香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 千嬅 MIRIAM YEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-02-03
   (46歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB
      主題曲:展翅計劃
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB
      出演:楊美琪/03
    2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB
    週末劇 主題曲:無雙
    2019-11-25 多功能老婆/TVB
    第四線 主要出演:藍飛、主題曲:嫁給愛情
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)
      主演:葉孤紅(現代) / 葉孤城(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
    2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影
      主要出演:方麗娟
    2003-12-00 地下鐵
      主演:張海約、片尾曲:迷宮/星之碎片
    2004-00-00 冒牌天皇
      出演
    2004-00-00 歡樂幸運草
      出演
    2004-07-27 煎釀叄寶
      主要出演:Sophia
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터
      出演:艾菁菁
    2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited
      主要出演:馮小敏、主題曲:我的醉愛
    2006-03-02 天生一對
      主要出演:梁冰傲
    2006-04-20 四大天王/中影集團
      出演
    2007-06-28 每當變幻時
      主題曲:每當變幻時、主要出演:周奇妙
    2010-03-25 志明與春嬌
      主題曲:呼吸需要、主要出演:余春嬌
    2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟
      主要出演:孫洛昕、主題曲:初見
    2011-06-15 建黨偉業
      出演:香港女青年
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影
      出演:兔妖
    2012-03-29 春嬌與志明
      主演:余春嬌
    2012-08-09 低俗喜劇
      出演:梁小姐
    2014-01-28 六福喜事
      客串:Cherry
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔
      出演:鄭惠清
    2014-08-01 不再說分手
      出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II
      主要出演:楊鴦鴦
    2015-03-19 五個小孩的校長
      出演:呂慧紅
    2015-11-05 哪一天我們會飛
      主演:余鳳芝、主題曲:那一天還未到(國語)
    2016-07-29 寶貝當家
      出演
    2017-04-27 春嬌救志明
      出演:余春嬌、主題曲:愛情時代
    2018-02-15 棟篤特工
      客串:方麗娟
    2019-02-02 恭喜八婆
      出演:余春嬌
    2020-10-00 麥路人
      主要出演:秋紅
    列出全部 58 部
    ● 綜藝
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-
      出演
    2016-05-07 我想和你唱中國-湖南衛視
      出演
    2016-07-15 中國新歌聲 = 中国新歌声中國-浙江衛視
      出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论中國-北京衛視
      出演
    列出全部 58 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜 / 五克拉
    PV(POP):任賢齊&楊千嬅 - 花好月圓夜/五克拉 分享 111人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊千嬅
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    198人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5919   留言人數:0   瀏覽人數:2926   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     狄龍
     任達華
     劉德華
     顧定軒
     郭富城
     黃心穎
     張學友
     蔡卓妍
     黎明
     周群達
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     綾瀨遙
     菜菜緒
     菅野美穗
     廣瀨愛麗絲
     高橋一生
     龜梨和也
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     李嘉陵
     吳裕珍
     李宏內
     蔡瑞恩
     全慧媛
     鄭雨妍
     沈恩敬
     黃寅燁
     成勛
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     洪言翔
     婷婷
     胡宇威
     徐若瑄
     林秀君
     後藤希美子
     高以翔
     李國毅
     劉冠廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     于曉光
     趙麗穎
     嚴屹寬
     張翰
     趙藝
     吳倩
     米凱莉
     張新成
     白宇
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     湯姆威靈
     茱莉安娜瑪格里斯
     小約翰蓋勒格
     克莉絲汀沙爾
     史嘉莉喬韓森
     莎拉保羅森
     魯妮瑪拉
     布魯斯威利
     文斯沃恩
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     查理考克斯
     凱藍莫維
     關朵琳克莉絲蒂
     湯姆漢克斯
     伊莉莎白戴比基
     席歐詹姆斯
     蒂達·柯漢-哈維
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     彼得丹曼
     陳山聰
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     唐浩然
     歐迪·費爾
     薩賀兒・羅莎
     阿克夏庫馬

    聯絡我們   hk.dorama.info