香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 志森 CLIFTON KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1958-08-06
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Dr. Suen
● 電影
1985-09-07 為你鍾情/新藝城影業   編劇
1991-02-02 縱橫四海   編劇
1991-11-30 豪門夜宴   編劇、導演
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   客串:店長
1992-01-25 家有囍事   監製、導演、出演:卡拉OK顧客
1993-01-20 花田囍事/東方電影   編劇、導演、出演
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   監製
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   監製
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   導演
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   出演:懲教官
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   監製
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   監製
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   導演、出演
2003-10-30 豪情   出演:戴老闆
2008-07-17 天水圍的日與夜   出演:大舅父
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:大屋管家
2010-03-11 歲月神偷   出演:買鞋顧客
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   導演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   導演
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高志森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高志森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:945   留言人數:0   瀏覽人數:613   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info