香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 千嬅 MIRIAM YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-03
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-06-04 美味情緣/TVB   主題曲:美味情緣、主要出演:周寶甜、插曲:快樂與哀愁
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   主題曲:展翅計劃
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:楊美琪/03
2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主題曲:無雙
列出全部 51 部
● 電影
2001-11-10 玉女添丁   出演:方麗娟
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   主題曲:男女關係科、主要出演:方麗娟
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Alice
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   主演:葉孤紅(現代) / 葉孤城(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   主要出演:方麗娟
2003-12-00 地下鐵   主演:張海約、片尾曲:迷宮/星之碎片
2004-00-00 冒牌天皇   出演
2004-00-00 歡樂幸運草   出演
2004-07-27 煎釀叄寶   主要出演:Sophia
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:艾菁菁
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:馮小敏、主題曲:我的醉愛
2006-03-02 天生一對   主要出演:梁冰傲
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2007-06-28 每當變幻時   主題曲:每當變幻時、主要出演:周奇妙
2010-03-25 志明與春嬌   主題曲:呼吸需要、主要出演:余春嬌
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   主要出演:孫洛昕、主題曲:初見
2011-06-15 建黨偉業   出演:香港女青年
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:兔妖
2012-03-29 春嬌與志明   主演:余春嬌
2012-08-09 低俗喜劇   出演:梁小姐
2014-01-28 六福喜事   客串:Cherry
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演:鄭惠清
2014-08-01 不再說分手   出演
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:楊鴦鴦
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:呂慧紅
2015-11-05 哪一天我們會飛   主演:余鳳芝
2016-07-29 寶貝當家   出演
2017-04-27 春嬌救志明   出演:余春嬌、主題曲:愛情時代
2018-02-15 棟篤特工   客串:方麗娟
列出全部 51 部
● 綜藝
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜 / 五克拉
PV(POP):任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜/五克拉 分享 58人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊千嬅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊千嬅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4107   留言人數:0   瀏覽人數:1922   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info