香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 千嬅 MIRIAM YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-03
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   片頭曲:讓我飛、出演:鍾樂怡
2001-06-04 美味情緣/TVB   主題曲:美味情緣、出演:周寶甜
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   主題曲:展翅計劃
● 電影
2001-03-17 百分百感覺2/美亞娛樂   出演:許歡
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   主題曲:男女關係科、出演:方麗娟
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   主演:葉孤紅(現代) / 葉孤城(古代)、主題曲:我很需要你、有愛錯無放過
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   出演:方麗娟
2003-12-00 地下鐵   主演:張海約、片尾曲:迷宮/星之碎片
2004-00-00 冒牌天皇   出演
2004-00-00 歡樂幸運草   出演
2004-07-27 煎釀叄寶/中國星集團   出演:Sophia
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:艾菁菁
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演:馮小敏
2006-03-02 天生一對   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2007-06-28 每當變幻時   主題曲:每當變幻時、出演:周奇妙
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:香港女青年
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:兔妖
2012-03-29 春嬌與志明 = 志明與春嬌/美亞娛樂   主演:余春嬌
2012-08-09 低俗喜劇/高先電影   出演:梁小姐
2014-01-28 六福喜事   客串:Cherry
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演:鄭惠清
2014-08-01 不再說分手   出演
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   出演:楊鴦鴦
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:呂慧紅
2015-11-05 哪一天我們會飛   主演:余鳳芝
2016-07-29 寶貝當家   出演
2017-04-27 春嬌救志明   出演:余春嬌、主題曲:愛情時代
● 綜藝
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜 / 五克拉
PV(POP):任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊千嬅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊千嬅
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2575   留言人數:0   瀏覽人數:1223   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info