香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 兆輝 EDDIE CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1963-02-04
   (57歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕大隻佬
1 人推薦 〔電視劇〕神鎗狙擊
1 人推薦 〔電影〕恐怖在線
1 人推薦 〔電視劇〕結·分@謊情式
1 人推薦 〔電影〕通靈之六世古宅
1 人推薦 〔電影〕華麗上班族之生活與生存
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-29 七號差館/TVB
  出演:葉家聲
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB
第二線 出演:孫家安
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視
  出演:烈親王
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB
第四線 出演:高晉堅
2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:于德偉
2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪
  出演:于德偉
2016-06-04 性在有情
  主要出演:莫大雄
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 主要出演:莊富豪
2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視
鑽石獨播 特別出演:教宗
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 特別出演:黎瑞權
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB
第四線 主要出演:雷焯鋒
2018-07-01 陪讀媽媽 = 陪读妈妈中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:傑瑞
2020-01-06 黃金有罪/TVB
第三線 主要出演:榮木桐
2020-07-01 錦繡南歌 = 锦绣南歌中國-
  出演
2020-08-03 我好喜歡你 = 我好喜欢你中國-
  出演
列出全部 63 部
● 電影
2007-11-29 神探
  出演:高志偉的「凶殘」
2008-02-28 奪帥
  主要出演:羅定發/發
2008-09-25 保持通話
  出演:張督察
2009-05-20 復仇
  出演:土狼
2009-07-16 殺人犯/銀都機構
  出演:阿鬼
2009-10-22 撲克王
  出演:爛腳飛
2010-08-26 得閒炒飯
  主要出演:Robert
2010-11-25 李小龍
  出演:曹達華
2011-05-12 B+偵探
  出演:梁偉業
2011-10-20 奪命金
  出演:拜山華
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-
  出演:口水蘇
2013-10-03 逃出生天
  出演:阿信
2013-11-28 衝鋒戰警
  出演
2013-12-06 四大名捕2
  出演:盛鼎天
2013-12-12 風暴
  客串:貨車司機
2014-01-30 金雞sss
  友情出演:兆輝哥
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行
  出演:李靖
2014-06-19 Z風暴
  出演:余洪盛
2014-09-04 恐怖在線
  出演
2015-07-24 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅中國-劇麥
  出演:樂梓俊
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族
  出演:孫強
2016-04-14 Good Take!
  出演
2016-06-30 三人行
  出演:霍顯輝
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影
  出演:David
2017-07-06 明月幾時有
  出演:仇隊長
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝
  出演:叉燒
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电
  出演:譚警官
2018-00-00 全球通緝令
  出演
2018-06-15 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業
  出演
2019-09-12 催眠·裁決
  主要出演:鄧兆強
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張兆輝
官方網站/張兆輝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5218   留言人數:0   瀏覽人數:2750   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info