大獎2016》人氣電視螢幕情侶
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016 2016年於「星和無綫電視大獎」獲得TVB最佳新人
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:曾可欣
    2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:楊三瑚
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:鄧勵幀
    2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:賀小美
    2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:羅穎兒
    2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:呂星晨
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:柯德莉
    2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:葉燁
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:貝貝娜
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:麻煩客/15
    2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:章可祈
    2018-11-25 救妻同學會/TVB   主要出演:趙卓穎
    2019-00-00 降魔的2.0/TVB   出演
    2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 主要出演:黃玉
    2020-00-00 逆天奇案/TVB   出演
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉佩玥 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉佩玥
    官方網站/劉佩玥/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    129人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3272   留言人數:0   瀏覽人數:1711   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     連詩雅
     林正英
     白梓軒
     唐詩詠
     曾慧雲
     周星馳
     何綺雲
     鄭子誠
     林韋辰
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     阿部寬
     中川大志
     櫻井友紀
     足立梨花
     瀧本美織
     深川麻衣
     稻森泉
     咲妃美優
      熱門韓國藝人
     全慧彬
     張東允
     李宥英
     李在旭
     俞承豪
     姜河那
     李到晛
     金宰永
     金宣虎
     盧正義
      熱門台灣藝人
     林睦言
     劉以豪
     簡嫚書
     賀一航
     林依晨
     劉修甫
     江沂宸
     禾語辰
     温貞菱
     孫興
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫興
     方逸倫
     王永泉
     任重
     戚玉武
     朱一龍
     胡一天
     閆彥龍
     徐正溪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     席琳娜戈梅茲
     大衛摩斯
     強尼戴普
     哈莉·奎茵·史密斯
     克里斯伊凡
     達科塔芬妮
     提姆羅賓斯
     亞曼達達特曼
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     湯瑪斯達赫蒂
     愛蜜莉布朗
     辛西婭艾利沃
     米謝爾荷蒲
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     贊恩·阿勒費亞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Nida patcharaveerapong
     Pim
     莊思敏
     孫佳君

    聯絡我們   hk.dorama.info