香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 千嬅 MIRIAM YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-03
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   出演:區珊珊
1997-11-10 美味天王/TVB   出演:尤嘉嘉
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   片頭曲:讓我飛、出演:鍾樂怡
2001-06-04 美味情緣/TVB   主題曲:美味情緣、出演:周寶甜
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   主題曲:展翅計劃
● 電影
2001-03-17 百分百感覺2/美亞娛樂   主要出演:許歡
2001-11-10 玉女添丁   出演:方麗娟
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   主題曲:男女關係科、主要出演:方麗娟
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Alice
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   主演:葉孤紅(現代) / 葉孤城(古代)、主題曲:我很需要你、有愛錯無放過
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   主要出演:方麗娟
2003-12-00 地下鐵   主演:張海約、片尾曲:迷宮/星之碎片
2004-00-00 冒牌天皇   出演
2004-00-00 歡樂幸運草   出演
2004-07-27 煎釀叄寶   主要出演:Sophia
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:艾菁菁
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演:馮小敏
2006-03-02 天生一對   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2007-06-28 每當變幻時   主題曲:每當變幻時、主要出演:周奇妙
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:香港女青年
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:兔妖
2012-03-29 春嬌與志明 = 志明與春嬌/美亞娛樂   主演:余春嬌
2012-08-09 低俗喜劇   出演:梁小姐
2014-01-28 六福喜事   客串:Cherry
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演:鄭惠清
2014-08-01 不再說分手   出演
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:楊鴦鴦
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:呂慧紅
2015-11-05 哪一天我們會飛   主演:余鳳芝
2016-07-29 寶貝當家   出演
2017-04-27 春嬌救志明   出演:余春嬌、主題曲:愛情時代
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:楊千嬅
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜 / 五克拉
PV(POP):任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊千嬅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊千嬅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2891   留言人數:0   瀏覽人數:1371   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info