登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
蘇 麗明 LAI MING SO
身份: 演員
性別:
生日: 1971-01-14
   (53歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:媽媽生
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:李志忠之妻
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:街坊
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:蔡麗珠
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:Lily
2016-06-04  
 性在有情
   出演:黎月瓊
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:Sa姐
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:麗姐
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:歐楊芷妮
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:包租婆
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:嬋姐
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:房務員
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:馮楚穎
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:家長
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:李慧
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:法官
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:上流太太
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:尹佩佩/13
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   出演
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:趙淑芬/17
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:齊瑚
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:村民
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:找換店「多多找換店」老闆
2019-11-18 TVB  
 堅離地愛堅離地
   出演:丁信希之母
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:雷主任/04,05
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:職員/25
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:白姑娘/13,15
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   出演:菊姐
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:食客/04
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:查記冰室侍應
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:競風社社員
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:Molly/05
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:港媽/09
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:玲
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:馬慧菊
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:江太
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-07-07 TVB 第二線
 神奇的燈泡
   出演:母親
2022-07-08 TVB 第三線
 曙光
   出演:街坊
2022-10-17 TVB 第三線
 下流上車族
   出演/02,03,08,10,20
2023-01-30 TVB 第三線
 新四十二章
   出演:劉瑞娥
2023-07-03 TVB 第三線
 靈戲逼人
   出演:大勝村村民/01,14
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇麗明
粵文維基百科/蘇麗明
官方網站/蘇麗明/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1600   留言人數:0   瀏覽人數:1163   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 朱智賢
 陶大宇
 王青
 馬浚偉
 李曼筠
 羅嘉良
 郭慧
 蒙嘉慧
 歐陽震華
 陳豪
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 畑芽育
 木村拓哉
 川口春奈
 木戶大聖
 町田啟太
 木南晴夏
 紺野彩夏
 出口夏希
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 白瑞厚
 崔振赫
 李姃垠
 俞承豪
 孫賢周
 金汝真
 魏河俊
 尹燦榮
 池珍熙
  熱門台灣藝人
 蔡堇卉
 李沐
 李之勤
 張鳳書
 嚴正嵐
 姚淳耀
 莊凱勛
 徐凱希
 吳慷仁
 劉明仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 吳謹言
 丁笑瀅
 徐思雨
 周冬雨
 王藝甜
 宋軼
 劉泳希
 方中信
  熱門美國藝人
 韋斯·查塔姆
 敏迪卡靈
 敏卡凱利
 克里斯多福阿伯特
 趙牡丹
 安雅泰勒-喬伊
 亞當崔佛
 凱文貝肯
 凡妮莎雷
 達倫克里斯
  熱門歐美藝人
 哈里斯迪金森
 伊恩格倫
 莎莉賽隆
 喬治麥凱
 亞倫強森
 馬里·勞倫斯
 傑瑞米艾恩斯
 芬妮亞當
 艾美亞當斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 Anda
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 薩賀兒・羅莎
 賈德·阿羅約
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 納特·奇查理
 苼楠塔茬塔納潘披散
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info