香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 達華 SIMON YAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-19
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云中國-江蘇綜藝頻道   出演:蕭海昇
2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   主要出演:白老大
列出全部 101 部
● 電影
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:周清泉
2011-06-15 建黨偉業   出演:張謇
2012-03-15 大追捕/安樂影片   主演:王遠陽
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韓國-Showbox   主要出演:첸(陳哥)
2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:海爺
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:老胡
2013-07-04 監視者們 = 감시자들韓國-N.E.W.   特別出演:수트남(西裝男)
2013-07-05 太極俠中國-UPI   出演:黃警司
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   導演:贓物、出演:關富強
2013-10-29 制服   主演:方友為
2013-11-22 控制   出演:泰哥
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2014-01-02 救火英雄   主演:李培道
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:發叔
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主要出演:元龍/張一鳴
2015-02-19 12金鴨   出演:傾深
2015-03-05 雛妓   出演:甘浩賢
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:周大寶
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-06-18 殺破狼2   出演:陳國華
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:蔡純心
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:王SIR
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   主演:費鑫
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-   主要出演:顧鳴山
2016-08-12 樓下的房客台灣-威視電影   主要出演:張家俊
2017-07-21 父子雄兵   出演:OK哥
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传中國-寰亞電影   主要出演:雪烈
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   主要出演:大華
2017-09-21 Mrs K   出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   主要出演:Mach Ren(馬赫)
2017-11-03 密戰 = 密战   出演:秦鳳梧
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:梁華生
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云   出演:陸鴻
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家中國-北京海潤影業   出演:曾廣文
2018-07-19 兄弟班   出演:阿健父親
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   主要出演:元龍
2019-00-00 賊王   出演
列出全部 101 部
● 綜藝
2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼中國-湖南衛視   出演
列出全部 101 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 任達華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1967-09-29 琦琦 CHI CHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任達華
官方網站/任達華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7756   留言人數:0   瀏覽人數:2634   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info