香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
任 達華 SIMON YAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-03-19 (65歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
體重: 79 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕英雄不敗
3 人推薦 〔電影〕英雄赤女
3 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
2 人推薦 〔電影〕紅燈區
2 人推薦 〔電影〕桂花巷
1 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云中國-江蘇綜藝頻道   出演:蕭海昇
2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   主要出演:白老大
2019-05-10 破冰行動中國-CCTV-8   出演
列出全部 45 部
● 電影
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:關富強
2013-10-29 制服   主演:方友為
2013-11-22 控制   出演:泰哥
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2014-01-02 救火英雄   主演:李培道
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:發叔
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主要出演:元龍/張一鳴
2015-02-19 12金鴨   出演:傾深
2015-03-05 雛妓   出演:甘浩賢
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:周大寶
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-06-18 殺破狼2   出演:陳國華
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:蔡純心
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:王SIR
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   主演:費鑫
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-   主要出演:顧鳴山
2016-08-12 樓下的房客台灣-威視電影   主要出演:張家俊
2017-07-21 父子雄兵   出演:OK哥
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传中國-寰亞電影   主要出演:雪烈
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   主要出演:大華
2017-09-21 Mrs K   出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   主要出演:Mach Ren(馬赫)
2017-11-03 密戰 = 密战   出演:秦鳳梧
2017-12-00 紅海行動中國-   友情出演:Albert
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:梁華生
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云   出演:陸鴻
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家中國-北京海潤影業   出演:曾廣文
2018-07-19 兄弟班   出演:阿健父親
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   主要出演:元龍
2019-00-00 死亡通知單   友情出演
2019-03-29 人間·喜劇 = 人间·喜剧   主要出演:巴爺
2019-04-19 轉型團夥 = 转型团伙   出演:六哥
2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王   主要出演:李強
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q   主要出演:李寶庭
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:華哥
2020-00-00 破戰   出演
2021-00-00 七人樂隊   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼中國-湖南衛視   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :我的祖國 - 2020年中國國慶節目歌曲 / hfh
PV(MV):我的祖國 - 2020年中國國慶節目歌曲/hfh 分享 4人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1967-09-29 琦琦 CHI CHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任達華
官方網站/任達華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9296   留言人數:0   瀏覽人數:3533   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   hk.dorama.info