香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太保 TAIBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-21 (68歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 張嘉年
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕父後七日
1 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔電視劇〕愛情合約
1 人推薦 〔電影〕電哪吒
1 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
1 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-18 記住、忘了台灣-PTS 人生劇展 出演
2002-00-00 明日英雄台灣-CTV   出演
2004-06-29 愛情合約台灣-TVBS-G   出演:成正杰
2007-09-16 美味關係台灣-CTS 週日10 出演:河馬爸
2008-05-25 蜂蜜幸運草台灣-CTS 週日10 出演:丹下教授/01~05,07~09
2008-10-20 幸福捕手台灣-TTV   客串:壽伯
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯台灣-PTS   出演:吳振源
2010-12-03 流氓校長台灣-CTV 週五22 出演:王勇
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 出演
2012-04-06 雨夜花台灣-三立台灣 週五10 出演:龍哥
2013-01-06 金大花的華麗冒險台灣-TTV 週日10 出演:金正銀
2013-04-08 幸福蒲公英台灣-壹綜合 壹綜合 出演:高興
2013-09-20 孤戀花台灣-三立台灣 週五10 出演:葉金茂
2014-00-00 比利時賽鴿基金台灣-PTS 人生劇展 出演:陳山海
2014-09-04 躲貓貓台灣-緯來電影   出演:張勇(張叔)
2015-02-01 撞神台灣-PTS 人生劇展 出演:吳萬慶
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:張萊恩/10
2016-02-07 當你微笑時台灣-PTS 人生劇展 出演:杜傳
2017-07-08 起鼓出獅台灣-PTS 週六9 出演:蔡天鐸
2019-10-27 殘值台灣-PTS 人生劇展 出演
列出全部 45 部
● 電影
1983-12-22 A計劃/嘉禾   出演:太保
1984-06-14 公僕   出演
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串
1985-12-14 警察故事/嘉禾娛樂   出演:蛇仔春
1988-07-21 大丈夫日記   出演:白豬
1988-07-22 神探父子兵   出演
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:扮演港督的黑社會人士
1992-07-03 少年吔,安啦!台灣-雄威   出演
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:大肚婆丈夫
2000-11-11 運轉手之戀台灣-城市國際電影   出演:蘇周
2004-03-27 黑狗來了   出演:永吉
2006-08-28 幻遊傳台灣-龍祥電影   出演
2010-08-27 父後七日台灣-海鵬電影   出演
2011-11-11 電哪吒台灣-甲上娛樂   出演:阿浪
2012-01-13 龍飛鳳舞台灣-   出演:林桑
2012-04-13 棄城Z-108   出演
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇台灣-活寶影業   出演
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-03-20 山豬溫泉台灣-   出演
2015-12-03 踏血尋梅   出演:王佳梅 父
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演:陳水勝
2019-04-04 非分熟女   出演
2019-05-10 Bra太子台灣-   出演
2019-05-12 殺人之夏   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太保 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張嘉年
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7080   留言人數:0   瀏覽人數:3876   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info