香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 怡 KATHY YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-10-17
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史中國-湖南衛視   出演:賀蘭敏月
2014-00-00 開腦儆探   出演:唐小柔
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:戴安娜/戴安琪
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:劉淑貞
2015-06-15 末日+5   出演:Ceci
2015-08-19 夜班   主要出演:陳雅妍
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:Candy
2019-00-00 極道怪咖/TVB   出演
● 電影
2009-04-02 新宿事件   出演:靜子
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Vivian
2012-11-15 紮職   出演:阿怡
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:強的朋友
2016-03-31 選老頂   出演:六寶手下
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:黎秀盈
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2016-12-23 失心者   出演
2017-05-11 29+1   出演:林若君的閨蜜
2018-05-31 某日某月   主要出演:子月
2019-00-00 死因無可疑new   主要出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:芷晴
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 湯怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯怡
官方網站/湯怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1539   留言人數:0   瀏覽人數:906   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info