香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 達華 SIMON YAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-19
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云中國-江蘇綜藝頻道   出演:蕭海昇
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   主要出演:白老大
列出全部 98 部
● 電影
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:方天
2010-03-11 歲月神偷   主要出演:羅先生
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:周清泉
2011-06-15 建黨偉業   出演:張謇
2012-03-15 大追捕/安樂影片   主演:王遠陽
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韓國-Showbox   出演:첸(陳哥)
2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:海爺
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:老胡
2013-07-04 監視者們 = 감시자들韓國-N.E.W.   特別出演:수트남(西裝男)
2013-07-05 太極俠中國-UPI   出演:黃警司
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   導演:贓物、出演:關富強
2013-10-29 制服   主演:方友為
2013-11-22 控制   出演:泰哥
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2014-01-02 救火英雄   主演:李培道
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:發叔
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主要出演:元龍/張一鳴
2015-02-19 12金鴨   出演:傾深
2015-03-05 雛妓   出演:甘浩賢
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:周大寶
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-06-18 殺破狼2   出演:陳國華
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:蔡純心
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:王SIR
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   主演:費鑫
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-   主要出演:顧鳴山
2016-08-12 樓下的房客台灣-威視電影   主要出演:張家俊
2017-07-21 父子雄兵   出演:OK哥
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传中國-寰亞電影   出演:雪烈
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   主要出演:大華
2017-09-21 Mrs K   出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   出演
2017-11-03 密戰 = 密战   出演:秦鳳梧
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:梁華生
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云   出演
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家中國-北京海潤影業   出演
2018-05-00 冰封:永恆之門 = 冰封:永恒之门   出演
2019-00-00 賊王   出演
列出全部 98 部
● 綜藝
2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼中國-湖南衛視   出演
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 任達華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1967-09-29 琦琦 CHI CHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任達華
官方網站/任達華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7325   留言人數:0   瀏覽人數:2398   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info