香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 千嬅 MIRIAM YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-03 (46歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   主題曲:展翅計劃
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:楊美琪/03
    2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主題曲:無雙
    2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 主要出演:藍飛、主題曲:嫁給愛情
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2002-04-19 乾柴烈火   出演:Alice
    2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   主演:葉孤紅(現代) / 葉孤城(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
    2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   主要出演:方麗娟
    2003-12-00 地下鐵   主演:張海約、片尾曲:迷宮/星之碎片
    2004-00-00 冒牌天皇   出演
    2004-00-00 歡樂幸運草   出演
    2004-07-27 煎釀叄寶   主要出演:Sophia
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:艾菁菁
    2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:馮小敏、主題曲:我的醉愛
    2006-03-02 天生一對   主要出演:梁冰傲
    2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
    2007-06-28 每當變幻時   主題曲:每當變幻時、主要出演:周奇妙
    2010-03-25 志明與春嬌   主題曲:呼吸需要、主要出演:余春嬌
    2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   主要出演:孫洛昕、主題曲:初見
    2011-06-15 建黨偉業   出演:香港女青年
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:兔妖
    2012-03-29 春嬌與志明   主演:余春嬌
    2012-08-09 低俗喜劇   出演:梁小姐
    2014-01-28 六福喜事   客串:Cherry
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演:鄭惠清
    2014-08-01 不再說分手   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:楊鴦鴦
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:呂慧紅
    2015-11-05 哪一天我們會飛   主演:余鳳芝、主題曲:那一天還未到(國語)
    2016-07-29 寶貝當家   出演
    2017-04-27 春嬌救志明   出演:余春嬌、主題曲:愛情時代
    2018-02-15 棟篤特工   客串:方麗娟
    2019-00-00 麥路人   主要出演
    2019-02-02 恭喜八婆   出演:余春嬌
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
    2016-07-15 中國新歌聲 = 中国新歌声中國-浙江衛視   出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论中國-北京衛視   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜 / 五克拉
    PV(POP):任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜/五克拉 分享 88人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊千嬅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊千嬅
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    180人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5127   留言人數:0   瀏覽人數:2484   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     唐文龍
     吳展驊
     朱慧敏
     廖婉虹
     唐劍康
     陳松伶
     溫兆倫
     黃一飛
     呂良偉
     胡金銓
      熱門日本藝人
     佐藤健
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     瀧本美織
     安藤櫻
     飯豐萬理江
     上白石萌音
     松井愛莉
     山下智久
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     金正賢
     金多美
     朴敘俊
     姜素拉
     鄭智素
     李周映
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     許光漢
     柯佳嬿
     施柏宇
     松㟢翔平
     宋柏緯
     劉以豪
     游振宜
     安心亞
     陳櫻文
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳磊
     陳昊藍
     馬思純
     宋威龍
     劉濤
     張哲瀚
     迪麗熱巴
     章若楠
     趙櫻子
      熱門美國藝人
     麥卡門羅
     瑞秋哈里斯
     珍黛安拉斐爾
     查爾斯梅爾頓
     潔西卡羅瑟
     賈斯提斯史密斯
     羅根米勒
     艾許安傑
     傑森曼薩凱斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     哈利科萊特
     琳蒂布絲
     大衛摩斯
     魯伯特艾瑞特
     迪恩-查爾斯查普曼
     米謝爾荷蒲
     瑞貝威爾森
     塔伊加維迪提
     艾力克斯羅素
     葛拉罕麥克塔維什
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     森竣
     納維德奈嘉班
     戴祖雄
     賓沃·達瑙
     陳欣淇
     劉倩妏
     Copter
     平采娜樂維瑟派布恩
     林明禎

    聯絡我們   hk.dorama.info