香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 庭欣 TOBY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-27 (33歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:何美琪
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:陳安妮
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:金帶子
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Daisy
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Pat
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:葉青
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:蘇敏
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Pisa K
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:潘安
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:楊澄澄
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:呂慧冰
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   主要出演:阿君
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演:洪玉梅
2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
列出全部 17 部
● 電影
2018-08-23 L風暴/天馬電影   友情出演:李雅慧
2019-00-00 女子監獄   出演
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳庭欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庭欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2110   留言人數:0   瀏覽人數:1206   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info