香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朱 茵 ATHENA CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-10-25 (48歲)
出生: 香港
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 160 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕臭屁王
2 人推薦 〔電視劇〕小寶與康熙
2 人推薦 〔電視劇〕雪山飛狐
2 人推薦 〔電影〕賭俠1999
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-01-25 夢幻傳說 = 都市的童話/TVB 第三線 出演:丁噹(左拉)
1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:雲彩
1993-07-12 少年五虎/TVB   出演:楊雪麗
2000-00-00 新少林寺   出演:浩泰公主
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:阿珂
2006-00-00 暴雨梨花中國-   出演:陸華濃
2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:袁紫衣
2013-07-30 龍門鏢局   客串:三金娘/40
2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:顏舜華
列出全部 26 部
● 電影
1992-02-04 逃學威龍2/嘉禾娛樂   主要出演:Sandy Lai
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   出演:珠珠
1995-00-00 臭屁王   出演:盲女
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   出演:盤絲大仙
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   出演:盤絲大仙、片尾曲:追夢
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:晴
2002-01-17 二人三足   出演:Cindy
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   出演:情比金堅
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演
2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:王太太
2010-03-18 越光寶盒   客串:芷霞
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   插曲:追月
2017-08-31 二次初戀 = 二次初恋   出演
2018-10-04 古宅   主要出演:青衣
列出全部 26 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:朱茵
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱茵 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-03-31 黃貫中 PAUL WONG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱茵
官方網站/朱茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3369   留言人數:0   瀏覽人數:2022   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info