香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
任 達華 SIMON YAM
身份: 演員
性別:
生日: 1955-03-19
   (67歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
體重: 79 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕英雄不敗
4 人推薦 〔電影〕英雄赤女
4 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
3 人推薦 〔電影〕紅燈區
3 人推薦 〔電影〕桂花巷
2 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-06 中國-江蘇綜藝頻道  
 魔都風雲 = 魔都风云
   出演:蕭海昇
2018-00-00  
 風暴舞 = 风暴舞
   出演
2018-04-09 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人
   主要出演:白老大
2019-05-10 中國-CCTV-8  
 破冰行動
   出演
2021-01-24 中國-愛奇藝  
 刑警之海外行動 = 刑警之海外行动
   出演
列出全部 118 部
● 電影
2014-04-10  
 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN
   出演:發叔
2014-04-25 中國-  
 急凍行者 = 冰封:重生之门
   主要出演:元龍/張一鳴
2015-02-19  
 12金鴨
   出演:傾深
2015-03-05  
 雛妓
   出演:甘浩賢
2015-04-02  
 衝鋒車
   主要出演:周大寶
2015-04-30  
 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影
   出演
2015-06-18  
 殺破狼2
   出演:陳國華
2015-08-13  
 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香
   出演:蔡純心
2015-08-20  
 迷城 = 謎城
   主要出演:王SIR
2015-09-17  
 別有動機 = 别有动机
   出演
2016-01-22  
 真相禁區 = 真相禁区
   主演:費鑫
2016-04-29 中國-  
 魔宮魅影 = 魔宫魅影
   主要出演:顧鳴山
2016-08-12 台灣-威視電影  
 樓下的房客
   主要出演:張家俊
2017-07-21  
 父子雄兵
   出演:OK哥
2017-08-11 中國-寰亞電影  
 鮫珠傳 = 鲛珠传
   主要出演:雪烈
2017-09-14 星王朝  
 黑白迷宮
   主要出演:大華
2017-09-21  
 Mrs K
   出演
2017-09-30 中國-上海熙頤文化傳媒  
 極致追擊 = 极致追击
   主要出演:Mach Ren(馬赫)
2017-11-03  
 密戰 = 密战
   出演:秦鳳梧
2017-12-00 中國-  
 紅海行動
   友情出演:Albert
2018-00-00 星王朝  
 十二金剛
   出演
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   主要出演:梁華生
2018-04-13  
 西北風雲 = 西北风云
   出演:陸鴻
2018-04-28 中國-北京海潤影業  
 幕後玩家 = 幕后玩家
   出演:曾廣文
2018-07-19  
 兄弟班
   出演:阿健父親
2018-08-17  
 大轟炸 = 大轰炸
   友情出演
2018-11-02  
 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者
   主要出演:元龍
2019-03-29  
 人間·喜劇 = 人间·喜剧
   主要出演:巴爺
2019-04-19  
 轉型團夥 = 转型团伙
   出演:六哥
2019-06-06  
 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王
   主要出演:李強
2019-08-15  
 再見了!小Q = 小Q
   主要出演:李寶庭
2019-09-30  
 我和我的祖國 = 我和我的祖国
   出演:華哥
2020-00-00  
 破戰
   出演
2021-00-00  
 暗殺風暴
   友情出演
2021-12-17  
 誤殺2 = 误杀2
   出演
2022-00-00  
 金手指
   出演
2022-04-15  
 邊緣行者 = 边缘行者
   出演
2022-06-16  
 被消失的凶案
   出演
2022-07-28  
 七人樂隊
   出演
列出全部 118 部
● 綜藝
2017-05-05 中國-湖南衛視  
 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼
   出演
列出全部 118 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :我的祖國 - 2020年中國國慶節目歌曲 / hfh
PV(MV):我的祖國 - 2020年中國國慶節目歌曲/hfh 分享 119人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1967-09-29 琦琦 CHI CHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任達華
官方網站/任達華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10724   留言人數:0   瀏覽人數:4536   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info