香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 詩沛 NICOLE WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-17 (30歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金宵大廈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:章世言之學生
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:空姐
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:冼潔貞之朋友
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:綠
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:LuLu
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:記者
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:陳康薇
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:思思朋友
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Jessica
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:綠橋
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:助手
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:媚娘
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Becky
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:妓女
2016-06-04 性在有情   出演:Baby
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:趙珊珊
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:BoBo
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:簡慧珊
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:程詩嘉
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:女友
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:陸啟豪之好友
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:羅菵
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Elaine
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:譚詠秀
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:女客人/妃子
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:楊敏娟
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Emily
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:梁月嬋(青年)
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:鄧麗瞳
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Ada
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:春梅/02
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:宋文健
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:護士
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:馮晴晴/06,07
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:《牛尾湯傳說》的回顧中的情侶/03
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:小三/18
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:芳芳
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:May/09,11,12
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:Tina
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:趙玉娣
2020-07-13 迷網/TVB 第三線 出演:牛太
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹詩沛
官方網站/尹詩沛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1068   留言人數:0   瀏覽人數:711   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   hk.dorama.info