香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 千嬅 MIRIAM YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-03 (45歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   主題曲:展翅計劃
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:楊美琪/03
    2018-00-00 多功能老婆/TVB   主要出演:藍飛、主題曲:多功能
    2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主題曲:無雙
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   主要出演:方麗娟
    2002-04-19 乾柴烈火   出演:Alice
    2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   主演:葉孤紅(現代) / 葉孤城(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
    2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   主要出演:方麗娟
    2003-12-00 地下鐵   主演:張海約、片尾曲:迷宮/星之碎片
    2004-00-00 冒牌天皇   出演
    2004-00-00 歡樂幸運草   出演
    2004-07-27 煎釀叄寶   主要出演:Sophia
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:艾菁菁
    2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:馮小敏、主題曲:我的醉愛
    2006-03-02 天生一對   主要出演:梁冰傲
    2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
    2007-06-28 每當變幻時   主題曲:每當變幻時、主要出演:周奇妙
    2010-03-25 志明與春嬌   主題曲:呼吸需要、主要出演:余春嬌
    2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   主要出演:孫洛昕、主題曲:初見
    2011-06-15 建黨偉業   出演:香港女青年
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:兔妖
    2012-03-29 春嬌與志明   主演:余春嬌
    2012-08-09 低俗喜劇   出演:梁小姐
    2014-01-28 六福喜事   客串:Cherry
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演:鄭惠清
    2014-08-01 不再說分手   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:楊鴦鴦
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:呂慧紅
    2015-11-05 哪一天我們會飛   主演:余鳳芝、主題曲:那一天還未到(國語)
    2016-07-29 寶貝當家   出演
    2017-04-27 春嬌救志明   出演:余春嬌、主題曲:愛情時代
    2018-02-15 棟篤特工   客串:方麗娟
    2019-00-00 麥路人   主要出演
    2019-02-02 恭喜八婆   出演:余春嬌
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论中國-北京衛視   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜 / 五克拉
    PV(POP):任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜/五克拉 分享 84人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊千嬅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊千嬅
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    178人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4914   留言人數:0   瀏覽人數:2349   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   hk.dorama.info