香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 麗明 LAI MING SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 01-04
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:婦產科護士
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:律師樓職員
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:護士
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Amy
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:CID
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:老師/媽媽生/02,04
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Ada
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:環球酒店清潔工
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:何嬌
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Karen
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:吉妲
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:病人
2010-11-01 刑警/TVB   出演:茅叔街坊
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:CID
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:黎主任
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:宮女
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:杜梓霖之母
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:詠琴
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:蓉姐
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:梁二妹
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:媽媽生
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:李志忠之妻
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:蔡麗珠
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Lily
2016-06-04 性在有情   出演:黎月瓊
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Sa姐
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:麗姐
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:歐楊芷妮
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:包租婆
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:嬋姐
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:房務員
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:馮楚穎
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:家長
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:李慧
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:法官
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:上流太太
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇麗明 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/蘇麗明/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:519   留言人數:0   瀏覽人數:321   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   hk.dorama.info