香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 兆輝 EDDIE CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1963-02-04
   (58歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕大隻佬
1 人推薦 〔電視劇〕神鎗狙擊
1 人推薦 〔電影〕恐怖在線
1 人推薦 〔電視劇〕結·分@謊情式
1 人推薦 〔電視劇〕無頭東宮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-29 TVB  
 七號差館
   出演:葉家聲
2011-10-31 TVB 第二線
 結·分@謊情式
   出演:孫家安
2012-02-09 中國-湖南衛視  
 深宮諜影 = 深宫谍影
   出演:烈親王
2013-09-09 TVB 第四線
 神鎗狙擊
   出演:高晉堅
2015-11-07 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪
   出演:于德偉
2015-11-07  
 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪
   出演:于德偉
2016-06-04  
 性在有情
   主要出演:莫大雄
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   主要出演:莊富豪
2017-04-17 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 擇天記 = 择天记
   特別出演:教宗
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   特別出演:黎瑞權
2018-05-14 TVB 第四線
 飛虎之潛行極戰
   主要出演:雷焯鋒
2018-07-01 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 陪讀媽媽 = 陪读妈妈
   出演:傑瑞
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   主要出演:榮木桐
2020-07-01 中國-  
 錦繡南歌 = 锦绣南歌
   出演
2020-08-03 中國-  
 我好喜歡你 = 我好喜欢你
   出演
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
列出全部 66 部
● 電影
2008-09-25  
 保持通話
   出演:張督察
2009-05-20  
 復仇
   出演:土狼
2009-07-16 銀都機構  
 殺人犯
   出演:阿鬼
2009-10-22  
 撲克王
   出演:爛腳飛
2010-08-26  
 得閒炒飯
   主要出演:Robert
2010-11-25  
 李小龍
   出演:曹達華
2011-05-12  
 B+偵探
   出演:梁偉業
2011-10-20  
 奪命金
   出演:拜山華
2013-04-02 中國-  
 毒戰 = 毒战
   出演:口水蘇
2013-10-03  
 逃出生天
   出演:阿信
2013-11-28  
 衝鋒戰警
   出演
2013-12-06  
 四大名捕2
   出演:盛鼎天
2013-12-12  
 風暴
   客串:貨車司機
2014-01-30  
 金雞sss
   友情出演:兆輝哥
2014-01-31 東方電影發行  
 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮
   出演:李靖
2014-06-19  
 Z風暴
   出演:余洪盛
2014-09-04  
 恐怖在線
   出演
2015-07-24 中國-劇麥  
 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅
   出演:樂梓俊
2015-09-24  
 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族
   出演:孫強
2016-04-14  
 Good Take!
   出演
2016-06-30  
 三人行
   出演:霍顯輝
2016-11-25 中國-天津貓眼微影  
 沖天火 = 冲天火
   出演:David
2017-07-06  
 明月幾時有
   出演:仇隊長
2017-09-14 星王朝  
 黑白迷宮
   出演:叉燒
2017-12-08  
 猜猜我是誰 = 巨额来电
   出演:譚警官
2018-00-00  
 全球通緝令
   出演
2018-06-15 中國-道和影業  
 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾
   出演
2019-09-12  
 催眠·裁決
   主要出演:鄧兆強
2021-04-30  
 真‧三國無雙 = 真·三国无双
   出演:陳宮
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張兆輝
官方網站/張兆輝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5510   留言人數:0   瀏覽人數:2922   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   hk.dorama.info