香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 千嬅 MIRIAM YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-03
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   片頭曲:讓我飛、出演:鍾樂怡
2001-06-04 美味情緣/TVB   主題曲:美味情緣、主要出演:周寶甜、插曲:快樂與哀愁
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   主題曲:展翅計劃
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:楊美琪/03
列出全部 48 部
● 電影
2001-03-17 百分百感覺2   主要出演:許歡
2001-11-10 玉女添丁   出演:方麗娟
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   主題曲:男女關係科、主要出演:方麗娟
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Alice
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   主演:葉孤紅(現代) / 葉孤城(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   主要出演:方麗娟
2003-12-00 地下鐵   主演:張海約、片尾曲:迷宮/星之碎片
2004-00-00 冒牌天皇   出演
2004-00-00 歡樂幸運草   出演
2004-07-27 煎釀叄寶   主要出演:Sophia
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:艾菁菁
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:馮小敏、主題曲:我的醉愛
2006-03-02 天生一對   主要出演:梁冰傲
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2007-06-28 每當變幻時   主題曲:每當變幻時、主要出演:周奇妙
2010-03-25 志明與春嬌   主題曲:呼吸需要、主要出演:余春嬌
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   主要出演:孫洛昕、主題曲:初見
2011-06-15 建黨偉業   出演:香港女青年
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:兔妖
2012-03-29 春嬌與志明   主演:余春嬌
2012-08-09 低俗喜劇   出演:梁小姐
2014-01-28 六福喜事   客串:Cherry
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演:鄭惠清
2014-08-01 不再說分手   出演
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:楊鴦鴦
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:呂慧紅
2015-11-05 哪一天我們會飛   主演:余鳳芝
2016-07-29 寶貝當家   出演
2017-04-27 春嬌救志明   出演:余春嬌、主題曲:愛情時代
列出全部 48 部
● 綜藝
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜 / 五克拉
PV(POP):任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜/五克拉 分享 37人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊千嬅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊千嬅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3507   留言人數:0   瀏覽人數:1656   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info