香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 茵 ATHENA CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-25
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕臭屁王
2 人推薦 〔電視劇〕小寶與康熙
2 人推薦 〔電視劇〕雪山飛狐
2 人推薦 〔電影〕賭俠1999
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-01-25 夢幻傳說 = 都市的童話/TVB 第三線 出演:丁噹(左拉)
1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:雲彩
1993-07-12 少年五虎/TVB   出演:楊雪麗
2000-00-00 新少林寺   出演:浩泰公主
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:阿珂
2006-00-00 暴雨梨花中國-   出演:陸華濃
2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:袁紫衣
2013-07-30 龍門鏢局   客串:三金娘/40
2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:顏舜華
● 電影
1992-02-04 逃學威龍2/嘉禾娛樂   主要出演:Sandy Lai
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   出演:珠珠
1995-00-00 臭屁王   出演:盲女
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   出演:盤絲大仙
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   出演:盤絲大仙、片尾曲:追夢
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:晴
2002-01-17 二人三足   出演:Cindy
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   出演:情比金堅
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演
2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:王太太
2010-03-18 越光寶盒   客串:芷霞
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   插曲:追月
2017-08-31 二次初戀 = 二次初恋   出演
2018-10-04 古宅   主要出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:朱茵
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱茵 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-03-31 黃貫中 PAUL WONG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱茵
官方網站/朱茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2802   留言人數:0   瀏覽人數:1651   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info