香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
唐 文龍 MICHAEL TONG
身份: 演員
性別:
生日: 1969-11-17
   (51歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕帝女花
7 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
4 人推薦 〔電影〕超級班長
4 人推薦 〔電影〕古惑女之決戰江湖
4 人推薦 〔電影〕古惑女2之飛車死黨
4 人推薦 〔電視劇〕鳳舞香羅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   出演:成志超
2000-07-10 TVB 第四線
 十月初五的月光
   主要出演:金勝
2000-11-13 TVB  
 FM701
   出演:程至希
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   主要出演:譚勇明
2001-09-17 TVB  
 公私戀事多
   出演:唐仲文
2002-01-21 TVB 第四線
 彩色世界
   出演:鄭志豪
2002-10-14 TVB 第二線
 絕世好爸
   出演:戴光明
2003-03-24 TVB  
 帝女花
   出演:楚聖卿
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   主要出演:白奇偉
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   主要出演:詹霑
2005-06-27 SuperSun新電視精選劇集台  
 鳳舞香羅
   主要出演:邵晉鏘
2005-07-08 台灣-CTS 八點檔
 我只在乎妳
   出演:陳宏飛
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   主要出演:譚勇明
2005-10-17 TVB 第二線
 胭脂水粉
   出演:汪曉暉
2006-03-20 TVB 第三線
 人生馬戲團
   出演:張建星
2012-00-00  
 楚留香新傳
   出演:原隨雲
2012-07-31 中國-浙江衛視  
 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想
   出演:何正
2017-00-00  
 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病
   出演:張敬
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:鄭立安
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   特別出演:張天仁
列出全部 42 部
● 電影
1996-00-00  
 超級班長
   出演:李國駿
1996-01-12 新寶娛樂  
 浪漫風暴
   主要出演:陳炳烈
1996-03-21 嘉禾  
 古惑女之決戰江湖
   出演:阿一
1999-09-23  
 心動
   出演:Robert
1999-11-25  
 紫雨風暴
   出演:Mike
2000-03-03 寰宇影片發行 (香港)  
 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2
   出演:太子
2004-01-15  
 魔幻廚房
   出演:Don
2010-10-29 台灣-  
 背著你跳舞
   出演:鄭悠
2011-02-23 中國-上海炫映影視  
 紫宅
   出演:藍染
2012-07-12 中國-新寶娛樂  
 四大名捕
   出演:韓龍
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   出演:唐龍
2013-07-05 中國-UPI  
 太極俠
   出演:警員
2013-12-12  
 風暴
   出演:阿豹/傻豹
2014-05-16  
 求愛嫁期 = 求爱嫁期
   出演
2014-12-05  
 密道追蹤之陰兵虎符 = 密道追踪之阴兵虎符
   出演
2015-11-12  
 十月初五的月光
   出演:萬金勝
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:僱傭兵
2017-05-27 中國-  
 蕩寇風雲 = 荡寇风云
   出演:樓楠
2017-10-26  
 愛比死更冷
   出演
2018-05-18 中國-  
 黃飛鴻之南北英雄 = 黄飞鸿之南北英雄
   出演
2019-09-26 Screen Media  
 辣警霸王花2 不義之戰
   主要出演:唐瑞黑
2020-00-00  
 破戰
   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐文龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7801   留言人數:0   瀏覽人數:4813   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 張曼玉
 蔡一傑
 周群達
 蘇逴殷
 張竣傑
 林偉年
 葉玉卿
 林曉峰
  熱門日本藝人
 町田啟太
 白洲迅
 赤楚衛二
 西島秀俊
 江口法子
 田中圭
 橫田真悠
 道枝駿佑
 波瑠
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 李相侖
 李由美
 南宮珉
 李荷妮
 裴秀暻
 金周靈
 金智恩
 朴河宣
 洪智熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 安心亞
 高以翔
 張鈞甯
 江國賓
 李毓芬
 夏語心
 張棟樑
 彭于晏
 江宜蓉
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 恬妮
 秦麗
 江疏影
 李梓豪
 胡歌
 趙晨浩
 李一桐
 李曉川
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 湯姆漢克斯
 安塞爾埃爾格特
 約翰歐提茲
 莎拉保羅森
 趙家正
 蓋瑞科爾
 冰塊酷巴
 奧卡菲娜
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 湯姆漢克斯
 芙蕾雅梅佛
 羅素克洛
 薇吉妮愛菲亞
 陳靜
 海倫米蘭
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 山姆修根
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 楊紫瓊
 朱畯丞
 梁小冰
 伊科·烏艾斯
 蓋兒賈多特
 金沛晟

聯絡我們   hk.dorama.info