香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太保 TAIBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-21 (69歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 張嘉年
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕父後七日
1 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔電視劇〕愛情合約
1 人推薦 〔電影〕電哪吒
1 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
1 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-18 記住、忘了台灣-PTS 人生劇展 出演
2002-00-00 明日英雄台灣-CTV   出演
2004-06-29 愛情合約台灣-TVBS-G   出演:成正杰
2007-09-16 美味關係台灣-CTS 週日10 出演:河馬爸
2008-05-25 蜂蜜幸運草台灣-CTS 週日10 出演:丹下教授/01~05,07~09
2008-10-20 幸福捕手台灣-TTV   客串:壽伯
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯台灣-PTS   出演:吳振源
2010-12-03 流氓校長台灣-CTV 週五22 出演:王勇
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 出演
2012-04-06 雨夜花台灣-三立台灣 週五10 出演:龍哥
2012-05-13 椰仔台灣-PTS 人生劇展 出演:瑞哥
2013-01-06 金大花的華麗冒險台灣-TTV 週日10 出演:金正銀
2013-04-08 幸福蒲公英台灣-壹綜合 壹綜合 出演:高興
2013-09-20 孤戀花台灣-三立台灣 週五10 出演:葉金茂
2014-00-00 比利時賽鴿基金台灣-PTS 人生劇展 出演:陳山海
2014-09-04 躲貓貓台灣-緯來電影   出演:張勇(張叔)
2015-02-01 撞神台灣-PTS 人生劇展 出演:吳萬慶
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:張萊恩/10
2016-02-07 當你微笑時台灣-PTS 人生劇展 出演:杜傳
2017-07-08 起鼓出獅台灣-PTS 週六9 出演:蔡天鐸
2019-10-27 殘值台灣-PTS 人生劇展 出演
2019-11-17 瘋狂馬克思台灣-PTS 人生劇展 出演:陳大龍
2019-12-06 極道千金台灣-Netflix   出演:金洪天
列出全部 45 部
● 電影
1988-07-22 神探父子兵   出演
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:扮演港督的黑社會人士
1989-08-18 急凍奇俠   出演
1992-07-03 少年吔,安啦!台灣-雄威   出演
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:大肚婆丈夫
2000-11-11 運轉手之戀台灣-城市國際電影   出演:蘇周
2004-03-27 黑狗來了   出演:永吉
2006-08-28 幻遊傳台灣-龍祥電影   出演
2010-08-27 父後七日台灣-海鵬電影   出演
2011-11-11 電哪吒台灣-甲上娛樂   出演:阿浪
2012-01-13 龍飛鳳舞台灣-   出演:林桑
2012-04-13 棄城Z-108   出演
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇台灣-活寶影業   出演
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-03-20 山豬溫泉台灣-   出演
2015-12-03 踏血尋梅   出演:王佳梅 父
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演:陳水勝
2019-04-04 非分熟女   出演
2019-05-10 Bra太子台灣-   出演
2019-05-12 殺人之夏   出演
2020-04-23 叔.叔   主要出演:柏
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太保 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張嘉年
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7274   留言人數:0   瀏覽人數:3995   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info