香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 英才 YINGCHOI CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1934-09-15
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1977-08-01 家變/TVB   出演:劉大佳
1980-04-21 親情   出演:裁判司
1981-10-05 前路   出演
1983-02-14 奔向太陽   出演
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:馬鈺
1984-07-09 鹿鼎記   出演:澄觀
1985-09-23 楊家將   出演:八仙曹國舅
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:岳叔
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:曾百年
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:方證
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:太白金星
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:方貴傑
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:太白金星
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:東叔
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:文醫生
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:梁志才
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:楊進
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:和氏後人
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:林志輝
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:麥興
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:前校長
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:私塾老師
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:紀天成
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:明叔
● 電影
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   出演:細蝦
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張英才 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張英才
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:541   留言人數:0   瀏覽人數:378   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info