香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 達華 SIMON YAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-19
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云中國-江蘇綜藝頻道   出演:蕭海昇
2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   主要出演:白老大
列出全部 105 部
● 電影
2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:海爺
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:老胡
2013-07-04 監視者們 = 감시자들韓國-N.E.W.   特別出演:수트남(西裝男)
2013-07-05 太極俠中國-UPI   出演:黃警司
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   導演:贓物、出演:關富強
2013-10-29 制服   主演:方友為
2013-11-22 控制   出演:泰哥
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2014-01-02 救火英雄   主演:李培道
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:發叔
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主要出演:元龍/張一鳴
2015-02-19 12金鴨   出演:傾深
2015-03-05 雛妓   出演:甘浩賢
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:周大寶
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-06-18 殺破狼2   出演:陳國華
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:蔡純心
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:王SIR
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   主演:費鑫
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-   主要出演:顧鳴山
2016-08-12 樓下的房客台灣-威視電影   主要出演:張家俊
2017-07-21 父子雄兵   出演:OK哥
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传中國-寰亞電影   主要出演:雪烈
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   主要出演:大華
2017-09-21 Mrs K   出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   主要出演:Mach Ren(馬赫)
2017-11-03 密戰 = 密战   出演:秦鳳梧
2017-12-00 紅海行動中國-   友情出演:Albert
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:梁華生
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云   出演:陸鴻
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家中國-北京海潤影業   出演:曾廣文
2018-07-19 兄弟班   出演:阿健父親
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   主要出演:元龍
2019-00-00 追龍2:追緝大富豪   主要出演
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
2019-03-29 人間·喜劇 = 人间·喜剧   主要出演:巴爺
2019-04-19 轉型團夥 = 转型团伙new   出演
列出全部 105 部
● 綜藝
2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼中國-湖南衛視   出演
列出全部 105 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 任達華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1967-09-29 琦琦 CHI CHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任達華
官方網站/任達華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8211   留言人數:0   瀏覽人數:2883   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info