香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 兆輝 EDDIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-02-04
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕大隻佬
1 人推薦 〔電視劇〕神鎗狙擊
1 人推薦 〔電影〕恐怖在線
1 人推薦 〔電視劇〕結·分@謊情式
1 人推薦 〔電影〕通靈之六世古宅
1 人推薦 〔電影〕華麗上班族之生活與生存
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:葉家聲
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:孫家安
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:烈親王
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:高晉堅
2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:于德偉
2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:于德偉
2016-06-04 性在有情   主要出演:莫大雄
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:莊富豪
2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:教宗
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:黎瑞權
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:雷焯鋒
列出全部 56 部
● 電影
2006-03-02 天生一對   出演:Penny 夫
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:師爺蘇
2006-12-07 提防老千/香港影王朝   出演:龍王
2007-06-21 跟蹤   出演:陳柱林
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:Tony哥
2007-11-29 神探   出演:高志偉的「凶殘」
2008-02-28 奪帥   主要出演:羅定發/發
2008-09-25 保持通話   出演:張督察
2009-05-20 復仇   出演:土狼
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:阿鬼
2009-10-22 撲克王   出演:爛腳飛
2010-08-26 得閒炒飯   出演:Robert
2010-11-25 李小龍   出演:曹達華
2011-05-12 B+偵探   出演:梁偉業
2011-10-20 奪命金   出演:拜山華
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:口水蘇
2013-10-03 逃出生天3D   出演:阿信
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2013-12-06 四大名捕2   出演:盛鼎天
2013-12-12 風暴   客串:貨車司機
2014-01-30 金雞sss   友情出演:兆輝哥
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:李靖
2014-06-19 Z風暴   出演:余洪盛
2014-09-04 恐怖在線   出演
2015-07-24 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅中國-劇麥   出演:樂梓俊
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:孫強
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-06-30 三人行   出演:霍顯輝
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:仇隊長
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:叉燒
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   出演:譚警官
2018-00-00 全球通緝令   出演
2018-06-15 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張兆輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張兆輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3300   留言人數:0   瀏覽人數:1709   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info