香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 文龍 MICHAEL TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-17
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我只在乎妳
1 人推薦 〔電視劇〕無懈可擊之藍色夢想
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:成志超
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:金勝
2000-11-13 FM701/TVB   出演:程至希
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:譚勇明
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:唐仲文
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:鄭志豪
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:戴光明
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:楚聖卿
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:白奇偉
2004-07-19 棟篤神探/TVB   主要出演:詹霑
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   主要出演:邵晉鏘
2005-07-08 我只在乎妳台灣-CTS 八點檔 出演:陳宏飛
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:譚勇明
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:張建星
2012-00-00 楚留香新傳   出演:原隨雲
2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想中國-浙江衛視   出演:何正
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:張敬
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:鄭立安
● 電影
1996-00-00 超級班長   出演:李國駿
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   主要出演:陳炳烈
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:阿一
1999-09-23 心動   出演:Robert
1999-11-25 紫雨風暴   出演:Mike
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   出演:太子
2004-01-15 魔幻廚房   出演:Don
2010-10-29 背著你跳舞台灣-   出演:鄭悠
2011-02-23 紫宅中國-上海炫映影視   出演:藍染
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:韓龍
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:唐龍
2013-07-05 太極俠中國-UPI   出演:警員
2013-12-12 風暴   出演:阿豹/傻豹
2014-05-16 求愛嫁期 = 求爱嫁期   出演
2014-12-05 密道追蹤之陰兵虎符 = 密道追踪之阴兵虎符   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:萬金勝
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:僱傭兵
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:樓楠
2017-10-26 愛比死更冷   出演
2018-05-18 黃飛鴻之南北英雄 = 黄飞鸿之南北英雄中國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐文龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐文龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4865   留言人數:0   瀏覽人數:2737   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info