香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫玄燁=小小彬 XIAOXIAOBIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-11-22
出生地: 台灣新竹縣寶山鄉
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
3 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
2 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
1 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
1 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
1 人推薦 〔電視劇〕黑道上錯身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-19 星星知我心2007台灣-TTV 十點檔 客串:梁齊瑞
2009-10-04 下一站,幸福台灣-TTV 週日10 出演:梁曉樂(任曉樂)/07~21
2010-01-31 就想賴著你台灣-CTV 週日10 出演:項昱霆
2010-03-07 偷心大聖P.S.男台灣-TTV 週日10 出演:小陀螺
2011-06-05 美樂。加油台灣-CTV 週日10 出演:小志
2014-04-18 巷弄裡的那家書店台灣-CTS 週五10 出演:小八
2014-09-10 黑道上錯身台灣-緯來電影   出演:小卷
● 電影
2011-01-26 大笑江湖台灣-   出演
2012-01-20 新天生一對台灣-威視電影   主演:彬彬
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難台灣-博偉   出演:郝壯壯
2015-01-31 寶貝,對不起 = 宝贝,对不起   出演
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫玄燁 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-11-28 溫兆宇 XIAOBINBIN /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫玄燁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2897   留言人數:0   瀏覽人數:1640   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   hk.dorama.info