香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫玄燁=小小彬 XIAOXIAOBIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-11-22
出生地: 台灣新竹縣寶山鄉
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
3 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
2 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
1 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
1 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
1 人推薦 〔電視劇〕黑道上錯身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-19 星星知我心2007台灣-TTV 十點檔 客串:梁齊瑞
2009-10-04 下一站,幸福台灣-TTV 週日10 出演:梁曉樂(任曉樂)/07~21
2010-01-31 就想賴著你台灣-CTV 週日10 出演:項昱霆
2010-03-07 偷心大聖P.S.男台灣-TTV 週日10 出演:小陀螺
2011-06-05 美樂。加油台灣-CTV 週日10 出演:小志
2014-04-18 巷弄裡的那家書店台灣-CTS 週五10 出演:小八
2014-09-10 黑道上錯身台灣-緯來電影   出演:小卷
● 電影
2011-01-26 大笑江湖台灣-   出演
2012-01-20 新天生一對台灣-威視電影   主演:彬彬
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難台灣-博偉   出演:郝壯壯
2015-01-31 寶貝,對不起 = 宝贝,对不起   出演
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫玄燁 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-11-28 溫兆宇 XIAOBINBIN /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫玄燁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3069   留言人數:0   瀏覽人數:1744   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   hk.dorama.info