香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 志森 CLIFTON KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1958-08-06
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Dr. Suen
● 電影
1985-09-07 為你鍾情/新藝城影業   編劇
1991-02-02 縱橫四海   編劇
1991-11-30 豪門夜宴   編劇、導演
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   客串:店長
1992-01-25 家有囍事   監製、導演、出演:卡拉OK顧客
1993-01-20 花田囍事/東方電影   編劇、導演、出演
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   監製
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   監製
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   導演
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   出演:懲教官
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   監製
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   監製
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   導演、出演
2003-10-30 豪情   出演:戴老闆
2008-07-17 天水圍的日與夜   客串:貴姐的富貴弟弟
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:大屋管家
2010-03-11 歲月神偷   出演:買鞋顧客
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   導演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高志森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高志森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:898   留言人數:0   瀏覽人數:577   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info