香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 文龍 MICHAEL TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-17
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我只在乎妳
1 人推薦 〔電視劇〕無懈可擊之藍色夢想
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:成志超
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:金勝
2000-11-13 FM701/TVB   出演:程至希
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:譚勇明
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:唐仲文
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:鄭志豪
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:戴光明
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:楚聖卿
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:白奇偉
2004-07-19 棟篤神探/TVB   主要出演:詹霑
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   主要出演:邵晉鏘
2005-07-08 我只在乎妳台灣-CTS 八點檔 出演:陳宏飛
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:譚勇明
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:張建星
2012-00-00 楚留香新傳   出演:原隨雲
2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想中國-浙江衛視   出演:何正
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:張敬
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:鄭立安
● 電影
1996-00-00 超級班長   出演:李國駿
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   主要出演:陳炳烈
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:阿一
1999-09-23 心動   出演:Robert
1999-11-25 紫雨風暴   出演:Mike
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   出演:太子
2004-01-15 魔幻廚房   出演:Don
2010-10-29 背著你跳舞台灣-   出演:鄭悠
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:韓龍
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:唐龍
2013-07-05 太極俠中國-UPI   出演:警員
2013-12-12 風暴   出演:阿豹/傻豹
2014-05-16 求愛嫁期 = 求爱嫁期   出演
2014-12-05 密道追蹤之陰兵虎符 = 密道追踪之阴兵虎符   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:萬金勝
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:僱傭兵
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:樓楠
2017-10-26 愛比死更冷   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐文龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐文龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3517   留言人數:0   瀏覽人數:1949   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info