香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 詩沛 NICOLE WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-17 (29歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Heidi
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:章世言之學生
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:空姐
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:冼潔貞之朋友
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:綠
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:LuLu
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:記者
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:陳康薇
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:思思朋友
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Jessica
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:綠橋
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:助手
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:媚娘
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Becky
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:妓女
2016-06-04 性在有情   出演:Baby
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:趙珊珊
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:BoBo
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:簡慧珊
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:程詩嘉
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:女友
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:陸啟豪之好友
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:羅菵
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Elaine
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:譚詠秀
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:女客人/妃子
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:楊敏娟
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Emily
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:梁月嬋(青年)
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:鄧麗瞳
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Ada
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:春梅/02
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:宋文健
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:護士
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:馮晴晴/06,07
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:《牛尾湯傳說》的回顧中的情侶/03
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:小三/18
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:芳芳
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:May/09,11,12
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:Tina
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:趙玉娣
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹詩沛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹詩沛
官方網站/尹詩沛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:864   留言人數:0   瀏覽人數:581   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info