登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 寶燕 BOYIN CHAN
身份: 編劇
性別:
生日:
出生: 香港
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-10 TVB 第四線
 十月初五的月光
   編劇
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   編劇
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   編劇
2007-03-12 TVB 第二線
 同事三分親
   編劇
2008-10-20 TVB 第二線
 畢打自己人
   編劇
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   編劇
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   編劇
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   編劇
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   編劇
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   編劇
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   編劇
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   編劇
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   編審
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   編劇
2016-04-11 TVB 第四線
 
   編審、編劇
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   編劇
2017-01-02 TVB 第三線
 味想天開
   編審
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   編劇
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   編劇
2019-11-25 TVB 第四線
 多功能老婆
   編劇
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   編劇
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   編劇
2023-07-00 TVB  
 你好,我的大夫
   編劇
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳寶燕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:873   留言人數:0   瀏覽人數:663   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-01
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info