香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 洛雯 ROXANNE TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:李思思
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:新月
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:阮芳芳
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:蘇佑琳(青年)
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:王曉欣
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:鄒珮瑜
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:曾秀怡
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:羅皓雯
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:司徒嵐
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:龐金枝
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:艾冰冰
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:廖瑞芳
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:阮令翹
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:郎家欣
● 知訊
2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
2017-05-14 學是學非(第五輯) = 學是學非/TVB   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 湯洛雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-10-30 湯鎮宗 CHUNCHUNG TONG /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯洛雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2210   留言人數:0   瀏覽人數:1104   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info