香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 詩沛 NICOLE WAN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-17
   (30歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金宵大廈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 出演:章世言之學生
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB
第四線 出演:空姐
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  出演:冼潔貞之朋友
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB
  出演:綠
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:LuLu
2013-11-25 My盛Lady/TVB
第四線 出演:記者
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB
第四線 出演:陳康薇
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:思思朋友
2015-07-13 鬼同你OT/TVB
第四線 出演:Jessica
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 出演:綠橋
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 出演:助手
2015-12-07 刀下留人/TVB
第三線 出演:媚娘
2016-03-01 潮流教主/TVB
第四線 出演:Becky
2016-04-23 廉政行動2016/TVB
  出演:廉政公署調查主任
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:妓女
2016-06-04 性在有情
  出演:Baby
2016-07-04 完美叛侶/TVB
第三線 出演:趙珊珊
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:BoBo
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:簡慧珊
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 出演:職員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB
第四線 出演:程詩嘉
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 出演:名媛
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB
第四線 出演:女友
2017-03-06 與諜同謀/TVB
第三線 出演:陸啟豪之好友
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 出演:羅菵
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB
第四線 出演:Elaine
2017-06-24 踩過界/TVB
週末劇 出演:譚詠秀
2017-07-17 超時空男臣/TVB
第三線 出演:女客人/妃子
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:楊敏娟
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 出演:Emily
2018-07-09 BB來了/TVB
第三線 出演:梁月嬋(青年)
2018-09-10 再創世紀/TVB
第四線 出演:鄧麗瞳
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:Ada
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB
第四線 出演:春梅/02
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB
第四線 出演:宋文健
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:護士
2019-06-24 好日子/TVB
第三線 出演:馮晴晴/06,07
2019-07-15 十二傳說/TVB
第四線 出演:《牛尾湯傳說》的回顧中的情侶/03
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB
第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 出演:小三/18
2019-09-16 金宵大廈/TVB
第四線 出演:芳芳
2019-12-16 過街英雄/TVB
第三線 出演:May/09,11,12
2020-01-06 黃金有罪/TVB
第三線 出演:Tina
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB
第四線 出演:趙玉娣
2020-07-13 迷網/TVB
第三線 出演:牛太
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹詩沛
官方網站/尹詩沛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1231   留言人數:0   瀏覽人數:830   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info