香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 茵 ATHENA CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-25
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕臭屁王
2 人推薦 〔電視劇〕小寶與康熙
2 人推薦 〔電視劇〕雪山飛狐
2 人推薦 〔電影〕賭俠1999
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-01-25 夢幻傳說 = 都市的童話/TVB 第三線 出演:丁噹(左拉)
1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:雲彩
1993-07-12 少年五虎/TVB   出演:楊雪麗
2000-00-00 新少林寺   出演:浩泰公主
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:阿珂
2006-00-00 暴雨梨花中國-   出演:陸華濃
2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:袁紫衣
2013-07-30 龍門鏢局   客串:三金娘/40
2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:顏舜華
● 電影
1992-02-04 逃學威龍2/嘉禾娛樂   主要出演:Sandy Lai
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   出演:珠珠
1995-00-00 臭屁王   出演:盲女
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   出演:盤絲大仙
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   出演:盤絲大仙、片尾曲:追夢
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:晴
2002-01-17 二人三足   出演:Cindy
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   出演:情比金堅
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演
2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:王太太
2010-03-18 越光寶盒   客串:芷霞
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   插曲:追月
2017-08-31 二次初戀 = 二次初恋   出演
2018-10-04 古宅   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:朱茵
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱茵 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-03-31 黃貫中 PAUL WONG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱茵
官方網站/朱茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2669   留言人數:0   瀏覽人數:1553   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info