香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
湯 洛雯 ROXANNE TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-16 (32歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:李思思
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:嫣紅
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:新月
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:阮芳芳
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:蘇佑琳(青年)
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:王曉欣
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:鄒珮瑜
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:曾秀怡
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:羅皓雯
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:司徒嵐
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:艾冰冰
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:廖瑞芳
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:阮令翹
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:郎朝信
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:龐金枝
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 主要出演:月皎
2020-00-00 失憶24小時/TVB   出演
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 主要出演:徐意
列出全部 23 部
● 電影
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演:鄧芷希
列出全部 23 部
● 綜藝
2018-06-24 學是學非(第六輯) = 學是學非/TVB   出演
列出全部 23 部
● 知訊
2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
2017-05-14 學是學非(第五輯) = 學是學非/TVB   主持人
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 湯洛雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-10-30 湯鎮宗 CHUNCHUNG TONG /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯洛雯
官方網站/湯洛雯/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2498   留言人數:0   瀏覽人數:1315   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info