香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫玄燁=小小彬 XIAOXIAOBIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-11-22 (17歲)
出生地: 台灣新竹縣寶山鄉
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
3 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
2 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
1 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
1 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
1 人推薦 〔電視劇〕黑道上錯身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-19 星星知我心2007台灣-TTV 十點檔 客串:梁齊瑞
2009-10-04 下一站,幸福台灣-TTV 週日10 出演:梁曉樂(任曉樂)/07~21
2010-01-31 就想賴著你台灣-CTV 週日10 出演:項昱霆
2010-03-07 偷心大聖P.S.男台灣-TTV 週日10 出演:小陀螺
2011-06-05 美樂。加油台灣-CTV 週日10 出演:小志
2014-04-18 巷弄裡的那家書店台灣-CTS 週五10 出演:小八
2014-09-10 黑道上錯身台灣-緯來電影   出演:小卷
列出全部 13 部
● 電影
2011-01-26 大笑江湖台灣-   出演
2012-01-20 新天生一對台灣-威視電影   主演:彬彬
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難台灣-博偉   出演:郝壯壯
2015-01-31 寶貝,對不起 = 宝贝,对不起   出演
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫玄燁 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-11-28 溫兆宇 XIAOBINBIN /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫玄燁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3778   留言人數:0   瀏覽人數:2125   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   hk.dorama.info