香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 千嬅 MIRIAM YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-02-03 (46歲)
出生: 香港
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   主題曲:展翅計劃
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:楊美琪/03
    2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主題曲:無雙
    2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 主要出演:藍飛、主題曲:嫁給愛情
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   主演:葉孤紅(現代) / 葉孤城(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
    2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   主要出演:方麗娟
    2003-12-00 地下鐵   主演:張海約、片尾曲:迷宮/星之碎片
    2004-00-00 冒牌天皇   出演
    2004-00-00 歡樂幸運草   出演
    2004-07-27 煎釀叄寶   主要出演:Sophia
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:艾菁菁
    2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:馮小敏、主題曲:我的醉愛
    2006-03-02 天生一對   主要出演:梁冰傲
    2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
    2007-06-28 每當變幻時   主題曲:每當變幻時、主要出演:周奇妙
    2010-03-25 志明與春嬌   主題曲:呼吸需要、主要出演:余春嬌
    2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   主要出演:孫洛昕、主題曲:初見
    2011-06-15 建黨偉業   出演:香港女青年
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:兔妖
    2012-03-29 春嬌與志明   主演:余春嬌
    2012-08-09 低俗喜劇   出演:梁小姐
    2014-01-28 六福喜事   客串:Cherry
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演:鄭惠清
    2014-08-01 不再說分手   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:楊鴦鴦
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:呂慧紅
    2015-11-05 哪一天我們會飛   主演:余鳳芝、主題曲:那一天還未到(國語)
    2016-07-29 寶貝當家   出演
    2017-04-27 春嬌救志明   出演:余春嬌、主題曲:愛情時代
    2018-02-15 棟篤特工   客串:方麗娟
    2019-02-02 恭喜八婆   出演:余春嬌
    2020-10-00 麥路人   主要出演:秋紅
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
    2016-05-07 我想和你唱中國-湖南衛視   出演
    2016-07-15 中國新歌聲 = 中国新歌声中國-浙江衛視   出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论中國-北京衛視   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜 / 五克拉
    PV(POP):任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜/五克拉 分享 98人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊千嬅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊千嬅
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    185人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5434   留言人數:0   瀏覽人數:2654   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     李香琴
     鍾麗緹
     梁百川
     岑杏賢
     譚耀文
     白梓軒
     尹詩沛
     劉錫明
     陳有后
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     唐田英里佳
     福田沙紀
     松岡茉優
     濱邊美波
     木村拓哉
     今田美櫻
     蘆名星
     多部未華子
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     李秀兒
     李幼梨
     朴恩玭
     朴素談
     宋仲基
     金荷娜
     姜恩卓
     林秀香
     金旻載
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     安心亞
     詹宛儒
     汪東城
     蔡黃汝
     徐若瑄
     謝欣穎
     陳昊森
     郭雪芙
     張書豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李香琴
     黃星羱
     梁婧嫻
     郭其城
     趙露思
     林雨申
     劉亦菲
     高瀚宇
     胡意旋
      熱門美國藝人
     米基洛克
     安娜坎卓克
     茱莉安娜瑪格里斯
     拉法爾卡薩爾
     凱西貝茲
     丹尼斯奎德
     潔達蘋姬史密斯
     派屈克威爾森
     約翰大衛華盛頓
     凱薩琳麥康梅
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅伯特席安
     艾德斯克林
     凱瑟琳奧唐納利
     弗朗索瓦西維爾
     時任勇氣
     伊凡史漢基
     蘿蘭莎伊柔
     艾迪爾阿克塔爾
     羅絲瑪麗哈里斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     琵豔卡·喬普拉
     朱塔吾帕塔拉剛普
     Tee
     Tao
     吉拉宇唐思蘇克
     婉娜拉宋提查
     彼得丹曼
     亞努潘·卡爾

    聯絡我們   hk.dorama.info