香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
太保 TAIBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-10-21 (69歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
本名: 張嘉年
相片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕父後七日
1 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔電視劇〕愛情合約
1 人推薦 〔電影〕電哪吒
1 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
1 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-18 記住、忘了台灣-PTS 人生劇展 出演
2002-00-00 明日英雄台灣-CTV   出演
2004-06-29 愛情合約台灣-TVBS-G   出演:成正杰
2007-09-16 美味關係台灣-CTS 週日10 出演:河馬爸
2008-05-25 蜂蜜幸運草台灣-CTS 週日10 出演:丹下教授/01~05,07~09
2008-10-20 幸福捕手台灣-TTV   客串:壽伯
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯台灣-PTS   出演:吳振源
2010-12-03 流氓校長台灣-CTV 週五22 出演:王勇
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 出演
2012-04-06 雨夜花台灣-三立台灣 週五10 出演:龍哥
2012-05-13 椰仔台灣-PTS 人生劇展 出演:瑞哥
2013-01-06 金大花的華麗冒險台灣-TTV 週日10 出演:金正銀
2013-04-08 幸福蒲公英台灣-壹綜合 壹綜合 出演:高興
2013-09-20 孤戀花台灣-三立台灣 週五10 出演:葉金茂
2014-00-00 比利時賽鴿基金台灣-PTS 人生劇展 出演:陳山海
2014-09-04 躲貓貓台灣-緯來電影   出演:張勇(張叔)
2015-02-01 撞神台灣-PTS 人生劇展 出演:吳萬慶
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:張萊恩/10
2016-02-07 當你微笑時台灣-PTS 人生劇展 出演:杜傳
2017-07-08 起鼓出獅台灣-PTS 週六9 出演:蔡天鐸
2019-10-27 殘值台灣-PTS 人生劇展 出演
2019-11-17 瘋狂馬克思台灣-PTS 人生劇展 出演:陳大龍
2019-12-06 極道千金台灣-Netflix   出演:金洪天
列出全部 45 部
● 電影
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1994-03-05 鍾馗嫁妹   出演:艾米
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:大肚婆丈夫
2000-11-11 運轉手之戀台灣-城市國際電影   出演:蘇周
2004-03-27 黑狗來了   出演:永吉
2006-08-28 幻遊傳台灣-龍祥電影   出演
2010-08-27 父後七日台灣-海鵬電影   出演
2011-11-11 電哪吒台灣-甲上娛樂   出演:阿浪
2012-01-13 龍飛鳳舞台灣-   出演:林桑
2012-04-13 棄城Z-108   出演
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇台灣-活寶影業   出演
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-03-20 山豬溫泉台灣-   出演
2015-12-03 踏血尋梅   出演:王佳梅 父
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演:陳水勝
2019-04-04 非分熟女   出演
2019-05-10 Bra太子台灣-   出演
2019-05-12 殺人之夏   出演
2020-00-00 無聲   出演
2020-05-28 叔.叔   主要出演:柏
2020-06-24 驚夢49天台灣-   出演:法師
2020-10-08 杏林醫院台灣-   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太保 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張嘉年
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7546   留言人數:0   瀏覽人數:4143   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info