香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
溫玄燁=小小彬 XIAOXIAOBIN
身份: 演員
性別:
生日: 2001-11-22
   (19歲)

出生: 台灣新竹縣寶山鄉
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
3 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
2 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
1 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
1 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
1 人推薦 〔電視劇〕黑道上錯身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-19 星星知我心2007台灣-TTV 十點檔 客串:梁齊瑞
2009-10-04 下一站,幸福台灣-TTV 週日10 出演:梁曉樂(任曉樂)/07~21
2010-01-31 就想賴著你台灣-CTV 週日10 出演:項昱霆
2010-03-07 偷心大聖P.S.男台灣-TTV 週日10 出演:小陀螺
2011-06-05 美樂。加油台灣-CTV 週日10 出演:小志
2014-04-18 巷弄裡的那家書店台灣-CTS 週五10 出演:小八
2014-09-10 黑道上錯身台灣-緯來電影   出演:小卷
列出全部 13 部
● 電影
2011-01-26 大笑江湖台灣-   出演
2012-01-20 新天生一對台灣-威視電影   主演:彬彬
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難台灣-博偉   出演:郝壯壯
2015-01-31 寶貝,對不起 = 宝贝,对不起   出演
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1979-11-28 溫兆宇 XIAOBINBIN /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫玄燁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4194   留言人數:0   瀏覽人數:2368   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info