香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 文龍 MICHAEL TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-17
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我只在乎妳
1 人推薦 〔電視劇〕無懈可擊之藍色夢想
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:成志超
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:金勝
2000-11-13 FM701/TVB   出演:程至希
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:譚勇明
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:唐仲文
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:鄭志豪
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:戴光明
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:楚聖卿
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:白奇偉
2004-07-19 棟篤神探/TVB   主要出演:詹霑
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   主要出演:邵晉鏘
2005-07-08 我只在乎妳台灣-CTS 八點檔 出演:陳宏飛
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:譚勇明
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:張建星
2012-00-00 楚留香新傳   出演:原隨雲
2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想中國-浙江衛視   出演:何正
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:張敬
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:鄭立安
● 電影
1996-00-00 超級班長   出演:李國駿
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   主要出演:陳炳烈
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:阿一
1999-09-23 心動   出演:Robert
1999-11-25 紫雨風暴   出演:Mike
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   出演:太子
2004-01-15 魔幻廚房   出演:Don
2010-10-29 背著你跳舞台灣-   出演:鄭悠
2011-02-23 紫宅中國-上海炫映影視   出演:藍染
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:韓龍
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:唐龍
2013-07-05 太極俠中國-UPI   出演:警員
2013-12-12 風暴   出演:阿豹/傻豹
2014-05-16 求愛嫁期 = 求爱嫁期   出演
2014-12-05 密道追蹤之陰兵虎符 = 密道追踪之阴兵虎符   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:萬金勝
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:僱傭兵
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:樓楠
2017-10-26 愛比死更冷   出演
2018-05-18 黃飛鴻之南北英雄 = 黄飞鸿之南北英雄中國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐文龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐文龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4317   留言人數:0   瀏覽人數:2445   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info