香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
任 達華 SIMON YAM
身份: 演員
性別:
生日: 1955-03-19
   (65歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
體重: 79 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕英雄不敗
3 人推薦 〔電影〕英雄赤女
3 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
2 人推薦 〔電影〕紅燈區
2 人推薦 〔電影〕桂花巷
1 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云中國-江蘇綜藝頻道
  出演:蕭海昇
2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞
  出演
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝
  主要出演:白老大
2019-05-10 破冰行動中國-CCTV-8
  出演
2021-01-24 刑警之海外行動 = 刑警之海外行动中國-愛奇藝
  出演
列出全部 112 部
● 電影
2013-10-29 制服
  主演:方友為
2013-11-22 控制
  出演:泰哥
2013-11-28 衝鋒戰警
  出演
2014-01-02 救火英雄
  主演:李培道
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN
  出演:發叔
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-
  主要出演:元龍/張一鳴
2015-02-19 12金鴨
  出演:傾深
2015-03-05 雛妓
  出演:甘浩賢
2015-04-02 衝鋒車
  主要出演:周大寶
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影
  出演
2015-06-18 殺破狼2
  出演:陳國華
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香
  出演:蔡純心
2015-08-20 迷城 = 謎城
  主要出演:王SIR
2015-09-17 別有動機 = 别有动机
  出演
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区
  主演:費鑫
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-
  主要出演:顧鳴山
2016-08-12 樓下的房客台灣-威視電影
  主要出演:張家俊
2017-07-21 父子雄兵
  出演:OK哥
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传中國-寰亞電影
  主要出演:雪烈
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝
  主要出演:大華
2017-09-21 Mrs K
  出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒
  主要出演:Mach Ren(馬赫)
2017-11-03 密戰 = 密战
  出演:秦鳳梧
2017-12-00 紅海行動中國-
  友情出演:Albert
2018-00-00 十二金剛/星王朝
  出演
2018-02-15 我的情敵女婿
  主要出演:梁華生
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云
  出演:陸鴻
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家中國-北京海潤影業
  出演:曾廣文
2018-07-19 兄弟班
  出演:阿健父親
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸
  友情出演
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者
  主要出演:元龍
2019-03-29 人間·喜劇 = 人间·喜剧
  主要出演:巴爺
2019-04-19 轉型團夥 = 转型团伙
  出演:六哥
2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王
  主要出演:李強
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q
  主要出演:李寶庭
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国
  出演:華哥
2020-00-00 破戰
  出演
2021-00-00 七人樂隊
  出演
2021-00-00 暗殺風暴
  友情出演
列出全部 112 部
● 綜藝
2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼中國-湖南衛視
  出演
列出全部 112 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :我的祖國 - 2020年中國國慶節目歌曲 / hfh
PV(MV):我的祖國 - 2020年中國國慶節目歌曲/hfh 分享 33人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1967-09-29 琦琦 CHI CHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任達華
官方網站/任達華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9964   留言人數:0   瀏覽人數:3892   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info