香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 麗明 LAI MING SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 01-04
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:婦產科護士
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:律師樓職員
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:護士
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Amy
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:CID
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:老師/媽媽生/02,04
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Ada
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:環球酒店清潔工
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:何嬌
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Karen
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:吉妲
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:病人
2010-11-01 刑警/TVB   出演:茅叔街坊
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:CID
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:黎主任
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:宮女
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:杜梓霖之母
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:詠琴
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:蓉姐
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:梁二妹
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:媽媽生
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:李志忠之妻
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:蔡麗珠
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Lily
2016-06-04 性在有情   出演:黎月瓊
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Sa姐
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:麗姐
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:歐楊芷妮
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:包租婆
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:嬋姐
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:房務員
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:馮楚穎
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:家長
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:李慧
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:法官
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:上流太太
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇麗明 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/蘇麗明/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:430   留言人數:0   瀏覽人數:266   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info