香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 達華 SIMON YAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-19
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云中國-江蘇綜藝頻道   出演:蕭海昇
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   主要出演:白老大
列出全部 99 部
● 電影
2010-03-11 歲月神偷   主要出演:羅先生
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:周清泉
2011-06-15 建黨偉業   出演:張謇
2012-03-15 大追捕/安樂影片   主演:王遠陽
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韓國-Showbox   主要出演:첸(陳哥)
2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:海爺
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:老胡
2013-07-04 監視者們 = 감시자들韓國-N.E.W.   特別出演:수트남(西裝男)
2013-07-05 太極俠中國-UPI   出演:黃警司
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   導演:贓物、出演:關富強
2013-10-29 制服   主演:方友為
2013-11-22 控制   出演:泰哥
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2014-01-02 救火英雄   主演:李培道
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:發叔
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主要出演:元龍/張一鳴
2015-02-19 12金鴨   出演:傾深
2015-03-05 雛妓   出演:甘浩賢
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:周大寶
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-06-18 殺破狼2   出演:陳國華
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:蔡純心
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:王SIR
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   主演:費鑫
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-   主要出演:顧鳴山
2016-08-12 樓下的房客台灣-威視電影   主要出演:張家俊
2017-07-21 父子雄兵   出演:OK哥
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传中國-寰亞電影   出演:雪烈
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   主要出演:大華
2017-09-21 Mrs K   出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   出演
2017-11-03 密戰 = 密战   出演:秦鳳梧
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:梁華生
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云   出演:陸鴻
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家中國-北京海潤影業   出演:曾廣文
2018-05-00 冰封:永恆之門 = 冰封:永恒之门   出演
2018-07-13 兄弟班   出演
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
2019-00-00 賊王   出演
列出全部 99 部
● 綜藝
2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼中國-湖南衛視   出演
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 任達華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1967-09-29 琦琦 CHI CHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任達華
官方網站/任達華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7488   留言人數:0   瀏覽人數:2489   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   hk.dorama.info