香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 兆輝 EDDIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-02-04
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕大隻佬
1 人推薦 〔電視劇〕神鎗狙擊
1 人推薦 〔電影〕恐怖在線
1 人推薦 〔電視劇〕結·分@謊情式
1 人推薦 〔電影〕通靈之六世古宅
1 人推薦 〔電影〕華麗上班族之生活與生存
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:葉家聲
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:孫家安
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:烈親王
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:高晉堅
2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:于德偉
2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:于德偉
2016-06-04 性在有情   主要出演:莫大雄
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:莊富豪
2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:教宗
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:黎瑞權
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:雷焯鋒
2018-07-01 陪讀媽媽 = 陪读妈妈中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:傑瑞
2019-00-00 黃金有罪/TVB   出演
列出全部 60 部
● 電影
2007-06-21 跟蹤   出演:陳柱林
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:Tony哥
2007-11-29 神探   出演:高志偉的「凶殘」
2008-02-28 奪帥   主要出演:羅定發/發
2008-09-25 保持通話   出演:張督察
2009-05-20 復仇   出演:土狼
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:阿鬼
2009-10-22 撲克王   出演:爛腳飛
2010-08-26 得閒炒飯   主要出演:Robert
2010-11-25 李小龍   出演:曹達華
2011-05-12 B+偵探   出演:梁偉業
2011-10-20 奪命金   出演:拜山華
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:口水蘇
2013-10-03 逃出生天3D   出演:阿信
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2013-12-06 四大名捕2   出演:盛鼎天
2013-12-12 風暴   客串:貨車司機
2014-01-30 金雞sss   友情出演:兆輝哥
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:李靖
2014-06-19 Z風暴   出演:余洪盛
2014-09-04 恐怖在線   出演
2015-07-24 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅中國-劇麥   出演:樂梓俊
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:孫強
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-06-30 三人行   出演:霍顯輝
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演:David
2017-07-06 明月幾時有   出演:仇隊長
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:叉燒
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   出演:譚警官
2018-00-00 全球通緝令   出演
2018-06-15 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
2019-09-12 催眠·裁決   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張兆輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張兆輝
官方網站/張兆輝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4083   留言人數:0   瀏覽人數:2138   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info