香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 兆輝 EDDIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-02-04 (57歲)
出生: 香港
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕大隻佬
1 人推薦 〔電視劇〕神鎗狙擊
1 人推薦 〔電影〕恐怖在線
1 人推薦 〔電視劇〕結·分@謊情式
1 人推薦 〔電影〕通靈之六世古宅
1 人推薦 〔電影〕華麗上班族之生活與生存
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:葉家聲
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:孫家安
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:烈親王
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:高晉堅
2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:于德偉
2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:于德偉
2016-06-04 性在有情   主要出演:莫大雄
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:莊富豪
2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:教宗
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:黎瑞權
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:雷焯鋒
2018-07-01 陪讀媽媽 = 陪读妈妈中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:傑瑞
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 主要出演:榮木桐
列出全部 45 部
● 電影
2007-06-21 跟蹤   出演:陳柱林
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:Tony哥
2007-11-29 神探   出演:高志偉的「凶殘」
2008-02-28 奪帥   主要出演:羅定發/發
2008-09-25 保持通話   出演:張督察
2009-05-20 復仇   出演:土狼
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:阿鬼
2009-10-22 撲克王   出演:爛腳飛
2010-08-26 得閒炒飯   主要出演:Robert
2010-11-25 李小龍   出演:曹達華
2011-05-12 B+偵探   出演:梁偉業
2011-10-20 奪命金   出演:拜山華
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:口水蘇
2013-10-03 逃出生天   出演:阿信
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2013-12-06 四大名捕2   出演:盛鼎天
2013-12-12 風暴   客串:貨車司機
2014-01-30 金雞sss   友情出演:兆輝哥
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:李靖
2014-06-19 Z風暴   出演:余洪盛
2014-09-04 恐怖在線   出演
2015-07-24 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅中國-劇麥   出演:樂梓俊
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:孫強
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-06-30 三人行   出演:霍顯輝
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:David
2017-07-06 明月幾時有   出演:仇隊長
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:叉燒
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   出演:譚警官
2018-00-00 全球通緝令   出演
2018-06-15 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
2019-09-12 催眠·裁決   主要出演:鄧兆強
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張兆輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張兆輝
官方網站/張兆輝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4573   留言人數:0   瀏覽人數:2437   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   hk.dorama.info