香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 洛雯 ROXANNE TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:李思思
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:新月
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:阮芳芳
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:蘇佑琳(青年)
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:王曉欣
2017-00-00 婚姻合伙人/TVB   出演
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:鄒珮瑜
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:曾秀怡
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:羅皓雯
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:司徒嵐
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:龐金枝
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:艾冰冰
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:廖瑞芳
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:阮令翹
● 知訊
2015-08-30 學是學非(第三輯) = 學是學非/TVB   主持人
2016-01-03 學是學非(第四輯) = 學是學非/TVB   主持人
2017-05-14 學是學非(第五輯) = 學是學非/TVB   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 湯洛雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-10-30 湯鎮宗 CHUNCHUNG TONG /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯洛雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2094   留言人數:0   瀏覽人數:1036   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info