香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 兆輝 EDDIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-02-04 (57歲)
出生: 香港
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕大隻佬
1 人推薦 〔電視劇〕神鎗狙擊
1 人推薦 〔電影〕恐怖在線
1 人推薦 〔電視劇〕結·分@謊情式
1 人推薦 〔電影〕通靈之六世古宅
1 人推薦 〔電影〕華麗上班族之生活與生存
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:葉家聲
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:孫家安
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:烈親王
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:高晉堅
2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:于德偉
2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:于德偉
2016-06-04 性在有情   主要出演:莫大雄
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:莊富豪
2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:教宗
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:黎瑞權
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:雷焯鋒
2018-07-01 陪讀媽媽 = 陪读妈妈中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:傑瑞
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 主要出演:榮木桐
2020-07-01 錦繡南歌 = 锦绣南歌中國-   出演
2020-08-03 我好喜歡你 = 我好喜欢你中國-   出演
列出全部 45 部
● 電影
2007-11-29 神探   出演:高志偉的「凶殘」
2008-02-28 奪帥   主要出演:羅定發/發
2008-09-25 保持通話   出演:張督察
2009-05-20 復仇   出演:土狼
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:阿鬼
2009-10-22 撲克王   出演:爛腳飛
2010-08-26 得閒炒飯   主要出演:Robert
2010-11-25 李小龍   出演:曹達華
2011-05-12 B+偵探   出演:梁偉業
2011-10-20 奪命金   出演:拜山華
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:口水蘇
2013-10-03 逃出生天   出演:阿信
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2013-12-06 四大名捕2   出演:盛鼎天
2013-12-12 風暴   客串:貨車司機
2014-01-30 金雞sss   友情出演:兆輝哥
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:李靖
2014-06-19 Z風暴   出演:余洪盛
2014-09-04 恐怖在線   出演
2015-07-24 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅中國-劇麥   出演:樂梓俊
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:孫強
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-06-30 三人行   出演:霍顯輝
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:David
2017-07-06 明月幾時有   出演:仇隊長
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:叉燒
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   出演:譚警官
2018-00-00 全球通緝令   出演
2018-06-15 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
2019-09-12 催眠·裁決   主要出演:鄧兆強
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張兆輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張兆輝
官方網站/張兆輝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4843   留言人數:0   瀏覽人數:2572   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   hk.dorama.info