香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太保 TAIBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-21
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 張嘉年
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕父後七日
1 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔電視劇〕愛情合約
1 人推薦 〔電影〕電哪吒
1 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
1 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-18 記住、忘了台灣-PTS 人生劇展 出演
2002-00-00 明日英雄台灣-CTV   出演
2004-06-29 愛情合約台灣-TVBS-G   出演:成正杰
2007-09-16 美味關係台灣-CTS 週日10 出演:河馬爸
2008-05-25 蜂蜜幸運草台灣-CTS 週日10 出演:丹下教授/01~05,07~09
2008-10-20 幸福捕手台灣-TTV   客串:壽伯
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯台灣-PTS   出演:吳振源
2010-12-03 流氓校長台灣-CTV 週五22 出演:王勇
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 出演
2012-04-06 雨夜花台灣-三立台灣 週五10 出演:龍哥
2013-01-06 金大花的華麗冒險台灣-TTV 週日10 出演:金正銀
2013-04-08 幸福蒲公英台灣-壹綜合 壹綜合 出演:高興
2013-09-20 孤戀花台灣-三立台灣 週五10 出演:葉金茂
2014-00-00 比利時賽鴿基金台灣-PTS 人生劇展 出演:陳山海
2014-09-04 躲貓貓台灣-緯來電影   出演:張勇(張叔)
2015-02-01 撞神台灣-PTS 人生劇展 出演:吳萬慶
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:張萊恩/10
2016-02-07 當你微笑時台灣-PTS 人生劇展 出演:杜傳
2017-07-08 起鼓出獅台灣-PTS 週六9 出演:蔡天鐸
● 電影
1983-12-22 A計劃/嘉禾   出演:太保
1984-06-14 公僕   出演
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串
1985-12-14 警察故事/嘉禾娛樂   出演:蛇仔春
1988-07-21 大丈夫日記   出演:白豬
1988-07-22 神探父子兵   出演
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:扮演港督的黑社會人士
1992-07-03 少年吔,安啦!台灣-雄威   出演
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:大肚婆丈夫
2000-11-11 運轉手之戀台灣-城市國際電影   出演:蘇周
2004-03-27 黑狗來了   出演:永吉
2006-08-28 幻遊傳台灣-龍祥電影   出演
2010-08-27 父後七日台灣-海鵬電影   出演
2011-11-11 電哪吒台灣-甲上娛樂   出演:阿浪
2012-01-13 龍飛鳳舞台灣-   出演:林桑
2012-04-13 棄城Z-108   出演
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇台灣-活寶影業   出演
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-03-20 山豬溫泉台灣-   出演
2015-12-03 踏血尋梅   出演:王佳梅 父
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
2019-04-11 非分熟女   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太保 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張嘉年
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6811   留言人數:0   瀏覽人數:3706   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info