香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 千嬅 MIRIAM YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-03
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:周寶甜、插曲:快樂與哀愁
    2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   主題曲:展翅計劃
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:楊美琪/03
    2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
    2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主題曲:無雙
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2001-11-10 玉女添丁   出演:方麗娟
    2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   主題曲:男女關係科、主要出演:方麗娟
    2002-04-19 乾柴烈火   出演:Alice
    2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   主演:葉孤紅(現代) / 葉孤城(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
    2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   主要出演:方麗娟
    2003-12-00 地下鐵   主演:張海約、片尾曲:迷宮/星之碎片
    2004-00-00 冒牌天皇   出演
    2004-00-00 歡樂幸運草   出演
    2004-07-27 煎釀叄寶   主要出演:Sophia
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:艾菁菁
    2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:馮小敏、主題曲:我的醉愛
    2006-03-02 天生一對   主要出演:梁冰傲
    2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
    2007-06-28 每當變幻時   主題曲:每當變幻時、主要出演:周奇妙
    2010-03-25 志明與春嬌   主題曲:呼吸需要、主要出演:余春嬌
    2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   主要出演:孫洛昕、主題曲:初見
    2011-06-15 建黨偉業   出演:香港女青年
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:兔妖
    2012-03-29 春嬌與志明   主演:余春嬌
    2012-08-09 低俗喜劇   出演:梁小姐
    2014-01-28 六福喜事   客串:Cherry
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演:鄭惠清
    2014-08-01 不再說分手   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:楊鴦鴦
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:呂慧紅
    2015-11-05 哪一天我們會飛   主演:余鳳芝
    2016-07-29 寶貝當家   出演
    2017-04-27 春嬌救志明   出演:余春嬌、主題曲:愛情時代
    2018-02-15 棟篤特工   客串:方麗娟
    2019-00-00 麥路人   出演
    列出全部 52 部
    ● 綜藝
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
    列出全部 52 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜 / 五克拉
    PV(POP):任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜/五克拉 分享 73人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊千嬅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊千嬅
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    171人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4443   留言人數:0   瀏覽人數:2079   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     朱婉儀
     周群達
     劉美君
     黃德斌
     鍾欣潼
     謝芷倫
     宣萱
     余子明
     謝霆鋒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     清野菜名
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     米倉涼子
     瀧本美織
     田中圭
     吉岡里帆
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李水京
     金所炫
     韓孝周
     金鎮祐
     李雪
     炫彬
     崔振赫
     朴信惠
     朴勳
      熱門台灣藝人
     金城武
     王宇兒
     劉以豪
     莊凱勛
     陳庭妮
     貝童彤
     周群達
     徐杰
     林青霞
     邱澤
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     孟子義
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     吉麗
     靳東
     董璇
     蔣勁夫
     王茂蕾
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     亞歷克斯蘭迪
     傑森摩莫亞
     克莉絲汀娜薛爾
     湯姆漢克斯
     安雅泰勒-喬伊
     瑪麗史汀柏格
     強尼戴普
     克斯汀鄧斯特
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     米契爾哈斯曼
     海莉艾特沃
     大衛休里斯
     大衛摩斯
     卡拉迪樂芬妮
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     林美貞
     李海娜
     范文芳
     蓋兒賈多特
     Hadas Yaron
     梁小冰
     Charebelle Lanlalin
     黃詩棋
     Tao

    聯絡我們   hk.dorama.info