香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 文龍 MICHAEL TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-17
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我只在乎妳
1 人推薦 〔電視劇〕無懈可擊之藍色夢想
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:成志超
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:金勝
2000-11-13 FM701/TVB   出演:程至希
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:譚勇明
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:唐仲文
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:鄭志豪
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:戴光明
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:楚聖卿
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:白奇偉
2004-07-19 棟篤神探/TVB   主要出演:詹霑
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   主要出演:邵晉鏘
2005-07-08 我只在乎妳台灣-CTS 八點檔 出演:陳宏飛
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:譚勇明
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:張建星
2012-00-00 楚留香新傳   出演:原隨雲
2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想中國-浙江衛視   出演:何正
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:張敬
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:鄭立安
● 電影
1996-00-00 超級班長   出演:李國駿
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   主要出演:陳炳烈
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:阿一
1999-09-23 心動   出演:Robert
1999-11-25 紫雨風暴   出演:Mike
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   出演:太子
2004-01-15 魔幻廚房   出演:Don
2010-10-29 背著你跳舞台灣-   出演:鄭悠
2011-02-23 紫宅中國-上海炫映影視   出演:藍染
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:韓龍
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:唐龍
2013-07-05 太極俠中國-UPI   出演:警員
2013-12-12 風暴   出演:阿豹/傻豹
2014-05-16 求愛嫁期 = 求爱嫁期   出演
2014-12-05 密道追蹤之陰兵虎符 = 密道追踪之阴兵虎符   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:萬金勝
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:僱傭兵
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:樓楠
2017-10-26 愛比死更冷   出演
2018-05-18 黃飛鴻之南北英雄 = 黄飞鸿之南北英雄中國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐文龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐文龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4128   留言人數:0   瀏覽人數:2326   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info