香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
湯 洛雯 ROXANNE TONG
身份: 演員
性別:
生日: 1987-05-16
   (33歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 171 CM
體重: 51 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:李思思
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:嫣紅
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:新月
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:阮芳芳
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:蘇佑琳(青年)
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:王曉欣
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:鄒珮瑜
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:曾秀怡
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:羅皓雯
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:司徒嵐
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:艾冰冰
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:廖瑞芳
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:阮令翹
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:郎朝信
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:龐金枝
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 主要出演:月皎
2020-00-00 失憶24小時/TVB   出演
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 主要出演:徐意
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 主要出演:余安娜
列出全部 24 部
● 電影
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演:鄧芷希
列出全部 24 部
● 綜藝
2018-06-24 學是學非(第六輯) = 學是學非/TVB   出演
列出全部 24 部
● 知訊
2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
2017-05-14 學是學非(第五輯) = 學是學非/TVB   主持人
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1956-10-30 湯鎮宗 CHUNCHUNG TONG /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯洛雯
官方網站/湯洛雯/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2904   留言人數:0   瀏覽人數:1562   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info